Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 05 апр 2015, 09:55

wvak писал(а):Да деньгами то же нужно пользоваться и в умелых руках они принесут через год неплохие деньги ,у меня когда то у самого типа такого получилось ,начал с бездепозитного бонуса у робы с 15 за неделю сделал 95 ,вывел 80 кинул на рулетку ,работал по одному методу ,и за 10 минут заработал еще 30 и уже было 110 ,закинул обратно на форекс и взял самое больше плечо ,и ждал хорошего момента и открылся крупняком и заработал еще 60 и было уже 170 ,и кинул в ПААМ и через неделю уже было 200 ,и мне захотелось большего и я все слил ,открылся крупняком и не туда и все слил .

Вот именно так и поступают многие, и не только новички. Именно вот такое желание быстрого заработка и заставляет новичков постоянно рисковать, постоянно увеличивая размер лотности ордера. Потому для новичка, который азартный, не стоит иметь крупный депозит, потому что он и будет слитый по любому. А если новичок серьезно относиться к своему заработку, то ему будет лучше начинать с более крупного депозита и постепенно наращивать его, спешить то особо и некуда.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 05 апр 2015, 16:06

Да деньгами то же нужно пользоваться и в умелых руках они принесут через год неплохие деньги ,у меня когда то у самого типа такого получилось ,начал с бездепозитного бонуса у робы с 15 за неделю сделал 95 ,вывел 80 кинул на рулетку ,работал по одному методу ,и за 10 минут заработал еще 30 и уже было 110 ,закинул обратно на форекс и взял самое больше плечо ,и ждал хорошего момента и открылся крупняком и заработал еще 60 и было уже 170 ,и кинул в ПААМ и через неделю уже было 200 ,и мне захотелось большего и я все слил ,открылся крупняком и не туда и все слил .

На кой ты туда полез? По личному опыту знаю, что нужно на ПАММе ставить плечо 1\10 и тогда не будет никаких проблем. А то было бы плечо 10 000, ты бы и его поставил, конечно, ведь можно открыть гиперлот, а это только и делается чтоб слить все к чертям. :ne_ne_ne:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 10 апр 2015, 09:36

Инквизитор писал(а):
Да деньгами то же нужно пользоваться и в умелых руках они принесут через год неплохие деньги ,у меня когда то у самого типа такого получилось ,начал с бездепозитного бонуса у робы с 15 за неделю сделал 95 ,вывел 80 кинул на рулетку ,работал по одному методу ,и за 10 минут заработал еще 30 и уже было 110 ,закинул обратно на форекс и взял самое больше плечо ,и ждал хорошего момента и открылся крупняком и заработал еще 60 и было уже 170 ,и кинул в ПААМ и через неделю уже было 200 ,и мне захотелось большего и я все слил ,открылся крупняком и не туда и все слил .

На кой ты туда полез? По личному опыту знаю, что нужно на ПАММе ставить плечо 1\10 и тогда не будет никаких проблем. А то было бы плечо 10 000, ты бы и его поставил, конечно, ведь можно открыть гиперлот, а это только и делается чтоб слить все к чертям. :ne_ne_ne:

Тогда бы еще зеленый ,азартным .и хотел много и сразу ,поэтому наверное так все и получил быстро и много ,только вот потом нужно было постепенно сбавлять обороты ,а для меня было все наоборот я их только набирал ,думал что и дальше так все будет хорошо и прибыль будет еще больше ,но оказалось что не каждый день праздники ,но зато набрался опыта .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение eryomenko » 10 апр 2015, 10:06

Инквизитор писал(а):На кой ты туда полез? По личному опыту знаю, что нужно на ПАММе ставить плечо 1\10 и тогда не будет никаких проблем. А то было бы плечо 10 000, ты бы и его поставил, конечно, ведь можно открыть гиперлот, а это только и делается чтоб слить все к чертям. :ne_ne_ne:

А как можно инвестируя в ПАММ счет выставить размер плеча? Это ведь не самостоятельная торговля и не копирование сделок где сам управляешь сколько ставить 1 к ... а в ПАММ - вложился и сиди смотри как управляющий торгует на твои средства принося прибыль, ну или не принося, тогда нужно вовремя выдернуть их обратно.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение stejk » 10 апр 2015, 14:14

eryomenko писал(а):
Инквизитор писал(а):На кой ты туда полез? По личному опыту знаю, что нужно на ПАММе ставить плечо 1\10 и тогда не будет никаких проблем. А то было бы плечо 10 000, ты бы и его поставил, конечно, ведь можно открыть гиперлот, а это только и делается чтоб слить все к чертям. :ne_ne_ne:

А как можно инвестируя в ПАММ счет выставить размер плеча? Это ведь не самостоятельная торговля и не копирование сделок где сам управляешь сколько ставить 1 к ... а в ПАММ - вложился и сиди смотри как управляющий торгует на твои средства принося прибыль, ну или не принося, тогда нужно вовремя выдернуть их обратно.

Да это речь идет о торговле управляющего памм счета, сам инвестируешь и сам управляешь, а потому управляющему кредитное плечо конечно влияет на торговлю.
А инвесторам понятно что лучше инвестировать в такие памм счета, где нету крупных просадок и понятно что управляющий показывает например небольшую и стабильную прибыль, то есть консерваторов.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 11 апр 2015, 07:09

Стейк, жадность не имеет предела, люди готовы инвестировать даже в счета где просадка была 95% (мой ПАММ), только по той причине, что там было 5 000% месячных, правда сейчас я новых инвесторов не принимаю уже, скажем так, закрытый клуб, а то не то сейчас время чтоб говорить о более-менее средних деньгах.
Инквизитор

Сообщение stejk » 11 апр 2015, 14:25

Инквизитор писал(а):Стейк, жадность не имеет предела, люди готовы инвестировать даже в счета где просадка была 95% (мой ПАММ), только по той причине, что там было 5 000% месячных, правда сейчас я новых инвесторов не принимаю уже, скажем так, закрытый клуб, а то не то сейчас время чтоб говорить о более-менее средних деньгах.

Именно такие высокодоходные инвестиционные проекты и привлекают новичков инвесторов, мало кто обращает на просадку, все в первую очередь смотрят на размер получаемой прибыли.
А как так получается, что нельзя инвестировать другим в ваш памм счет, разве можно сделать свой памм счет закрытым? По моему памм счет всегда открыт для инвестиций.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 11 апр 2015, 14:51

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Стейк, жадность не имеет предела, люди готовы инвестировать даже в счета где просадка была 95% (мой ПАММ), только по той причине, что там было 5 000% месячных, правда сейчас я новых инвесторов не принимаю уже, скажем так, закрытый клуб, а то не то сейчас время чтоб говорить о более-менее средних деньгах.

Именно такие высокодоходные инвестиционные проекты и привлекают новичков инвесторов, мало кто обращает на просадку, все в первую очередь смотрят на размер получаемой прибыли.
А как так получается, что нельзя инвестировать другим в ваш памм счет, разве можно сделать свой памм счет закрытым? По моему памм счет всегда открыт для инвестиций.

Это можно сделать. Но только у некоторых брокеров. Или делается проще, оферты открыл, нужные люди внесли средства, оферты удалил и нет никаких возможностей чтоб внести деньги.
Инквизитор

Сообщение wvak » 12 апр 2015, 09:03

Для совсем новичка инвестировать можно только в рыночные активы. Можно открыть ОМС счет в банке с минимальным спредом, можно открыть депозитарий и купить самые высоколиквидные акции на небольшую сумму чтобы набить руку. Но инвестирование - проект долгосрочный, все за и против хорошо нужно просчитать.
Последний раз редактировалось Рэндом 12 апр 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Binardi » 13 апр 2015, 10:21

wvak писал(а):Для совсем новичка инвестировать можно только в рыночные активы. Можно открыть ОМС счет в банке с минимальным спредом, можно открыть депозитарий и купить самые высоколиквидные акции на небольшую сумму чтобы набить руку. Но инвестирование - проект долгосрочный, все за и против хорошо нужно просчитать.

В принципе, как вариант,конечно можно купить акции,лучше конечно связанных с телекоммуникациями и интернет провайдеров.
Допустим новая компания на рынке "YOTA " по оценкам специалистов является очень перспективной.А также акции нефтехимии
и химической промышленности по выпуску азотных удобрений и капролактама.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции