wvak писал(а):Да деньгами то же нужно пользоваться и в умелых руках они принесут через год неплохие деньги ,у меня когда то у самого типа такого получилось ,начал с бездепозитного бонуса у робы с 15 за неделю сделал 95 ,вывел 80 кинул на рулетку ,работал по одному методу ,и за 10 минут заработал еще 30 и уже было 110 ,закинул обратно на форекс и взял самое больше плечо ,и ждал хорошего момента и открылся крупняком и заработал еще 60 и было уже 170 ,и кинул в ПААМ и через неделю уже было 200 ,и мне захотелось большего и я все слил ,открылся крупняком и не туда и все слил .
Вот именно так и поступают многие, и не только новички. Именно вот такое желание быстрого заработка и заставляет новичков постоянно рисковать, постоянно увеличивая размер лотности ордера. Потому для новичка, который азартный, не стоит иметь крупный депозит, потому что он и будет слитый по любому. А если новичок серьезно относиться к своему заработку, то ему будет лучше начинать с более крупного депозита и постепенно наращивать его, спешить то особо и некуда.