forexskalpers писал(а):А если ставить не стоп ордера, а лимитники? Ведь в этом случае при расколбасе после новости соберутся сверху селл-лимитники, а снизу - бай-лимитники. В итоге получаем положительный лок, который спокойно через пару часов закрывается в профит.
Ирина писал(а):У меня знакомый торгует на новостях, причем один раз в месяц, в первую пятницу месяца, на нон - фарме. В этом и заключается вся его торговля.Один день в месяц работает, да и то, не день, а минут 15 минут, и живет на заработанные деньги целый месяц. Смысл его торговли заключается в выставлении отложенных ордеров за 5 минут до выхода новости на 10 пунктов по четырехзнаку, от максимума и минимума 15 минутной свече.
forexskalpers писал(а):А если ставить не стоп ордера, а лимитники? Ведь в этом случае при расколбасе после новости соберутся сверху селл-лимитники, а снизу - бай-лимитники. В итоге получаем положительный лок, который спокойно через пару часов закрывается в профит.
wvak писал(а):Ирина писал(а):У меня знакомый торгует на новостях, причем один раз в месяц, в первую пятницу месяца, на нон - фарме. В этом и заключается вся его торговля.Один день в месяц работает, да и то, не день, а минут 15 минут, и живет на заработанные деньги целый месяц. Смысл его торговли заключается в выставлении отложенных ордеров за 5 минут до выхода новости на 10 пунктов по четырехзнаку, от максимума и минимума 15 минутной свече.
Вот это я понимаю человек работает не то что мы тратим много времени каждый день иногда от 5-10 часов ,и не всем удается что то заработать ,а тем более прожить на эти деньги целый месяц ,да стратегия хорошая ,вот интересно что он делает когда шпилька ,в таком случаи зацепить все отложенные ордера как на покупку так и на продажу .
Ирина писал(а):У меня знакомый торгует на новостях, причем один раз в месяц, в первую пятницу месяца, на нон - фарме. В этом и заключается вся его торговля.Один день в месяц работает, да и то, не день, а минут 15 минут, и живет на заработанные деньги целый месяц. Смысл его торговли заключается в выставлении отложенных ордеров за 5 минут до выхода новости на 10 пунктов по четырехзнаку, от максимума и минимума 15 минутной свече.
Binardi писал(а):На нонках вам отложенники могут и не помочь -просто не успеете закрыть прибыль по одному отложеннику
Alekskm27 писал(а):Binardi писал(а):На нонках вам отложенники могут и не помочь -просто не успеете закрыть прибыль по одному отложеннику
Не обязательно торговать отложенными ордерами, Я , например, на новостях торгую по рынку. Но, при такой торговле нужно использовать только одну пару , что бы успеть и открыть и закрыть позицию. Сегодня, например, FOMC - есть место для прибыли на полетах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 891