Стратегия торговли по новостям

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение ivis » 31 май 2015, 08:55

vipsint писал(а):
ivis писал(а):Если бы все так просто было при торговле на новостях. В основном же дцшки могут отменить сделки полученные с большой прибылью в районе выхода новостей. А брокеры на новостях спред так могут раздвинуть, что заработка не будет и с малым лотом. Я уже наблюдал, как цена заходила за выставленные тейки и по 20 пунктов, а тейки не срабатывали. Хотя обычно спрел в пределах максимум 2 пунктов.

Нормальные ДЦ ни когда не отменят большую прибыль из-за новости. Они могут отменить прибыль только если сделки совершенны по не рыночным котировкам. Тейки на новостях бывают не срабатывают по одной простой причине, это банальное проскальзывание которое есть абсолютно у всех ДЦ и не стоит на это обижаться.

Вот обясните мне, как может трейдер сам организовать нерыночную котировку на новостях? Что есть какие-то слабые места в терминале или что? Это все отмазки брокеров. Просто для того, чтобы отменить прибыль. По графику цена там была, кто ж ее там нарисовал? сам трейдер что ли? Активировались ордера. Ну где ж тут нерыночные котировки?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 31 май 2015, 14:32

ivis писал(а):Вот обясните мне, как может трейдер сам организовать нерыночную котировку на новостях? Что есть какие-то слабые места в терминале или что? Это все отмазки брокеров. Просто для того, чтобы отменить прибыль. По графику цена там была, кто ж ее там нарисовал? сам трейдер что ли? Активировались ордера. Ну где ж тут нерыночные котировки?

Да никак, да и нету таких котировок, ведь они всегда есть только когда трейдер получает крупную прибыль и такие сделки отменяются, а вот когда крупная прибыль идет, то здесь никаких нерыночных котировок не бывает. Особенно крупные прибыли часто получаются от торговли на новостях, тогда быстро можно заработать капитал в разы превышающий депозит, вот брокер и придумывает причины для отмены такой прибыльной сделки.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение forexskalpers » 16 июн 2015, 08:03

Недавно опробовал способ торговли на новостях:

1. За 10-15 мин. до выхода жирной новости (ВВП, нонфарм, проц. ставки, безработица и т.д.) открываем 2 ордера бай и селл.
2. Выходит новость, ждем движения 100-150 пп. в одну сторону.
3. На вершинке закрываем профитный ордер, на откате закрываем второй в безубыток или с убытком, меньшим, чем профит первого.

Пробуйте. :men:
forexskalpers

Средств на руках: 29.60 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ixion » 17 июл 2015, 06:02

forexskalpers писал(а):Недавно опробовал способ торговли на новостях:

1. За 10-15 мин. до выхода жирной новости (ВВП, нонфарм, проц. ставки, безработица и т.д.) открываем 2 ордера бай и селл.
3. На вершинке закрываем профитный ордер, на откате закрываем второй в безубыток или с убытком, меньшим, чем профит первого.

Ну и как результаты?! Друг-трейдер вообще не просто на новостях работает по такой ТС, а вообще постоянно по ней торгует. Всегда открывает два ордера и закрывает сначала один в плюсе, а потом ждет разворота и закрывает второй.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение h1tm2n » 19 июл 2015, 10:21

forexskalpers писал(а):Недавно опробовал способ торговли на новостях:

А вы сами пробовали уже.Что то в этой стратегии есть.Как я замечал раньше. на таких новостях обычно всегда идет сначала заброс в одну сторону, и часто это бывает ложный заброс цены, а потом постепенно цена идет в другом направлении.Но это на ФОМС, на нонфарм, обычно не так.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Serjay » 19 июл 2015, 12:09

Пробуйте.

Я пробовал использовать такой метод торговли на новостях.

И у меня неплохо получалось, я достаточно долгое время так торговал, но затем случилось так, что смысл вышедших новостей оказался неоднозначным и цена сначало двинулась в одну сторону и я закрыл небольшую прибыль. А затем резко в другую сторону и долгое время находилась в таком положении. В итоге я не мало потерял на свопах, да убыток пришлось закрывать большой
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение h1tm2n » 19 июл 2015, 18:37

Serjay писал(а):

Пробуйте.

Я пробовал использовать такой метод торговли на новостях.

И у меня неплохо получалось, я достаточно долгое время так торговал, но затем случилось так, что смысл вышедших новостей оказался неоднозначным и цена сначало двинулась в одну сторону и я закрыл небольшую прибыль. А затем резко в другую сторону и долгое время находилась в таком положении. В итоге я не мало потерял на свопах, да убыток пришлось закрывать большой

Вот в том и дело,и на самом деле. нет такой стратегии наверно, как по торговле на новостях, это может быть всегда разное движение, и в обе стороны, и в одну. и итог, не будет всегда положительным,как мне говорит один хороший трейдер, на новостях, не торговать,а понять направление после новости, и уже тогда входить.
h1tm2n

Сообщение ixion » 23 июл 2015, 15:08

h1tm2n писал(а):А вы сами пробовали уже.Что то в этой стратегии есть.Как я замечал раньше. на таких новостях обычно всегда идет сначала заброс в одну сторону, и часто это бывает ложный заброс цены, а потом постепенно цена идет в другом направлении.Но это на ФОМС, на нонфарм, обычно не так.

После выхода нонок вообще начинается черти что, обычно рынок бросает из угла в угол, штормит просто по-страшному. А вот остальные новости ведут себя более предсказуемо (вернее валютная пара после их выхода). Есть смысл выбирать для торговли автрала, фунта или евро.
ixion

Сообщение h1tm2n » 25 июл 2015, 13:44

ixion писал(а):
h1tm2n писал(а):А вы сами пробовали уже.Что то в этой стратегии есть.Как я замечал раньше. на таких новостях обычно всегда идет сначала заброс в одну сторону, и часто это бывает ложный заброс цены, а потом постепенно цена идет в другом направлении.Но это на ФОМС, на нонфарм, обычно не так.

После выхода нонок вообще начинается черти что, обычно рынок бросает из угла в угол, штормит просто по-страшному. А вот остальные новости ведут себя более предсказуемо (вернее валютная пара после их выхода). Есть смысл выбирать для торговли автрала, фунта или евро.

Фунт когда в хорошем состоянии, то вообще очень хорошо реагирует на новости, и на нем можно хорошо зарабатывать, только дождаться когда это время начнется. сейчас смотрю пока не сильно все пары реагируют на новости, еще не совсем решены а\вопросы по Греции, а потом я так понимаю будет вопрос по ставке ФРС США,
h1tm2n

Сообщение ixion » 25 июл 2015, 21:28

h1tm2n писал(а):Фунт когда в хорошем состоянии, то вообще очень хорошо реагирует на новости, и на нем можно хорошо зарабатывать, только дождаться когда это время начнется. сейчас смотрю пока не сильно все пары реагируют на новости, еще не совсем решены а\вопросы по Греции, а потом я так понимаю будет вопрос по ставке ФРС США,

В четверг был очень сложный и лично для меня непонятный день, что касается как раз таки торговли по новостям (по паре евро/дол). С середины европейской сессии начали выходить отрицательные новости по евро, что привело к его падению. Но ближе к обеду вышло еще серии "красных" новостей, но вопреки моим ожиданиям они привели наоборот к сильному росту. Кто знает в чем вообще дело? :nez-nayu:
ixion

Вернуться в Торговые системы