stejk писал(а):Sovok писал(а):wvak писал(а):Так новости то же бывают разные ,и не всегда при выходе новостей пара строго идет в одном направлении ,она может резко подняться (обмануть)а потом обратно падать и падать ,и поэтому иногда и нужно выйти с рынка ,потому что потом можно стоп поймать или залезть в просадку .
Так я ведь говорю об особо важных новостях. выступление глава центробанков например, или нонфарм пейролз, такие новости двигают цену обычно довольно таки далеко, конечно, если торговать на малозначительных новостях, то это скорей всего стопы.
Вообще то рынок реагирует по всем выходящим новостям, а это и не совсем важные. Ведь рынок двигают все подряд новости, а они бывают и одна за одной, и тогда рынок просто прыгает в разные стороны и ждать сотню пунктов прибыли будет совсем не разумно. Вот потому иногда на новости заработок в несколько десятков пунктов будет очень приличным, да и если ордер с крупным лотом то и больше не стоит ждать и рисковать остальным депозитом.
Ну вот если у вас есть уверенная стратегия, чтобы с ее помощи брать все эти прыжки рынка вверх вниз, то пробуйте ей работать, хотя я сомневаюсь, насколько я заметил, то брать все рывки рынка невозможно, даже и стараться нечего, поэтому я вам говорю только о важных новостях, на которых профит можно брать с большой долей вероятности.