Стратегия торговли по новостям

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sovok » 05 мар 2015, 16:18

stejk писал(а):И все таки, чтобы торговать на именно выходе новостей нужно иметь прочный запас депозита. Конечно не все новости и могут сдвинуть котировки на пару сотен пунктов, но все же сотню получить можно. Но если еще нету профессионализма то лучше будет торговать позже, что бы не получить по стопах, как обычно и бывает, но и без стопов опасно торговать на новостях.

Я не понимаю о какой прочности депозита вы говорите, если имеется в виду что нужно пересиживать просадку, так я категорически против, ставить стопы нужно обязательно, так что прочность депозита не так важна как обычно соблюдение манименеджмента.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Kongo » 05 мар 2015, 17:09

При внутри дневной торговле просто необходимо учитывать новости и самые большие заработки у меня например всегда во время выхода новостей. Главное про стопы не забывать
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение stejk » 05 мар 2015, 17:22

А у меня на новостях то очень редко когда выходит заработать прибыль. Потому стараюсь немного пережидать, искать не такие резкие колебания на рынке. Иногда при очень даже важных новостях можно и день не торговать. На новостях риски потери вырастают в разы, а если нету опыта то и вообще лучше торговать в тихое время рынка.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sovok » 05 мар 2015, 17:39

stejk писал(а):А у меня на новостях то очень редко когда выходит заработать прибыль. Потому стараюсь немного пережидать, искать не такие резкие колебания на рынке. Иногда при очень даже важных новостях можно и день не торговать. На новостях риски потери вырастают в разы, а если нету опыта то и вообще лучше торговать в тихое время рынка.

Если вы скальпер, то есть работаете со сделками с прибылью в несколько пипсов, то конечно на новостях вам лучше не торговать, движения слишком волотильные и можно получить громадные убытки, в остальных случаях на новостях стоит торговать, они ведь дают основное движение рынка, просто нужна четкая система с четкими стопами.
Sovok

Сообщение Kongo » 06 мар 2015, 07:38

А мне кажется что при использовании стопов, для скальпера, торговля на новостях вполне подходит. После выхода новости и сбора стопов довольно не плохо видно направление и на этом можно зарабатывать.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Kongo

Сообщение Sovok » 06 мар 2015, 09:42

Kongo писал(а):А мне кажется что при использовании стопов, для скальпера, торговля на новостях вполне подходит. После выхода новости и сбора стопов довольно не плохо видно направление и на этом можно зарабатывать.

Я знаю, писал об этом не раз, через время после выхода новости уже можно работать, цена определяется куда идти, собрав стопы тех кто поспешил, но зачем же скальпировать если на хорошей новости можно взять очень шикарный профит?
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Kongo » 06 мар 2015, 10:28

Sovok писал(а):Я знаю, писал об этом не раз, через время после выхода новости уже можно работать, цена определяется куда идти, собрав стопы тех кто поспешил, но зачем же скальпировать если на хорошей новости можно взять очень шикарный профит?

Если цена идет рывками, а такое частенько бывает, скальпинг может быть намного эффективнее. Тут все зависит от целей, например в конкурсе я всегда скальплю.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Kongo

Сообщение Haos » 06 мар 2015, 10:31

Есть ситуации, когда можно хорошо заработать на новостях. Например, вы уже имеете позицию, которая в плюсе. Цена может рвануть в вашу сторону и вы получите прибыль. Но может и против вас. ну так можно же перевести СЛ в безубыток и рискнуть. Потенциальное движение в профит куда больше чем выйти по безубытку. Естественно, на многих сделках, а не когда один раз попробовали и бросили.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Kongo » 06 мар 2015, 13:50

Ну вот сейчас прошли важные новости. Статистика из США намного лучше ожиданий, в результате чего можно предположить что доллар и дальше будет укрепляться.
Kongo

Сообщение stejk » 06 мар 2015, 15:09

За сегодня на новостях можно было и разбогатеть тоже нормально, вот вам и новости. Новости дают всегда хорошие движения на рынке, ну понятно что если они очень даже важные и хорошо отличаются от прогнозов. Новичкам не стоит связываться с торговлей на новостях, достаточно уже через несколько часов продолжить свою торговлю.
Последний раз редактировалось Inga 07 мар 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Торговые системы