Fortis писал(а): Представте себе что рынок вам дал шанс заработать 80000$ долларов скажем с депозита с 500$ а потом эти 80000$ вы берете и сливаете на рынке, вы тоже будете в этот момент думать ой надо было снять деньги сводила бы ребенка к морю.
Любая сумма которая теряется и при чем заработанная почему-то людям кажется что они могли вообще что-то изменить?!
На самом деле когда такая торговля идет то чаще всего трейдеры теряют больше денег чем зарабатывают это доказано статистикой.
Людям свойственно думать задним умом.))) При плохом исходе дел, человек всегда мысленно возвращается в исходную точку и представляет себе, что было бы, если бы он выбрал другой путь, если бы он поступил по-другому?
Изменить прошлое, конечно, нельзя... но всем всегда предоставляется несколько вариантов судьбы и что человек выберет, то с ним и произойдёт.
Я заработала 4100 с 250 и уже вывела их, они были у меня на карте. Могла бы потратить их в своё удовольствие, но я выбрала дальнейшую торговлю на эти деньги в другом ДЦ.
Когда я мысленно возвращаюсь в то время и "трачу" эти деньги на семью - это меня успокаивает.))) Какой, вот, аутотренинг...