Когда дела идут плохо

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Когда дела идут плохо

Сообщение Fortis » 28 сен 2014, 01:37

Инквизитор писал(а):Fortis, дело не в нике, а в его цвете, видите как я Вас "повысил"? :-)
А теперь по теме. Когда дела идут плохо, не обязательно на форексе, нужно просто идти напролом, вот напролом и все! Нет таких ситуаций, из которых не было бы выхода, сами подумайте. Проблемы с деньгами, - пожалуйста, биржи контента, там можно заработать себе стартовый капитал. Трейдер должен найти свой путь к решению проблемы, а не забиваться в угол. Слил депозит, ничего, другой лучше пойдет. Просто так опускать руки нельзя, сейчас множество способов заработать себе на стартовый депозит или его пополнение.

Инквизитор но тут на днях мне предложили очень интересный вариант заработка поехать в Польшу устроиться даже простым рабочим, там заработная плата в раза 3-4 выше чем тут что оплачивают в Украине частники, но там правда надо расходы на еду контролировать потому что когда тратишь по ихним деньгам в Польше (злотых) то выходит не так и дешего но если их перевести эти деньги в Украине обменять то можно заработать в месяц по 1000$-1200$ долларов что весьма впечатляет.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Когда дела идут плохо

Сообщение stejk » 28 сен 2014, 08:12

Когда у трейдера будут идти дела плохо то это будет означать что ему нужно что то менять в своей торговле, то что мешает зарабатывать деньги. Возможно трейдер выбрал для себя неправильный вид заработка и лучше ему работать руками а не мозгами.
Последний раз редактировалось Рэндом 29 сен 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Когда дела идут плохо

Сообщение Grumbler » 17 окт 2014, 13:10

Мне кажется что у меня всегда дела идут плохо. Для того что-бы доллар заработать приходится на два доллара нервов и здоровья потратить. А ведь так было не всегда. Жизнь идет полосами. Еще полгода назад торговля легко шла, а теперь только через скрип зубов. Надеюсь эта полоса скоро закончится.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Когда дела идут плохо

Сообщение isfx » 23 окт 2014, 10:57

Grumbler писал(а):Мне кажется что у меня всегда дела идут плохо. Для того что-бы доллар заработать приходится на два доллара нервов и здоровья потратить. А ведь так было не всегда. Жизнь идет полосами. Еще полгода назад торговля легко шла, а теперь только через скрип зубов. Надеюсь эта полоса скоро закончится.

А что поменялось, почему такое изменение в затратах энергии. Тс стала подводить или другие факторы?
Последний раз редактировалось Рэндом 23 окт 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
isfx

Средств на руках: 25.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Информационно-аналитическое приложение для трейдеров

Когда дела идут плохо

Сообщение Uriy1982 » 30 мар 2015, 08:23

главнео в этом периоде не опустить руки, можно сделать паузу в самой торговле, начать изучать новые темы , новые стратегии, читать интересные книги о трейдинге, но нельзя бросать все изза ряда неудачных торговых операций, бой можно и проиграть но война продолжается.
Последний раз редактировалось Рэндом 30 мар 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Uriy1982

Средств на руках: 40.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Когда дела идут плохо

Сообщение stejk » 30 мар 2015, 09:04

Grumbler писал(а):Мне кажется что у меня всегда дела идут плохо. Для того что-бы доллар заработать приходится на два доллара нервов и здоровья потратить. А ведь так было не всегда. Жизнь идет полосами. Еще полгода назад торговля легко шла, а теперь только через скрип зубов. Надеюсь эта полоса скоро закончится.

У меня знакомый торгует на фондовой бирже, и вот однажды у него тоже такая вот полоса черная настала, он медленно стал терять свой депозит. И вот ему помогло лишь одно, он просто на несколько месяцев забыл про торговлю и даже не смотрел на котировки. После возобновления торговли у него все снова стало на прежние результаты. Так что возможно организм перегревается и ему нужно остыть, но не несколько дней, как мы отдыхаем на выходные дни, а вот даже не менее месяца.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Когда дела идут плохо

Сообщение Zack » 31 мар 2015, 20:00

stejk писал(а):У меня знакомый торгует на фондовой бирже, и вот однажды у него тоже такая вот полоса черная настала, он медленно стал терять свой депозит. И вот ему помогло лишь одно, он просто на несколько месяцев забыл про торговлю и даже не смотрел на котировки. После возобновления торговли у него все снова стало на прежние результаты. Так что возможно организм перегревается и ему нужно остыть, но не несколько дней, как мы отдыхаем на выходные дни, а вот даже не менее месяца.

Иногда это помогает, а иногда нет.
Получалось когда-то делать паузу и восстанавливаться. Но были и моменты, когда возвращался и всё шло по-новой плохо. Тут уже дело не в психологии было, а в правильности ТС. Если она сбоит, то не поможет никакая пауза.

Всё зависит от характера тех проблем, в которые попал трейдер и из-за которых потерял деньги.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Когда дела идут плохо

Сообщение Haos » 07 апр 2015, 19:53

stejk писал(а):У меня знакомый торгует на фондовой бирже, и вот однажды у него тоже такая вот полоса черная настала, он медленно стал терять свой депозит. И вот ему помогло лишь одно, он просто на несколько месяцев забыл про торговлю и даже не смотрел на котировки. После возобновления торговли у него все снова стало на прежние результаты. Так что возможно организм перегревается и ему нужно остыть, но не несколько дней, как мы отдыхаем на выходные дни, а вот даже не менее месяца.

Делать себе отпуск обязательно для трейдера, кот. серьезно торгует и является профессионалом, а не любителем, кот. торгует среднесрок или между делом. Как рассказывал П. Байнов, бывали случаи, когда супер профи теряли депозит из-за того, что не сходили в отпуск. Человек - не советник и всегда наступит момент, когда у него пойдет все враскосяк-враспердак. Если желание отыграться немедленно не преодолено, тогда вообще дела худы. Надо просто заставлять себя отдыхать, заниматься спортом и беречь зрение. Делать перерывы и т.п. Трейдеру отпуск положен прямо каждый квартал.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Когда дела идут плохо

Сообщение Tasha » 08 апр 2015, 10:32

Про отпуск и отдых - это всё, конечно, правильно... Но я так не могу, например. Если сливаю, то тут же открываю дэмо-счёт и "торгую" на нём, изменяя настройки. А также, смотрю на график, который в 99% случаев сразу после моего слива разворачивается в мою сторону! :-) Какая то зависимость уже от Форекс идёт. Хорошо, хоть, что в выходные не работает, а то я, вообще бы, с катушек слетела, наверное.)))
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Когда дела идут плохо

Сообщение Инквизитор » 08 апр 2015, 11:21

2 недели сижу без особой прибыли. Думаю, что это попадает под категорию "когда плохо с прибылью". Я просто забил на это и торгую сейчас в среднесрок, а так, то фильмы смотрю, то на дачу съезжю, то просто посижу тут на форуме по переписываюсь с коллегами, блог еще веду, интересно тоже, создаю арты еще... Короче было бы желание и найдется чем заняться.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт