У меня разметка на малых фреймах нарушена по ауди. Н4 показывает поход в область 0.78.
Буду искать входы на бай, хотя еще вчера присматривался к селлам.
ivis писал(а):У меня разметка на малых фреймах нарушена по ауди. Н4 показывает поход в область 0.78.
Haos писал(а):ivis писал(а):У меня разметка на малых фреймах нарушена по ауди. Н4 показывает поход в область 0.78.
Да по-моему сейчас и есть неплохой вход на бай. Как раз на закреплении после первого импульса на часовиках. С ауди я, правда, не работал еще по этой системе, но надо же начинать - уровни рисует аккуратненько. В общем, небольшим лотом попробую прикупить, тренд начинается как-будто бычий.
Haos писал(а):Выбило по СЛ. В чем ошибка - не знаю точно. Может толком не было первого импульса на разворот, может пробития не было.
ivis писал(а):Haos писал(а):Выбило по СЛ. В чем ошибка - не знаю точно. Может толком не было первого импульса на разворот, может пробития не было.
У меня тоже вышибло по ауди . Скрин выше постом. Может зря конечно перенес в б.у. , видел же, что м5 может покурелесить. Но спать -то надо. А сейчас пришел, включил комп, а цена уже в области 0.7720. буду теперь ловить откат, чтобы баить с целью 0.78.
Haos писал(а):ivis писал(а):Haos писал(а):Выбило по СЛ. В чем ошибка - не знаю точно. Может толком не было первого импульса на разворот, может пробития не было.
У меня тоже вышибло по ауди . Скрин выше постом. Может зря конечно перенес в б.у. , видел же, что м5 может покурелесить. Но спать -то надо. А сейчас пришел, включил комп, а цена уже в области 0.7720. буду теперь ловить откат, чтобы баить с целью 0.78.
Как ты по кенгуру торгуешь - не представляю! Я вчера попробовал - муть сплошная. Действительно, как кенгуру скачет!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 576