Haos писал(а):Уже около месяца как я решил дополнить свою среднесрочную торговлю скальпингом и выбор мой остановился на ТС "Снайпер" Дмитриева П. и "Мясо" Байнова П. Название темы выбрал синонимичное, так как всегда, когда самостоятельно что-то начинаешь осваивать никогда не повторишь первоисточник. Поэтому возникают вариации на тему. Поэтому мы можем указать лишь протопит на основе которого мы формируем свою ТС.
Материалы по этим стратегиям есть в инете в свободном доступе. Видео по "Мясо 2" выложено на
этой странице и следующей. Также я нашел видео по "Мясо 1" (с нецензурной лексикой)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ap.gif)
. Позднее Байновым было записано видео "Мясо 3 или корректировки".
Насчет ТС "Снайпер" есть четыре полезных видео:
1 часть,
2 часть,
3 часть,
4 часть.
Текстовые варианты ТС "Снайпер" состоят из:
1. Снайпер база
2. Снайпер дополнение
3. Снайпер 2
А у меня тоже сегодня возникла мысль восстановить свою давненько оставленную скальперску систему. Я ее раньше использовала практически всегда, параллельно с открытой основной позицией на старшем тайм фрейме.
С одной стороны это достаточно эффективная система, для разгона депозита, а также для непосредственного участия в конкурсных процессах.
У всего этого есть только один минус, который и отталкивает меня от постоянного использования этой методики.
Этим минусом является безумное напряжение всех функций восприятия внимания. Временами даже бывает обидно, что нет глаз на лбу.
Я сейчас в одном конкурсе и сегодня с утра, чтобы как-то себя отвлекать от созерцания графиков я немного написала про то, что уже было мною проверено в практическом применении. по своей сути, это обычный скальпинг, в который я внесла одно дополнительное условие, которым является " ЖЖ", то ест Жуткий Жах.
Если тебе будет интересно, напиши мне там что-то в плане своего мнения про базовую суть того что я обозначила в своем посте. Вот ссылка на мой дневник.
post30387.html#p30387