Tit4 писал(а):Наташ, подпись некорректная- Тинькоф уже не дарит 500 руб при активации карты владельцу!
Всё по-прежнему, как дарил, так и дарит. Завтра позвоню - уточню специально для тебя.
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
Tit4 писал(а):Наташ, подпись некорректная- Тинькоф уже не дарит 500 руб при активации карты владельцу!
Tasha писал(а):Tit4 писал(а):Наташ, подпись некорректная- Тинькоф уже не дарит 500 руб при активации карты владельцу!
Всё по-прежнему, как дарил, так и дарит. Завтра позвоню - уточню специально для тебя.
Tasha писал(а):wvak писал(а):Не стоит начинать торговлю с бонуса на пополнение ,а то многие как увидят бонус 100 % на пополнение ,так сразу пополняют счет на 100 и+ бонус и = 200 ,но никто только то и условия не читает , и и многие начинают сильно радоваться, но ведь эти бонусные деньги не имеют никакого смысла. Более того, думаю, что эти деньги часть вашего депозита, вы сольете свой счет быстрее, чем вы думаете.
Может быть здесь бонус на пополнение и не имеет смысла, не знаю, не разбиралась пока... но там, где я сейчас торгую, бонус на пополнение 30% держит просадку. То есть, по сути, является такими же деньгами, как и ваши. На мой взгляд, было бы глупо им не воспользоваться, тем более, что его можно ещё и постепенно отбить и вывести... Отличное подспорье для новичков.
wvak писал(а):хотя мне кажется лучше те 30 процентов самим заработать ,и не гнаться не за отработкой ,чтоб получить те же 30 процентов .
Инквизитор писал(а):А с Украины можно заюзать и себе бонус? Люблю из нуля делать что-то.
За отработкой и не нужно гнаться - главное, что этот бонус просадку держит и позволяет трейдеру получить повышенную прибыль при благоприятном исходе дел. Если долго не выводить ничего со счёта, то бонус сам собой отыграется незаметно.
Alekskm27 писал(а):Начать с азов. Сейчас есть множество курсов и видео уроков на сайте спонсора - Максифорекс - там очень подробненько рассказывается про начало торговли , про терминал МТ4. Ну и есть множество форумов , на которых трейдеры общаются- всегда можно найти ответ на любой вопрос или задать в теме. Я считаю, сейчас свои не нужно вкладывать- есть другие возможности -бонусы за общение , демоконкурсы с реальными призами , бездепозитные бонусы. - На этом можно торговать постепенно наращивая навык торговли . Новичкам вообще рекомендуется торговать минимальным лотом и только одним ордером, постом с опытом можно увеличивать и то и то.
wvak писал(а):Один знакомый начал торговлю сразу с ТС которую я ему предложил и которой до сих пор пользуюсь ,и он больше ничего не изучал только посмотрел видео как пользоваться ТС и все и так и торговал некоторое время ,и были неплохие результаты ,он даже не знал что так тейк профит и стоп лос ,и не знал ни про один анализ ,ему даже везло на новостях ,про которых он даже и не знал ,но потом на новостях и все слил +ко всему ему было все мало и мало .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 193