Хочу стать трейдером. С чего начать?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 12:09

wvak писал(а):да и к тому же зачем зря себе голову забивать не нужным .

Приятно видеть, что, хоть кто то это понимает.))) Я придерживаюсь такого же мнения. Новички часто забивают себе голову всем подряд, кидаются от одной системы торговли в другую, толком то ничего так и не понимая ни там, ни там... Везёт тем, кто сразу наталкивается на подходящую себе стратегию, изучает её досконально, подстраивает её под себя, а потом всю жизнь по ней и торгует, изредка модифицируя.
В общем, многие знания - многие беды. :-) Лучше, конечно, найти себе опытного наставника. Но так везёт единицам.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение stejk » 07 апр 2015, 12:54

Tasha писал(а):Приятно видеть, что, хоть кто то это понимает.))) Я придерживаюсь такого же мнения. Новички часто забивают себе голову всем подряд, кидаются от одной системы торговли в другую, толком то ничего так и не понимая ни там, ни там... Везёт тем, кто сразу наталкивается на подходящую себе стратегию, изучает её досконально, подстраивает её под себя, а потом всю жизнь по ней и торгует, изредка модифицируя.
В общем, многие знания - многие беды. :-) Лучше, конечно, найти себе опытного наставника. Но так везёт единицам.

С опытным наставником конечно будет начинать торговать намного быстрее, чем самому. Но никто не захочет вот так ни за что помогать трейдеру, разве что если это будет близкий родственник.
Ну а в остальном трейдер должен полагаться на свои силы, каждый раз из года в год разрабатывая и усовершенствуя свою торговую систему - возможно даже и всю свою жизнь.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 15:42

wvak писал(а):Да с оной стороны это даже хорошо вот так сразу торговать по ТС а не учиться иногда всякому бреду ,потому что я то же много чего перечитал и насмотрелся видео уроков ,но много чего просто бесполезное ,только одни слова а на практике совсем другое ,да и к тому же зачем зря себе голову забивать не нужным .

Дело в том, что чем раньше ты начнешь торговать, а не играться в игрушки на демо, тем быстрее ты сможешь получить опыт и заработать приличную сумму денег, конечно в будущем. И что важно запомнить новичку так это то, что нельзя пробовать торговать с помощью интернетовских лоховских советников и индикаторов.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 16:36

Инквизитор писал(а):Дело в том, что чем раньше ты начнешь торговать, а не играться в игрушки на демо, тем быстрее ты сможешь получить опыт и заработать приличную сумму денег, конечно в будущем. И что важно запомнить новичку так это то, что нельзя пробовать торговать с помощью интернетовских лоховских советников и индикаторов.

Ну, да... чем раньше начать торговать в реале, минуя демо, тем раньше ты потеряешь реальные деньги. :-) Пока система не обкатана на дэмке, я не рекомендую в реал лезть. Дэмо и существуют для тренировки и обкатки систем без риска.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 17:32

Tasha писал(а):
Инквизитор писал(а):Дело в том, что чем раньше ты начнешь торговать, а не играться в игрушки на демо, тем быстрее ты сможешь получить опыт и заработать приличную сумму денег, конечно в будущем. И что важно запомнить новичку так это то, что нельзя пробовать торговать с помощью интернетовских лоховских советников и индикаторов.

Ну, да... чем раньше начать торговать в реале, минуя демо, тем раньше ты потеряешь реальные деньги. :-) Пока система не обкатана на дэмке, я не рекомендую в реал лезть. Дэмо и существуют для тренировки и обкатки систем без риска.

Ну так надо либо рисковать либо идти пахать на дядю... Те, кто не рискуют работают всегда на тех, кто рискует, проверь :-):
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение nikolja » 07 апр 2015, 17:47

Tasha писал(а):Ну, да... чем раньше начать торговать в реале, минуя демо, тем раньше ты потеряешь реальные деньги. :-) Пока система не обкатана на дэмке, я не рекомендую в реал лезть. Дэмо и существуют для тренировки и обкатки систем без риска.

А я не рекомендую использовать на реале торговую систему обкатанную на демо счете. Двигаться нужно в ногу с рынком и здесь не существует такого. что создан одну торговую систему и можешь ей зарабатывать на любых участках. так бы можно было раздать всем эту т.с и все стали миллионерами, а такого не будет, так как для того чтобы кто то заработал нужно чтобы кто то потерял. Так что начинаем торговлю с центового счета и смотрим на результат.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 17:53

nikolja писал(а):
Tasha писал(а):Ну, да... чем раньше начать торговать в реале, минуя демо, тем раньше ты потеряешь реальные деньги. :-) Пока система не обкатана на дэмке, я не рекомендую в реал лезть. Дэмо и существуют для тренировки и обкатки систем без риска.

А я не рекомендую использовать на реале торговую систему обкатанную на демо счете. Двигаться нужно в ногу с рынком и здесь не существует такого. что создан одну торговую систему и можешь ей зарабатывать на любых участках. так бы можно было раздать всем эту т.с и все стали миллионерами, а такого не будет, так как для того чтобы кто то заработал нужно чтобы кто то потерял. Так что начинаем торговлю с центового счета и смотрим на результат.

Ты пока ту стратегию обкатаешь, на уже работать перестанет и ты скажешь, что стратегия отстой. В принципе, для стратегии ничего толком и не нужно. Трендовый индикатор самый простой и осциллятор, все. Все стратегии работают только в определенных фазах рынка, так что нужно иметь несколько стратегий и подходов к торговли.
Инквизитор

Сообщение Tasha » 08 апр 2015, 04:21

Инквизитор писал(а):Ну так надо либо рисковать либо идти пахать на дядю... Те, кто не рискуют работают всегда на тех, кто рискует, проверь :-):

Что мне проверять? Я сама - очень рисковый человек. И что то на меня никто пока не пашет, кроме мужа. :-)
Рисковать нужно с умом, иначе можно без штанов остаться. Сразу на реал идут, простите за мой английский, только не очень умные люди...
А, вообще, пусть люди делают, что хотят - это их право. Каждый свои шишки сам набивает и на чужом опыте никто не учится...
Tasha

Сообщение wvak » 08 апр 2015, 07:01

Tasha писал(а):

Согласен с вами ,нужно сначала практику пройти а потом переходить к торговле на реальном счету ,потому что новичок вот так сразу не поймет торговую стратегию ,это как и в обычной жизни сначала учимся проходим практику а потом работаем ,а не сразу работаем ,да так в жизни то же случается ,но потом все заканчивается очень плохо .
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kongo » 09 апр 2015, 01:03

Очень сложно долго удержаться на демо счете, ведь соблазн получить прибыль очень велик, особенно когда видишь как на демке растет депозит, но вот только новички не учитывают психологическую составляющую, очень легко торговать точно по системе когда не рискуешь собственными средствами.
Последний раз редактировалось Inga 13 апр 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Вернуться в Школа трейдинга