Хочу стать трейдером. С чего начать?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Tasha » 04 апр 2015, 13:23

Tit4 писал(а):Наташ, подпись некорректная- Тинькоф уже не дарит 500 руб при активации карты владельцу!

Всё по-прежнему, как дарил, так и дарит. Завтра позвоню - уточню специально для тебя. :-):
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 04 апр 2015, 16:09

Tasha писал(а):
Tit4 писал(а):Наташ, подпись некорректная- Тинькоф уже не дарит 500 руб при активации карты владельцу!

Всё по-прежнему, как дарил, так и дарит. Завтра позвоню - уточню специально для тебя. :-):

А с Украины можно заюзать и себе бонус? Люблю из нуля делать что-то.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 04 апр 2015, 16:11

Tasha писал(а):
wvak писал(а):Не стоит начинать торговлю с бонуса на пополнение ,а то многие как увидят бонус 100 % на пополнение ,так сразу пополняют счет на 100 и+ бонус и = 200 ,но никто только то и условия не читает , и и многие начинают сильно радоваться, но ведь эти бонусные деньги не имеют никакого смысла. Более того, думаю, что эти деньги часть вашего депозита, вы сольете свой счет быстрее, чем вы думаете.

Может быть здесь бонус на пополнение и не имеет смысла, не знаю, не разбиралась пока... но там, где я сейчас торгую, бонус на пополнение 30% держит просадку. То есть, по сути, является такими же деньгами, как и ваши. На мой взгляд, было бы глупо им не воспользоваться, тем более, что его можно ещё и постепенно отбить и вывести... Отличное подспорье для новичков.

Да многое зависит от условий бонуса ,потому что есть разные бонусы на пополнение ,и большинство из них не участвуют в просадке ,а чтоб их отработать нужно очень много времени потратить ,а так как некоторые хотят по быстро их отработать то и рискуют и все сливаю ,хотя мне кажется лучше те 30 процентов самим заработать ,и не гнаться не за отработкой ,чтоб получить те же 30 процентов .
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tasha » 04 апр 2015, 17:08

wvak писал(а):хотя мне кажется лучше те 30 процентов самим заработать ,и не гнаться не за отработкой ,чтоб получить те же 30 процентов .

За отработкой и не нужно гнаться - главное, что этот бонус просадку держит и позволяет трейдеру получить повышенную прибыль при благоприятном исходе дел. Если долго не выводить ничего со счёта, то бонус сам собой отыграется незаметно.
Инквизитор писал(а):А с Украины можно заюзать и себе бонус? Люблю из нуля делать что-то.

Нет. Банк только по России работает.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Инквизитор » 05 апр 2015, 04:41

За отработкой и не нужно гнаться - главное, что этот бонус просадку держит и позволяет трейдеру получить повышенную прибыль при благоприятном исходе дел. Если долго не выводить ничего со счёта, то бонус сам собой отыграется незаметно.

Утраиваешь депо, а потом тупо локами по американских индексах набиваешь недостающие лоты и выводишь.
Инквизитор

Сообщение Alekskm27 » 06 апр 2015, 10:08

Начать с азов. Сейчас есть множество курсов и видео уроков на сайте спонсора - Максифорекс - там очень подробненько рассказывается про начало торговли , про терминал МТ4. Ну и есть множество форумов , на которых трейдеры общаются- всегда можно найти ответ на любой вопрос или задать в теме. Я считаю, сейчас свои не нужно вкладывать- есть другие возможности -бонусы за общение , демоконкурсы с реальными призами , бездепозитные бонусы. - На этом можно торговать постепенно наращивая навык торговли . Новичкам вообще рекомендуется торговать минимальным лотом и только одним ордером, постом с опытом можно увеличивать и то и то.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Инквизитор » 06 апр 2015, 11:23

Alekskm27 писал(а):Начать с азов. Сейчас есть множество курсов и видео уроков на сайте спонсора - Максифорекс - там очень подробненько рассказывается про начало торговли , про терминал МТ4. Ну и есть множество форумов , на которых трейдеры общаются- всегда можно найти ответ на любой вопрос или задать в теме. Я считаю, сейчас свои не нужно вкладывать- есть другие возможности -бонусы за общение , демоконкурсы с реальными призами , бездепозитные бонусы. - На этом можно торговать постепенно наращивая навык торговли . Новичкам вообще рекомендуется торговать минимальным лотом и только одним ордером, постом с опытом можно увеличивать и то и то.

Ой, они тебе расскажут... Начать нужно с освоения основ торговли, познакомится с самыми простыми видами анализа, подробно рассмотреть методы анализа по прайс экшн, по фракталам и мувингам, а дальше придет понятие строения рынка, а значит можно начинать изучать и фундаментальную составляющую рынка форекс.
Инквизитор

Сообщение wvak » 06 апр 2015, 15:28

Один знакомый начал торговлю сразу с ТС которую я ему предложил и которой до сих пор пользуюсь ,и он больше ничего не изучал только посмотрел видео как пользоваться ТС и все и так и торговал некоторое время ,и были неплохие результаты ,он даже не знал что так тейк профит и стоп лос ,и не знал ни про один анализ ,ему даже везло на новостях ,про которых он даже и не знал ,но потом на новостях и все слил +ко всему ему было все мало и мало .
wvak

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 01:08

wvak писал(а):Один знакомый начал торговлю сразу с ТС которую я ему предложил и которой до сих пор пользуюсь ,и он больше ничего не изучал только посмотрел видео как пользоваться ТС и все и так и торговал некоторое время ,и были неплохие результаты ,он даже не знал что так тейк профит и стоп лос ,и не знал ни про один анализ ,ему даже везло на новостях ,про которых он даже и не знал ,но потом на новостях и все слил +ко всему ему было все мало и мало .

Ну и правильно он сделал, нужно не делать попытки, а сразу идти в рынок и зарабатывать, а то пока ты делаешь попытки, цена уйдет и шанса заработать на данный момент уже не будет. На новостях вести не может, там выносят маркетмейкеры стопы, так что ничего удивительного, что он и слился на новостях.
Инквизитор

Сообщение wvak » 07 апр 2015, 09:24

Да с оной стороны это даже хорошо вот так сразу торговать по ТС а не учиться иногда всякому бреду ,потому что я то же много чего перечитал и насмотрелся видео уроков ,но много чего просто бесполезное ,только одни слова а на практике совсем другое ,да и к тому же зачем зря себе голову забивать не нужным .
wvak

Вернуться в Школа трейдинга