Где взять кредит на депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Tasha » 02 апр 2015, 09:01

stejk писал(а):Вот у знакомых трейдеров всегда будет намного лучше брать кредит, но только в той части, что всегда можно продолжить без проблем строки погашения кредита, ч то делать с банками не просто очень. но вот тогда и процент кредита намного выше у частника. чем в банке.

Как раз у знакомых, друзей, родственников, вообще, не следует занимать денег никогда. Мало ли что может случится, ну не сможешь отдать, и потеряешь уважение и доверия перед близкими людьми. На мой взгляд, лучше быть в долгу у банка, чем у друга.
Конечно, у многих есть такие мысли, что банк ждать не будет, а знакомому можно и через 100 лет отдать... на свою порядочность таким господам наплевать.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение stejk » 02 апр 2015, 09:11

Tasha писал(а):Как раз у знакомых, друзей, родственников, вообще, не следует занимать денег никогда. Мало ли что может случится, ну не сможешь отдать, и потеряешь уважение и доверия перед близкими людьми. На мой взгляд, лучше быть в долгу у банка, чем у друга.
Конечно, у многих есть такие мысли, что банк ждать не будет, а знакомому можно и через 100 лет отдать... на свою порядочность таким господам наплевать.

Даже не могу сказать что и будет легче, но как по мне так коллекторы от банка будут выглядеть страшнее чем недовольное лицо друга, это ведь можно пережить. Да и банк может через суд оставить вас без имущества, ведь часто кредит дается например под залог квартиры, потому квартиру и заберут такие умельцы банка. Все таки если не уверен, то никогда не стоит вот так попадать в финансовую зависимость от других, тем более мечтая на кредитные деньги стать финансово независимым человеком.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 02 апр 2015, 12:14

Если очень хочется брать кредит и вы уже можете сказать, что вы продвинутый трейдер и делаете в месяц прибыль больше банковского процента, то я знаю одно правило, кот. условно можно назвать безболезненным по сравнению с остальным: надо брать кредит на сумму, которая у вас есть и вы готовы потерять.
Например, у вас депозит 500 у.е. берете кредит на 500 у.е. У вас счет стал 1000 у.е. Если потеряли эти 500, то выплачиваете кредит тем, что у вас было. Вы по нулям, но не подвергли и себя и семью расчленёнке. Если не потеряете эти 500 и получите прибыль, то погасите кредит. Станет у вас теперь 1000. Вообще же терять 50% от депо это непрофессионально. Если такое имеет место, то брать кредит нельзя.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tasha » 02 апр 2015, 12:42

Haos писал(а): то я знаю одно правило, кот. условно можно назвать безболезненным по сравнению с остальным: надо брать кредит на сумму, которая у вас есть и вы готовы потерять.
Например, у вас депозит 500 у.е. берете кредит на 500 у.е. У вас счет стал 1000 у.е. Если потеряли эти 500, то выплачиваете кредит тем, что у вас было. Вы по нулям, но не подвергли и себя и семью расчленёнке.

Околесица какая то, если честно... Если у вас уже есть 500$, которых достаточно для торговли, то зачем брать ещё кредит на 500$? Чтобы платить лишние проценты, что ли?
Кстати, есть в реальной жизни такие индивидуумы, у которых есть депозит в банке под 10%, но они его не снимают, чтобы проценты по вкладу "не потерять", а на личные нужды берут кредит под 20%, и счастливы! :-)
Tasha

Сообщение Haos » 02 апр 2015, 17:22

Tasha писал(а):
Haos писал(а): то я знаю одно правило, кот. условно можно назвать безболезненным по сравнению с остальным: надо брать кредит на сумму, которая у вас есть и вы готовы потерять.
Например, у вас депозит 500 у.е. берете кредит на 500 у.е. У вас счет стал 1000 у.е. Если потеряли эти 500, то выплачиваете кредит тем, что у вас было. Вы по нулям, но не подвергли и себя и семью расчленёнке.

Околесица какая то, если честно... Если у вас уже есть 500$, которых достаточно для торговли, то зачем брать ещё кредит на 500$? Чтобы платить лишние проценты, что ли?
Кстати, есть в реальной жизни такие индивидуумы, у которых есть депозит в банке под 10%, но они его не снимают, чтобы проценты по вкладу "не потерять", а на личные нужды берут кредит под 20%, и счастливы! :-)

:hi_hi_hi: :ni_zia: Объясняю: торговля на депозите в два раза большЕм даёт и прибыль в два раза большую. Трейдер всегда имеет процент больше банковского (иначе он не трейдер, а инвестор в лучшем случае). Если у тебя доход в два раза больше и половина от него только депозитная часть, то ясно, что ты быстрее заработаешь половину от депо чем если бы у тебя не было кредитной части! Поэтому это выгоднее.
Замечание: 500 у.е. условно была взята сумма. Естественно, более весомым будет если 5000 у.е. и взять на 5000 у.е.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 02 апр 2015, 17:45

Haos писал(а):
Tasha писал(а):

:hi_hi_hi: :ni_zia: Объясняю: торговля на депозите в два раза большЕм даёт и прибыль в два раза большую. Трейдер всегда имеет процент больше банковского (иначе он не трейдер, а инвестор в лучшем случае). Если у тебя доход в два раза больше и половина от него только депозитная часть, то ясно, что ты быстрее заработаешь половину от депо чем если бы у тебя не было кредитной части! Поэтому это выгоднее.
Замечание: 500 у.е. условно была взята сумма. Естественно, более весомым будет если 5000 у.е. и взять на 5000 у.е.

Не согласен! Брать кредит для торговли- яма... Торговля может быть спокойной и прибыльной только тогда, когда имеется стенка за спиной... Если идешь торговать - бери то что есть, но не в кредит... что то пошло не так- просто потерял. Но если надо выплачивать кредит - начнется черти что - и это будет уже не торговля, а нервотрепка.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Tasha » 02 апр 2015, 17:47

Haos писал(а): :hi_hi_hi: :ni_zia: Объясняю: торговля на депозите в два раза большЕм даёт и прибыль в два раза большую. Трейдер всегда имеет процент больше банковского (иначе он не трейдер, а инвестор в лучшем случае). Если у тебя доход в два раза больше и половина от него только депозитная часть, то ясно, что ты быстрее заработаешь половину от депо чем если бы у тебя не было кредитной части! Поэтому это выгоднее.

Всё равно, если у вас уже есть деньги, то не стоит занимать ещё столько же... Лучше потихоньку торговать и копить, реинвестируя прибыль в торговлю и увеличивая лот. Так оно безопаснее будет, хоть и медленнее.
Всё равно половину депозита, увеличенного получением кредита, вы будете держать мёртвым грузом, не используя. Какая польза от него я так и не дотумкаю никак. :-):
Tasha

Сообщение stejk » 02 апр 2015, 18:09

Haos писал(а): :hi_hi_hi: :ni_zia: Объясняю: торговля на депозите в два раза большЕм даёт и прибыль в два раза большую. Трейдер всегда имеет процент больше банковского (иначе он не трейдер, а инвестор в лучшем случае). Если у тебя доход в два раза больше и половина от него только депозитная часть, то ясно, что ты быстрее заработаешь половину от депо чем если бы у тебя не было кредитной части! Поэтому это выгоднее.

Довольно интересное предложение, и главное таким вот способом будет нарощен быстро начальный капитала. Конечно это очень даже рисковый способ заработка. но если уже будет как бы страховка на депозите, то при неудачном раскладе будет всегда возможность быстро погасить кредит - значит в данном случае просто не повезло. Но с таким удвоенным депозитом есть возможность быстро заработать прибыль и отдать заемные деньги обратно. Как совет - лучше не рисковать с кредитами. но если очень хочеться - то да.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sovok » 02 апр 2015, 18:37

Tasha писал(а):
stejk писал(а):Вот у знакомых трейдеров всегда будет намного лучше брать кредит, но только в той части, что всегда можно продолжить без проблем строки погашения кредита, ч то делать с банками не просто очень. но вот тогда и процент кредита намного выше у частника. чем в банке.

Как раз у знакомых, друзей, родственников, вообще, не следует занимать денег никогда. Мало ли что может случится, ну не сможешь отдать, и потеряешь уважение и доверия перед близкими людьми. На мой взгляд, лучше быть в долгу у банка, чем у друга.

Та оба случая не самый лучший вариант, перед знакомым стыдно будет, а банк может имущество забрать, кому охота бомжом быть? Не знаю, у вас так понимаю, есть опыт в торговле на кредитные, я так крепко против, кстати, насколько понял, ваш опыт отрицательный поэтому пока я прав получаюсь.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tasha » 03 апр 2015, 04:15

Sovok писал(а):Не знаю, у вас так понимаю, есть опыт в торговле на кредитные, я так крепко против, кстати, насколько понял, ваш опыт отрицательный поэтому пока я прав получаюсь.

У меня был как отрицательный, так и положительный опыт. Например, начинала я торговать на заёмные 250$, и довела их за год до 4100$. У меня была эйфория, я думала, что так и будет всегда.))) А потом покатилось всё по наклонной... Как назло кредит в банке выдали махом, даже зная, что я безработная. А я, ведь, им просто так позвонила спросить - была уверена, что не дадут. :-) А они дали, ну, как тут не взять? А потом ещё лимит увеличили - ещё взяла. Так и попала в ловушку.
Tasha

Вернуться в Школа трейдинга