Tasha писал(а):Я почти всегда торговала на заёмные деньги, начиная с самого первого своего серьёзного депозита, когда сдала своё золото в ломбард. Сливалась, брала новый кредит, с прибыли отдавала долги и торговала дальше... Первые два года получалось оставаться в прибыли, но за последний год я зашилась окончательно и решила, что, расквитавшись с данными долгами, более кредитов брать не стану. Хотя... я не могу быть в этом 100%-но уверенной.![]()
Легче всего взять кредит под залог в ломбарде. Но там дикие проценты.
Также, банк Тинькофф выдал мне кредит только по паспорту, без справок и поручителей, кому нужно - могу проконсультировать по этому поводу.)))
Ещё, если есть персональный аттестат, то можно найти приемлемый заём в лимитах Вебмани.
Tasha писал(а):Я почти всегда торговала на заёмные деньги, начиная с самого первого своего серьёзного депозита, когда сдала своё золото в ломбард. Сливалась, брала новый кредит, с прибыли отдавала долги и торговала дальше... Первые два года получалось оставаться в прибыли, но за последний год я зашилась окончательно и решила, что, расквитавшись с данными долгами, более кредитов брать не стану. Хотя... я не могу быть в этом 100%-но уверенной.![]()
Легче всего взять кредит под залог в ломбарде. Но там дикие проценты.
Также, банк Тинькофф выдал мне кредит только по паспорту, без справок и поручителей, кому нужно - могу проконсультировать по этому поводу.)))
Ещё, если есть персональный аттестат, то можно найти приемлемый заём в лимитах Вебмани.
Мне кажется это перерастает в какой то ранг мании.Так ведь можно подсесть на финансовую иглу и заложить всё имущество ради
эфемерной жажды прибыли.А по поводу Вебмани только один сервис я знаю выдаёт кредиты [b]под 30% годовых[/b] ,но только максимум
[b]на 30 дней[/b] и отзаявленных 500 система выдает [b]максимум 100 долларов[/b] .Те же бонусы Вы можете получить здесь на форуме без
всяких процентов.
Binardi писал(а):Мне кажется это перерастает в какой то ранг мании.Так ведь можно подсесть на финансовую иглу и заложить всё имущество ради
эфемерной жажды прибыли.А по поводу Вебмани только один сервис я знаю выдаёт кредиты под 30% годовых ,но только максимум
на 30 дней и отзаявленных 500 система выдает максимум 100 долларов .Те же бонусы Вы можете получить здесь на форуме без
всяких процентов.
Binardi писал(а):Мне кажется это перерастает в какой то ранг мании.Так ведь можно подсесть на финансовую иглу и заложить всё имущество ради
эфемерной жажды прибыли.А по поводу Вебмани только один сервис я знаю выдаёт кредиты под 30% годовых ,но только максимум
на 30 дней и отзаявленных 500 система выдает максимум 100 долларов .Те же бонусы Вы можете получить здесь на форуме без
всяких процентов.
Tasha писал(а):Binardi писал(а):Мне кажется это перерастает в какой то ранг мании.Так ведь можно подсесть на финансовую иглу и заложить всё имущество ради
всяких процентов.
Не перерастает, а уже давно переросло. Я - форексная маньячка.Однако и у меня есть предел. 130 тыр., которые должна на данный момент - это край, больше я не смогу отдать...
В вебмани пользуюсь кредитным лимитом от частных кредиторов. На данный момент 5% в месяц с меня тикает. И ещё банковский кредит... Хоть умри, а 7500 рублей нужно каждый месяц на долги находить.
В общем, не советую я это дело, конечно... ну, если только у вас есть хорошо отлаженная система.
Не перерастает, а уже давно переросло. Я - форексная маньячка. Однако и у меня есть предел. 130 тыр., которые должна на данный момент - это край, больше я не смогу отдать...
В вебмани пользуюсь кредитным лимитом от частных кредиторов. На данный момент 5% в месяц с меня тикает. И ещё банковский кредит... Хоть умри, а 7500 рублей нужно каждый месяц на долги находить.
В общем, не советую я это дело, конечно... ну, если только у вас есть хорошо отлаженная система.
Serjay писал(а):Ды даже если и есть хорошо отлаженная система, но при торговле на форекс может всякое случиться, а кредит всё равно отдавать надо. Понимаю вас, очень тяжело, когда заработал и понимаешь, что деньги надо отдавать, да ещё и остаёшься должен. Хорошо хоть я брал кредит на дипозит у знакомого трейдера. Он обещал терпеливо ждать и не мучать. Но 3% мне все ровно надо отдавать ему. Буду стараться зарабатывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258