Где взять кредит на депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 20 ноя 2014, 19:49

isfx писал(а):Утверждение частично верное, можно входит на рынок с уверенностью в успехе очень близкому к 90%, но если это будет приносит не астрономическую прибыль, примерно 5% в месяц, так особо миллионером не станешь, а вот зарабатывать вполне можно.

Если торговать консервативно то такую прибыль возможно и зарабатывать. И учитывая что на кредитные деньги лучше не рисковать, то эти 5 процентов в месяц будет лучшим выходом, денег будет предостаточно на погашение кредитных обязательств. Главное здесь не сорваться и не рискнуть на весь торговый счет, потому что в случае неудачи придется очень даже не сладко.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Где взять кредит на депозит

Сообщение Корней » 20 ноя 2014, 20:08

Я думаю что для того что-бы взять кредит для торговли на форексе нужно быть или крайне неопытному, или психически не уравновешенному. Никто в здравом уме этого не сделает. Если есть прибыльная торговая стратегия то деньги на депозит найдутся по любому и без кредита. А если её нет то уже всё равно где брать,а они будут потеряны на 100%.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Fortis » 20 ноя 2014, 22:08

Корней писал(а):Я думаю что для того что-бы взять кредит для торговли на форексе нужно быть или крайне неопытному, или психически не уравновешенному. Никто в здравом уме этого не сделает. Если есть прибыльная торговая стратегия то деньги на депозит найдутся по любому и без кредита. А если её нет то уже всё равно где брать,а они будут потеряны на 100%.

Корней у любого человека всегда есть одна единственная серьезная возможность всегда сделать серьезный шаг в жизни чтоб взять деньги на свой торговый счет.
Вот я например планирую продать свое имущество, дом, чтоб серьезно вложиться в форекс, я думаю такая возможность есть у каждого человека а если на такой серьезный шаг потому что если чисто теоретически этого не сделать то по сути дела мы теряем с вами гораздо большую потенциальную прибыль, чем боимся пойти на серьезные шаги в нашей жизни запомните, "ничего великое в жизни не было достигнуто без рисков".
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Корней » 21 ноя 2014, 07:29

Fortis писал(а):Вот я например планирую продать свое имущество, дом, чтоб серьезно вложиться в форекс, я думаю такая возможность есть у каждого человека а если на такой серьезный шаг потому что если чисто теоретически этого не сделать то по сути дела мы теряем с вами гораздо большую потенциальную прибыль, чем боимся пойти на серьезные шаги в нашей жизни запомните, "ничего великое в жизни не было достигнуто без рисков".

Если вас интересует моё мнение , то оно резко отрицательное. Если вы умеете торговать то откройте обычный ПАММ и будет у вас сумма через некоторое время. Нет необходимости ничего продавать или брать кредиты. Если вы не умеете торговать то это будет бесперспективный и бессмысленный слив денег.
Корней

Сообщение Fortis » 21 ноя 2014, 07:40

Корней писал(а):Если вас интересует моё мнение , то оно резко отрицательное. Если вы умеете торговать то откройте обычный ПАММ и будет у вас сумма через некоторое время. Нет необходимости ничего продавать или брать кредиты. Если вы не умеете торговать то это будет бесперспективный и бессмысленный слив денег.

Корней, дело в том что у меня ПАММ-счет уже есть, но большинство инвесторов хотят слишком большие цифры чтоб я показывал по доходности и им такая доходность совершенно не устраивает что я делаю я нашол с трудом 2-х людей которые мне дали 3000$ на счет, но этого совершенно мало и я вот подумал я как уже целый год стабильно торгую на рынке хотя и доходность маловато почему бы не продать дом и действительно вложиться нормально, алгоритм работы у меня есть и я уже не буду зарабатывать по 30-40$ в неделю а это уже будут цифры в десять раз больше а это извините меня 300-400$ уже что-то значат реально для меня, поэтому я совершенно уверен что все получиться успешно.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Корней » 21 ноя 2014, 09:21

Fortis писал(а):
Корней писал(а):Если вас интересует моё мнение , то оно резко отрицательное. Если вы умеете торговать то откройте обычный ПАММ и будет у вас сумма через некоторое время. Нет необходимости ничего продавать или брать кредиты. Если вы не умеете торговать то это будет бесперспективный и бессмысленный слив денег.

Корней, дело в том что у меня ПАММ-счет уже есть, но большинство инвесторов хотят слишком большие цифры чтоб я показывал по доходности и им такая доходность совершенно не устраивает что я делаю я нашол с трудом 2-х людей которые мне дали 3000$ на счет, но этого совершенно мало и я вот подумал я как уже целый год стабильно торгую на рынке хотя и доходность маловато почему бы не продать дом и действительно вложиться нормально, алгоритм работы у меня есть и я уже не буду зарабатывать по 30-40$ в неделю а это уже будут цифры в десять раз больше а это извините меня 300-400$ уже что-то значат реально для меня, поэтому я совершенно уверен что все получиться успешно.

Не делайте этого. Быть совершенно уверенному на форексе это значит допускать ошибку. Вы должны понимать что стоп-0лосс вы можете поставить только на ордере.На продаже имущества вы стоп-лосс не поставите, и назад потом эту ситуацию отыграть не сможете.
Корней

Сообщение Инквизитор » 21 ноя 2014, 09:30

Корней писал(а):
Fortis писал(а):Вот я например планирую продать свое имущество, дом, чтоб серьезно вложиться в форекс, я думаю такая возможность есть у каждого человека а если на такой серьезный шаг потому что если чисто теоретически этого не сделать то по сути дела мы теряем с вами гораздо большую потенциальную прибыль, чем боимся пойти на серьезные шаги в нашей жизни запомните, "ничего великое в жизни не было достигнуто без рисков".

Если вас интересует моё мнение , то оно резко отрицательное. Если вы умеете торговать то откройте обычный ПАММ и будет у вас сумма через некоторое время. Нет необходимости ничего продавать или брать кредиты. Если вы не умеете торговать то это будет бесперспективный и бессмысленный слив денег.

ПАММ счет-то открыть можно, в чем проблема, на том же фхтренде 500 долларов всего-то минималка и компания может до 100к долларов доложить, неплохо, но вопрос в том, что торговать на свои средства спокойнее, а там уже будет какая-то ответственность. Но я с Вами согласен, что продажа квартиры можно считать нецелесообразной, так как сейчас можно спокойно зарабатывать в интернете 1000 долларов в месяц и это факт.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение stejk » 21 ноя 2014, 11:47

Но все же для, того что бы были нормальные проценты заработка нужен нормальный начальный инвестиционный капитал, тогда будут и проценты заработка в месяц хорошие. А если нету таких денег то и приходиться их искать, вплоть до получения кредита или продажи недвижимости. Ничего в этом плохого нету если трейдер или инвестор уверенный в себе и не будут рисковать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 21 ноя 2014, 12:26

stejk писал(а):Но все же для, того что бы были нормальные проценты заработка нужен нормальный начальный инвестиционный капитал, тогда будут и проценты заработка в месяц хорошие. А если нету таких денег то и приходиться их искать, вплоть до получения кредита или продажи недвижимости. Ничего в этом плохого нету если трейдер или инвестор уверенный в себе и не будут рисковать.

Ну да... Ничего страшного в продаже квартиры. Форекс - не рулетка, но все таки там есть только вероятности, Фортис же торгует по усреднению и если что, он сольет сразу все, стратегии у него нету, а он продал уже квартиру, ну и оно того стоит?! Как по мне, так в интернете можно заработать нужный капитал за год, те же 15к долларов спокойно при умелом управлении своими деньгами, даже не на форексе, можно перепродавать статьи, помогать людям в обмене валюты, помогать накручивать ПП и самому накручивать клики от рекламных брокеров.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 21 ноя 2014, 15:49

Корней писал(а):Не делайте этого. Быть совершенно уверенному на форексе это значит допускать ошибку. Вы должны понимать что стоп-0лосс вы можете поставить только на ордере.На продаже имущества вы стоп-лосс не поставите, и назад потом эту ситуацию отыграть не сможете.

Корней, я понимаю ваше беспокойство о моем положении, но если не принимать никаких серьезных нерешительных действия, то я намного больше теряю тех денег которых бы смог заработать в десятки раз больше, было бы у меня приличная сумма а если в 10 раз больше трейдер зарабатывает значит он переходит на новый уровень жизни, на новый уровень финансовых планов а это уже меняет все остальные события.
Я на рынке уже не первый год торгую и прекрасно понимаю как по усреднению или по каким-то глупым действиям можно все потерять, но почему же я должен вообще что-то терять?
Если максимальная вероятность на моем стороне а не на стороне рынка, меня же на рынке никто не заставляет заключать сделки лишь бы куда попало а я сам делаю выбор куда поставить сделку а значит я прекрасно осознаю свои серьезные шаги так что все будет нормально.
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга