Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Sovok » 22 мар 2015, 16:12

kaptep писал(а):Привет друзья! Любой из нас, если хочет стать богатым, рано или поздно начинает заниматься инвестированием. я думаю что не только богатые люди могут позволить себе вкладывать деньги и я хочу хоть и начинающий. Попробую ПАММ

Удачи вам, пробуйте, это пожалуй единственный вид инвестирования, который доступен практически любым слоям населения, независимо от образования там, социального статуса. Совсем не нужен громадный капитал и научиться грамотно инвестировать в памм счета довольно просто.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Binardi » 30 мар 2015, 12:57

Sovok писал(а):
kaptep писал(а):Привет друзья! Любой из нас, если хочет стать богатым, рано или поздно начинает заниматься инвестированием. я думаю что не только богатые люди могут позволить себе вкладывать деньги и я хочу хоть и начинающий. Попробую ПАММ

Удачи вам, пробуйте, это пожалуй единственный вид инвестирования, который доступен практически любым слоям населения, независимо от образования там, социального статуса. Совсем не нужен громадный капитал и научиться грамотно инвестировать в памм счета довольно просто.

Наверное это не просто рискованный способ инвестирования ,а практически убийственный для вложений .Не имея возможности личного
общения и ориентируясь только на стейт трудно говорить о вложениях в человека(коим и является ПАММ).Если только выдергивать постоянно
прибыль .
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение stejk » 30 мар 2015, 13:39

Binardi писал(а):Наверное это не просто рискованный способ инвестирования ,а практически убийственный для вложений .Не имея возможности личного
общения и ориентируясь только на стейт трудно говорить о вложениях в человека(коим и является ПАММ).Если только выдергивать постоянно
прибыль .

Так а все инвестиционные проекты есть рискованными, так как существует вероятность потери вложенных денег. Но вот памм пока есть самым простым в начале процесса инвестирования. Ну и понятно что есть и такие памм счета, где управляющий может без каких либо ограничений и угрызения совести слить полностью весь капитал. Но вот проблема большая в том, что у многих дц есть рисованные памм счета, а потому и состояние прибыли у них будет такое, как выгодно не инвестору, а именно брокеру. Ну а понятно что оставлять инвестиции на долгие строки не стоит, лучше выбирать памм счета с торговым периодом минимальным в одну неделю, тогда риск потери будет минимальным.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 31 мар 2015, 15:22

stejk писал(а):
Binardi писал(а):Наверное это не просто рискованный способ инвестирования ,а практически убийственный для вложений .Не имея возможности личного
прибыль .

Так а все инвестиционные проекты есть рискованными, так как существует вероятность потери вложенных денег. Но вот памм пока есть самым простым в начале процесса инвестирования. Ну и понятно что есть и такие памм счета, где управляющий может без каких либо ограничений и угрызения совести слить полностью весь капитал. Но вот проблема большая в том, что у многих дц есть рисованные памм счета, а потому и состояние прибыли у них будет такое, как выгодно не инвестору, а именно брокеру. Ну а понятно что оставлять инвестиции на долгие строки не стоит, лучше выбирать памм счета с торговым периодом минимальным в одну неделю, тогда риск потери будет минимальным.

Полностью с вами согласен ,все проекты которые связанные с инвестированием ,являются рискованными ,но риски можно контролировать и вот один из примеров ,к примеру вложить в управляющего который не приносить больше 60 процентов прибыль а месяц ,а к примеру 10-30 в месяц .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 31 мар 2015, 18:36

wvak писал(а):Полностью с вами согласен ,все проекты которые связанные с инвестированием ,являются рискованными ,но риски можно контролировать и вот один из примеров ,к примеру вложить в управляющего который не приносить больше 60 процентов прибыль а месяц ,а к примеру 10-30 в месяц .

Так понятно, что если инвестировать в агрессивного управляющего, дающего 60 процентов в месяц, то у инвестора стразу возникают риски потерять больше, чем заработать. С такими агрессорами очень даже не просто работать, и нужно иметь уже опыт, а не быть новичком. Для новичка будет намного увереннее инвестировать в консервативные счета, где размер прибыли в месяц составляет пять процентов, конечно прибыль получается невысокой, но вот и риски потерять деньги тоже есть минимальными.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Binardi » 01 апр 2015, 11:20

stejk писал(а):
прибыль .

Тогда вы мне возможно объясните ,чем Памм счет отличается от копи-счета практически функционал тот же,только средства
находятся непосредственно у Вас на счету , а не счету управляющего или сигнальщика.Тем более можно более оперативно
отписаться от услуг и не вытаскивать остаток средств.???
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение stejk » 01 апр 2015, 11:37

Binardi писал(а):Тогда вы мне возможно объясните ,чем Памм счет отличается от копи-счета практически функционал тот же,только средства
находятся непосредственно у Вас на счету , а не счету управляющего или сигнальщика.Тем более можно более оперативно
отписаться от услуг и не вытаскивать остаток средств.???

Ну так главное преимущество сервиса копирования сделок в том, что деньги остаются на счету и никуда не переводятся, да и можно всегда отказаться от получения услуг.
А вот на памм счету нельзя будет вывести всю суму инвестиций пока не будет закончен торговый период, некая сума штрафа останется до окончания торгового периода и может всегда быть потерянной управляющим. Но в памм счетах новичку совсем не нужно ничего делать и настраивать, все будет делать за него управляющий памм счетом.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 01 апр 2015, 12:02

Binardi писал(а):
Sovok писал(а):

Наверное это не просто рискованный способ инвестирования ,а практически убийственный для вложений .Не имея возможности личного
прибыль .

А что вам скажет личное общение большего чем стейт? При личном общении можно лапши какой угодно навешать, а вот стейт, статистика торговли туже не обманет, вы можете рассказывать что угодно, но одного взгляда на него достаточно чтобы понять что вы за трейдер.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение wvak » 01 апр 2015, 13:59

Разговор это не статистика ,наговорить можно много чего ,сказать что все будет хорошо ,я вам много заработаю ,риски у меня минимальные ,только нужно вложить приличную сумму ,но это для рынка не такие и больше деньги .тем более что вам все окупиться и процент прибыли будет больше и так далее ,а на самом деле торгует около года ,и особо то и торговать не умеет .
wvak

Сообщение wvak » 02 апр 2015, 07:31

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну и? Так лучше пару месяцев поработать или полгода поработать на нормальной работе, собрать деньги хоть какие-то для инвестиций и уже тогда инвестровать. Не хотите на работу ходить, так в интернете зарабатывайте, здесь можно помимо форекса делать долларов 200-300 в месяц даже начинающим, а потом эти деньги инвестировать, но не копейки же.

Инквизитор на форексе если рисковать можно и с 1$ пробывать разогнать депозит, просто по своему характеру могу сказать что у меня такое не получалось, но вот встречал некоторых трейдеров кто разгонял с 1$ около 150$ казалось бы они 1 булку хлеба не купили а на форексе сумели с минимума сделать деньги разве это не результат?!
Просто я хочу сказать что смотря как деньгами пользоваться даже с минимальных инвестиций есть смысл пусть это будут даже не рисковые активы, ведь по сути дело в жизни торопится не стоит заработали 1$ и слава Богу, будет время заработаем и 5$, и 10$, и сколько угодно, главное тут понять нужно человеку куда его деньги уходят по жизни идут вот и все.

Да деньгами то же нужно пользоваться и в умелых руках они принесут через год неплохие деньги ,у меня когда то у самого типа такого получилось ,начал с бездепозитного бонуса у робы с 15 за неделю сделал 95 ,вывел 80 кинул на рулетку ,работал по одному методу ,и за 10 минут заработал еще 30 и уже было 110 ,закинул обратно на форекс и взял самое больше плечо ,и ждал хорошего момента и открылся крупняком и заработал еще 60 и было уже 170 ,и кинул в ПААМ и через неделю уже было 200 ,и мне захотелось большего и я все слил ,открылся крупняком и не туда и все слил .
wvak

Вернуться в Выгодные инвестиции