serg_panther писал(а):привет Юля, смотрю свой метод активно продвигаешь, значит реально уже по нему копейку собрала? я ведь и на другом форуме видел твою аналогичную тему-видимо сильна она? а можешь стейт прикрепить за долгое время, гда в обе стороны открывала, чтобы сильнее поверить? и по золоту так можно? или спредди большой? вообще от спреда зависит что то?
Я решила тебе показать все посредством своего текущего мониторинга и непосредственных результатов совершаемых операций открываемых по сигналам, которые я получаю во время проведения ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО анализа на предстоящую торговую неделю, а также результаты ежедневной утренней аналитики, которую я непременно провожу перед входом в рынок.
Прежде всего, я должна уточнить, что наиболее эффективным периодом интрадей, при работе с европейскими валютами, находящимися в левой части пары и соответственно имеющими статус БАЗОВЫХ валют, является Европейская сессия, а конкретнее ее период примерно с 13.00 до 18.00 .В эти часы, как правило, очень часто бывают хорошие тренды на внутри дневных периодах. Соответственно, именно это время необходимо использовать для скальперских операций, а также для открытия среднесрочных позиций. НАДО ВНИМАТЕЛЬНО АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ ГРАФИКИ СРАЗУ, ПО ОБЕИМ ПАРАМ. Инструмент с наиболее основательно выраженной тенденцией, требуется открыть ПЕРВЫМ, а вторую пару, как страховочную, открыть впротивоположное направление. ПРИ ЭТОМ, необходимо по второй паре тоже внимательно посмотреть, что происходит на ее тренде. Бывает иногда так, что я обе позиции открываю в одну сторону, когда просто вижу, что в данный период времени они будут двигаться параллельно друг другу.
Вот этот анализ я провела только что, изучив состояние тенденций трендов которые остались на начало азиатской сессии в 3.00 понедельника. Тут надо учитывать, что наиболее конкретные ориентиры ценовых уровней, после начала азиатской сессии в понедельник, формируются примерно к 6.00 утра по МСК.
Предварительный анализ, подобный тому, который я сейчас покажу, очень важен для того, чтобы в 6.00 утра иметь возможность получить подтверждения или опровержения пятничных прогнозов. Кроме того, если прогнозы оправдываются, посредством данного факта, я определяю СИЛУ предстоящих тенденция развития событий.
Чтобы моя информация была более конкретной, я должна ее предоставить отдельными сообщениями, потому, что иначе получится полная каша в которой будет ничего не понятно!
Следи за моими сообщениями и все будет понятно, при условии, что ты в совершенстве владеешь принципами технической аналитики.
Для последующего сравнения я тебе показываю свой результат в виде сводных данных из моего трейдерского кабинета в моей компании тут две сводки за прошлую торговую неделю и за текущую неделю, закончившеюся. Сам анализ я выложу немного позжеЮ потому, что мне надо убрать с графиков вражеские логотипы чужих компаний: