Uriy1982 писал(а):лучшая стратегия это сетка ордеров с шагом в 5 пунктов, выставил сетку в 10 ордеров и отрабатываеш , полюбому будет откат и соберется положытельный результат, главное здесь вовремя остановится пока перекос прибыли и просадки не ушол в минус, а потом после закрытия всех ордеров как прибыльных так и убытчных снова разкладываем сетку.
Uriy1982 писал(а):лучшая стратегия это сетка ордеров с шагом в 5 пунктов, выставил сетку в 10 ордеров и отрабатываеш , полюбому будет откат и соберется положытельный результат, главное здесь вовремя остановится пока перекос прибыли и просадки не ушол в минус, а потом после закрытия всех ордеров как прибыльных так и убытчных снова разкладываем сетку.
Haos писал(а):Uriy1982 писал(а):лучшая стратегия это сетка ордеров с шагом в 5 пунктов, выставил сетку в 10 ордеров и отрабатываеш , полюбому будет откат и соберется положытельный результат, главное здесь вовремя остановится пока перекос прибыли и просадки не ушол в минус, а потом после закрытия всех ордеров как прибыльных так и убытчных снова разкладываем сетку.
Абсолютно нет! Пока дождешься "отката" депозита не станет. Проходил через такое в своё время. Еврояна, евро, да куча трендовых пар есть и всегда очень быстро появится такая длинная волна, что депозит не выдержит. Кроме того, шак в 5 пнт. просто смешной. У меня был 25 пнт. и то не выдержал. Знаю случай, когда чувак с шагом 200 пнт. три года продержался (причем на демо). Так что сеточные методы торговли не то что не лучшие, а худшие как и все остальные на мартине основанном.
Sovok писал(а):Инквизитор писал(а):Хорошая стратегия и в то же время простая: наносим на график ЕМА8 на М1-М5 и торгуем при пересечении ценой мувинга. Стоп 5 пунктов, тейк 10, но торговля идет только вдоль основного тренда, его можно определять на временном интервале по тяжелому мувингу Сма200.
Тут бы для начала понять что значит по основному тренду? На каком тайме вы смотрите этот самый основной тренд? Просто если уж вы предлагаете торговать на минутках то не думаю что имеет смысл смотреть основной тренд на неделях к примеру. Или вы имеете в виду что тренд смотрим на том же тайме где и торгуем, но по машке с периодом 200? а вообще я очень сомнительно отношусь к таким стратегиям, стоп 5 пунктов, да вас стопить будет любым дуновением ветерка.
Фейрик писал(а):nikolja писал(а):Интересный конечно Танюшка выложила индикатор. я таких и не встречал. поставил себе на график, попробую использовать в сочетании со своим индикатором, как я понял индикатор отображает уровни в виде цифр и выводит их на график, при нахождении цены у этих уровней большая вероятность трендового безоткатного движения?
Она писала, что использует объемы. Судя по графику, то это выделяются уровни скопления наибольшего объема. Вообщем, я встречал несколько подобных индикаторов. Интерпретировать их можно по-разному и каждый делает по-своему. Кто-то использует эти уровни как обычные уровни поддержки и сопротивления. Если цена топчтится на этом уровне, то потом следует ожидать резкий пробой. Вообщем, вариантов много.
Gold Master писал(а):Если рассматривать стратегию на младших таймфреймах М1, М5 с ЕМА 8 то естественно стоп 5 пунктов будет ловить стоп лоссы, но есть смысл в этой стратегии и когда говорится о старших таймфреймах, то думаю это о Н1 и нужно туда смотреть для определения тренда. При этом понимая куда движется цена на Н1, в случае отката на М1 не ставить стоп лосс, а сопровождать сделку в реальном времени поскольку это малый таймфрейм и предполагает большое количество сделок. Таким образом можно будет получать прибыль по стратегии ЕМА 8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 206