Haos писал(а):Когда я это писал, то скорее риторически, т.к. не могу вспомнить чтобы хоть раз кто-то выдвинул какую-то идею. Поэтому даже не рассчитывал на развитие темы. За внимание к вопросу с Вашей стороны - благодарю.
Skif писал(а):Haos писал(а):Когда я это писал, то скорее риторически, т.к. не могу вспомнить чтобы хоть раз кто-то выдвинул какую-то идею. Поэтому даже не рассчитывал на развитие темы. За внимание к вопросу с Вашей стороны - благодарю.
От меня чего полезного это проблематичноА вот идею в развитие темы - всегда пожалуйста. Так что, будем развивать дальше? Правда сегодня день не подходящий, индюк объёмов косячит. (в Чикаго по стакану/ленте можно подстраховаться) а в мт4 только волевое решение - на праздники не лезть в рынок
Tit4 писал(а):Skif писал(а):Haos писал(а):Когда я это писал, то скорее риторически, т.к. не могу вспомнить чтобы хоть раз кто-то выдвинул какую-то идею. Поэтому даже не рассчитывал на развитие темы. За внимание к вопросу с Вашей стороны - благодарю.
От меня чего полезного это проблематичноА вот идею в развитие темы - всегда пожалуйста. Так что, будем развивать дальше? Правда сегодня день не подходящий, индюк объёмов косячит. (в Чикаго по стакану/ленте можно подстраховаться) а в мт4 только волевое решение - на праздники не лезть в рынок
С возвращением к нам!
А что с ТС, которая была по тоннелю Влада гилки? ВЫ еще продолжаете работу с ней? Что по идее- только ЗА! Давайте пробовать!
Skif писал(а):Tit4 писал(а):Перестала быть основной. Стреляет периодически на прежних инструментах и довольно неплохо себя чувствует(после обработки напильником) на экзотике к которой у меня только демо-доступ. Сменю статус, буду посмотреть.
Значит будем. Сейчас проясню один момент с настройкой болинжера (устроил погром в терминале) и опишу правила ТС.
Tit4 писал(а):Skif писал(а):Tit4 писал(а):Перестала быть основной. Стреляет периодически на прежних инструментах и довольно неплохо себя чувствует(после обработки напильником) на экзотике к которой у меня только демо-доступ. Сменю статус, буду посмотреть.
Значит будем. Сейчас проясню один момент с настройкой болинжера (устроил погром в терминале) и опишу правила ТС.
Если ТС для теста и будет меняться- прошу ко мне в раздел ( в дневники) Если ТС уже сбита и готова к употреблению ( кардинальных изменений не требует) - то соответственно новую тему в этом разделе и летс- го!!
для начала будет правильней, а ссылка на тот дневник ускорила бы процесс, что то не нашёл где этоко мне в раздел ( в дневники)
Trader133 писал(а):Моя стратегия по золоту. В 14часов по московскому времени открываем две сделки одну на покупку, а одну на продажу, ставим профит на 8000 пунктов, а стоп 6000 пунктов(например при 1250,00 профит 1260,00, а стоп 1240.00), таким образом закрываются две сделки одна при лоте 1 даст минус 8000 долларов, а вторая даст 10000 прибыли, чистая прибыль 2000 долларов. Процент выигрыша 90процентов.
Denver писал(а):22 страницы обсуждений. Мне может кто-нибудь конкретно подсказать, где находится тут хоть одна "Лучшая стратегия форекс"? Что-то я самостоятельно так и не смог найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266