Sovok писал(а):schokur писал(а):Пожалуй я был неправ насчет открытия сделок только отложенниками. Отложенник я могу поставить с противоположной стороны от закрытия рельс. Со стороны текущей цены если пытаться ставить в момент закрытия , то это сложно из-за Limit and stop level ДЦ. Получится или слишком далеко или система не даст поставить. Поэтому лучше по-рынку , если цена сразу вышла из диапазона.
Профит у меня был равен стопу минус спред или диапазону рельс минус спред , иначе профит может не сработать.
Угу, а еще лучше, сначала четко определитесь с правилами той стратегии которую мы тут будем обсуждать, а потом уже нам ее показывайте, потому что то что вы выложили я стратегией назвать никак не могу. То одни правила, то другие, нет, так не пойдет, дорабатывайте.
Не будь столь ярым... Человек делится со всеми своими мыслями а не ТС. Для готовых- есть отдельная тема- а тут обсуждаем и помогаем друг другу.
schokur, все правильно делаете, я жду 10 сделок в том же варианте, как и делали раньше. Стопы- это нормально - главное, чтоб их было меньше, чем профитов. То, что вы видете свои ошибки при построении ТС- текущая работа.