buferang писал(а):Sovok писал(а):Я скрины для кого выложил? Еще раз, смотрим сюда, вот вы предсказали что этот уровень будет пробит, уровень на дневном графике, теперь скажите, если вы это предсказали, куда вы предлагаете ставить стоп, если решили что нужно войти до пробоя? Давайте конкретику, а не ля ля, уровень для стопа где?
Почитайте внимательнее мои посты. Где я говорил, что входить нужно до пробоя? Я лишь писал о том, что пробой нужно прогнозировать, дабы выставляю отложник за уровень, быть более чем уверенным, что его не убьет ложным пробоем. По поводу скрина: вы бы еще времена Хосоды вспомнили)) Там все просто: тренд восходящий - так чего о пробое думать? А вот как МАшки пересеклись, да еще и стохастик около перекупленности - вот теперь и отложник ставить можно. Отметил это красной вертикальной. Красный крестик - стоплосс по любимым вами наклонным линиям, добавил еще желтую горизонталь - я бы поставил за этот уровень. Три красные горизонтали - стоплосс, селл стоп, тейкпрофит (если работать по моим целям). Стоп и тейк там согласно фибо, но пришлось убрать - иначе ничего не видать (Битое изображение)
Предсказывать? Да предсказывайте сколько угодно, вот проблема то, но входить до пробоя смысла нет, как и говорил, входим на пробое, стоп за пробившую свечу, ваш вариант стопа понимаю, за хай его закинуть подальше, но смысла не вижу никакого, зачем он такой огромный? Скрин, зеленая линия мой уровень стопа, красная ваш, ну это кому что нравится, только я не вижу кайфа в таких громадных стопах, если при нормальном пробое мой не сработает все равно, а если он таки будет ложный, так и ваш громадный возьмут, куда не прячь.