Торговая стратегия Скальпинг на М5

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение ivis » 21 мар 2015, 17:57

Haos писал(а):До конца, систему, кот. мне приносит деньги я естественно не буду рассказывать. Большую часть уже описал. Поэтому никаких скринов.
Насчет того, что ты писал по поводу на одном ТФ - это заблуждение. Формально те рассуждения верны, но как обычно всё дело в нюансах. Тут надо много и долго объяснять. Попробуй именно 2 ТФ и станет понятно. Одна из причин очевидна: то как цена ведет себя на малом ТФ абсолютно по другому выглядит на большом.

Я то сам работаю с разными фреймами. Но у меня иная система. У меня пипсовка. Поэтому хорошую точку для входа в тренд я не ищу. Мне на м5 важны просто парочка машек и я с ними работаю на отбой.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tit4 » 21 мар 2015, 18:17

Да что ж вы такие все есть?!?
Мне приносит, я раскрывать не буду, я сам торгую... Я, Я, Я...
Форум создан для того чтоб мы тут мерялись своими достижениями, или пытались помочь друг другу? Вот мне интересно, если я по чьей то ТС начну зарабатывать = это что отразится на том, кто эту ТС придумал?!
Ребят, давайте чуток все таки попроще? Мы не Грааль ищем а всего лишь ТС, которую можно пптимизировать , дать роботу и просто делать деньги... Дак в чем проблема? Сова сделали, пробуем улучшить, ищем решение... Давайте либо добьем, либо забьем на него...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 21 мар 2015, 20:00

Tit4 писал(а):Да что ж вы такие все есть?!?
Мне приносит, я раскрывать не буду, я сам торгую... Я, Я, Я...
Форум создан для того чтоб мы тут мерялись своими достижениями, или пытались помочь друг другу? Вот мне интересно, если я по чьей то ТС начну зарабатывать = это что отразится на том, кто эту ТС придумал?!
Ребят, давайте чуток все таки попроще? Мы не Грааль ищем а всего лишь ТС, которую можно пптимизировать , дать роботу и просто делать деньги... Дак в чем проблема? Сова сделали, пробуем улучшить, ищем решение... Давайте либо добьем, либо забьем на него...

Не нервничай особо, я тебе скажу так, что скальпирующий советник на машках явление недолговечное, он вечно прибыль приносить не будет, все равно все время придется перестраивать и так, вовремя не перестроил, нахватался лосей больше чем прибылей.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tit4 » 21 мар 2015, 22:01

Sovok писал(а):Не нервничай особо, я тебе скажу так, что скальпирующий советник на машках явление недолговечное, он вечно прибыль приносить не будет, все равно все время придется перестраивать и так, вовремя не перестроил, нахватался лосей больше чем прибылей.

Да просто уже надоедает... Я,я,я - только яканье - а что по сути это "я" - да ничего. Мы тут не для самовозвеличивания сидим, а для помощи другим. Я вижу, что с МА есть потенциал, который мне интересен - да, оптимизировать надо додумать фильтры- надо... Я показывал тебе уже скрин - 2 года плюсов, - найти бы почему потом минусы идут..
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 22 мар 2015, 15:55

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Не нервничай особо, я тебе скажу так, что скальпирующий советник на машках явление недолговечное, он вечно прибыль приносить не будет, все равно все время придется перестраивать и так, вовремя не перестроил, нахватался лосей больше чем прибылей.

Да просто уже надоедает... Я,я,я - только яканье - а что по сути это "я" - да ничего. Мы тут не для самовозвеличивания сидим, а для помощи другим. Я вижу, что с МА есть потенциал, который мне интересен - да, оптимизировать надо додумать фильтры- надо... Я показывал тебе уже скрин - 2 года плюсов, - найти бы почему потом минусы идут..

У каждого трейдера могут быть свои наработки, которыми он не захочет поделиться, это его право, так что нервничать тут не с чего. А минусы почему идут, я тебе сказал, начинается флет или тренды меняют свою скорость, это тоже причина, то есть угол наклона у тренда другой, значит нужно советник перестраивать под ситуацию, если не можешь дождаться сова с фильтром, просто попробуй в тех местах, где начинает сливать, поколдовать с периодами машек.
Sovok

Сообщение Alexey11 » 22 мар 2015, 19:31

Tit4 писал(а):... Мы тут не для самовозвеличивания сидим, а для помощи другим. Я вижу, что с МА есть потенциал, который мне интересен - да, оптимизировать надо додумать фильтры- надо... Я показывал тебе уже скрин - 2 года плюсов, - найти бы почему потом минусы идут..

А что использовали, как фильтр ? Какой-то индикатор волатильности (который тут на первых страницах выложен). Или стандартный трендовый (ADX к примеру) ?
Где мне посмотреть скрин с 2-мя годами плюсов, хочу посмотреть из-за чего минусы пошли ?
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Alexey11 » 22 мар 2015, 19:35

Sovok писал(а):...
Ну вот этот могу предложить, он отсекает флет, ...
...
1.png

Xaser-FV.zip

Вы этот индикатор используете давно ? Как результаты ? Мне как-то хватало стандартных (в МТ4), но я не говорю, что это правильно, ограничивать себя. :-):
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Alexey11

Сообщение Sovok » 22 мар 2015, 20:51

Alexey11 писал(а):
Sovok писал(а):...
Ну вот этот могу предложить, он отсекает флет, ...
...
1.png

Xaser-FV.zip

Вы этот индикатор используете давно ? Как результаты ? Мне как-то хватало стандартных (в МТ4), но я не говорю, что это правильно, ограничивать себя. :-):

Я его не использую, потому что не было необходимости, но в подобных системах, где нужно определить советнику слабую волотильность, он вполне может сгодится. Среди стандартных индикаторов метатрейдера ничего подобного просто нет. а система, основанная на машках, боится флета как огонь воды, поэтому этот фильтр тут может быть вполне уместным.
Sovok

Сообщение Alexey11 » 23 мар 2015, 01:36

Sovok писал(а):... Среди стандартных индикаторов метатрейдера ничего подобного просто нет. а система, основанная на машках, боится флета как огонь воды, поэтому этот фильтр тут может быть вполне уместным.

А как же трендовые индикаторы ADX, Gator Oscillator (Билла Вильямса). Также Standard Deviation , он даже похож на тот, что вы выложили в этой теме.
ADX надо использовать с дополнительными уровнями, которые можно взять стандартными, или на истории подобрать самостоятельно. Gator также с уровнями, которые будут по обе стороны от нуля и, скорее всего, равными по абсолютной величине.
Alexey11

Сообщение Sovok » 23 мар 2015, 09:45

Alexey11 писал(а):
Sovok писал(а):... Среди стандартных индикаторов метатрейдера ничего подобного просто нет. а система, основанная на машках, боится флета как огонь воды, поэтому этот фильтр тут может быть вполне уместным.

А как же трендовые индикаторы ADX, Gator Oscillator (Билла Вильямса). Также Standard Deviation , он даже похож на тот, что вы выложили в этой теме.
ADX надо использовать с дополнительными уровнями, которые можно взять стандартными, или на истории подобрать самостоятельно. Gator также с уровнями, которые будут по обе стороны от нуля и, скорее всего, равными по абсолютной величине.

То что индикатор внешне похож, ни о чем не говорит, если что, то они все внешне похожи, у этого своя функция, он показывает флет на рынке или тренд, то есть какая сейчас волотильность, стандартные индикаторы метатрейдера этого не показывают, насколько мне известно, если вы предлагаете прикрутить к системе в качестве фильтра стандартный индикатор, так нет проблем, просто опишите и покажите на скринах, как вы предлагаете это делать, а там подумаем.
Sovok

Вернуться в Торговые системы