Торговая стратегия Скальпинг на М5

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Gold Master » 18 мар 2015, 13:17

Корней писал(а):Торговая стратегия Скальпинг на М5 является простой торговой системой с сигналами которые дают на пересечении две МА. Доступна для торговли даже первый день торгующими трейдерами. Идея системы была позаимствована на одном из сайтов . Для торговли применяется МА15(Open) и МА15(Сlose). Для того что-бы не путаться в сигналах, МА15(Open) окрашена в зеленый цвет, а МА15(Сlose)в красный.

Сигналы.
Когда зеленая линия пересекает красную снизу вверх, получаем сигнал в бай, и когда работает сигнал бай зеленая линия всегда выше красной. Сигналы определяются только на закрытой свече.

usdjpyv-m5-maxi-services-ltd.png

Когда зеленая линия пересекает красную сверху вниз, это сигнал селл. Когда активен сигнал селл, красная линия всегда выше зеленой. Сигналы также определяются только на закрытой свече.

usdjpyv-m5-maxi-services-ltd-2.png

Выход производится при получении обратного сигнала или по достижении заранее выставленного ТП.Рекомендуется по достижении 15 пунктов профита ставить стоп-лосс на уровне цены что-бы не допустить просадки депозита на развороте.
При тестировании самые лучшие результаты были получены на паре USD\JPY. но использование сигналов этой системы эффективны и на других инструментах. Стоп-лосс 15п.п. выставлялся при открытии ордера, но он только на тот случай если будет резкое движение цены. При тестировании стоп-лос не сработал ни разу. Все лоси были получены при получении противоположного сигнала. При тестировании прибыль за день достигала 30% от депозита, но у каждого трейдера эта цифра может варьироваться.Рекомендованный вход не более 5% на стоп-лосс.
Возможна торговля одновременно на нескольких инструментах. Не исключается применение системы и на других ТФ.

Предупреждение: Торговля на форексе сопряжена с высоким риском потери депозита поэтому использование стоп-лосса является обязательным.

Тестирование системы продолжается поэтому возможны дополнения.
Отвечу на все вопросы по этой системе.

Мне интересно сколько продолжалось по времени тестирование стратегии, поскольку 30% за день серьезный результат, а что она показывает за месяц или квартал? Если есть результаты, поделитесь - будет интересно узнать.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Tit4 » 18 мар 2015, 13:33

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Я так понимаю, это не советник а только шаблон. Инквизитор, а вопросы тем не менее остаются прежние- вы, как главный скальпер ветки не поделитесь - сколько уже ведется торговля по данной системе, как прирост? В чем проколы системы? Где надо приложить усилие для доработки? Шаблон качнул, немного на демке потестить попробую

Я там в ветке заказы дал тебе ссылку на индикатор для отсекания флета в эту систему, смотрел? Ты ведь любишь скальпинг, ну вот и попробуй его с этим фильтром, думаю должно лучше получиться, я так понимаю советник по этой системе пролетел без фильтра.

Ты меня путаешь... я не люблю скальпинг и не умею скальпить - хоть и хотел бы научиться... Где ты видел волновика- скальпера? :-) Кстати, мысль, надо попробовать ВА к скальпу приложить))
А сов на ма работает, но только на больших таймах... к сожалению...
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 14:44

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Я так понимаю, это не советник а только шаблон. Инквизитор, а вопросы тем не менее остаются прежние- вы, как главный скальпер ветки не поделитесь - сколько уже ведется торговля по данной системе, как прирост? В чем проколы системы? Где надо приложить усилие для доработки? Шаблон качнул, немного на демке потестить попробую

Я там в ветке заказы дал тебе ссылку на индикатор для отсекания флета в эту систему, смотрел? Ты ведь любишь скальпинг, ну вот и попробуй его с этим фильтром, думаю должно лучше получиться, я так понимаю советник по этой системе пролетел без фильтра.

Ты меня путаешь... я не люблю скальпинг и не умею скальпить - хоть и хотел бы научиться... Где ты видел волновика- скальпера? :-) Кстати, мысль, надо попробовать ВА к скальпу приложить))
А сов на ма работает, но только на больших таймах... к сожалению...

Так я же сказал, прикрути к нему индикатор, который я показывал, если так хочется пустить его на скальпинг, конечно на больших таймах сигналы надежней от машек, да и любые, поэтому скальперу, ну для работы на минутках, нужны кучи фильтров, геморно это, вот один из фильтров я и предложил.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tit4 » 18 мар 2015, 15:43

Sovok писал(а):Так я же сказал, прикрути к нему индикатор, который я показывал, если так хочется пустить его на скальпинг, конечно на больших таймах сигналы надежней от машек, да и любые, поэтому скальперу, ну для работы на минутках, нужны кучи фильтров, геморно это, вот один из фильтров я и предложил.

Оке, но сейчас это не приоритетно - вот почему и не парюсь. Я заявку сделал, но у программиста по уши заказов, плюс ко всему он все таки тоже торгует))
Ну и ко всему прочему- появилась идея, которая возможно исключит необходимость этого фильтра... Пока проверяю - если уж совсем не покатит - подтянем твой)) Спс))
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 16:40

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Так я же сказал, прикрути к нему индикатор, который я показывал, если так хочется пустить его на скальпинг, конечно на больших таймах сигналы надежней от машек, да и любые, поэтому скальперу, ну для работы на минутках, нужны кучи фильтров, геморно это, вот один из фильтров я и предложил.

Оке, но сейчас это не приоритетно - вот почему и не парюсь. Я заявку сделал, но у программиста по уши заказов, плюс ко всему он все таки тоже торгует))
Ну и ко всему прочему- появилась идея, которая возможно исключит необходимость этого фильтра... Пока проверяю - если уж совсем не покатит - подтянем твой)) Спс))

Что за идея? Ты что, шифруешься что ли? Рассказывай, любые идеи это всегда интересно, а вообще, я считаю, что кроме как идеи фильтрования флета, любыми методами, тут наверное ничего особо не придумаешь, любая стратегия на машках боится флета и отлично ведет себя в тренде.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Tit4 » 18 мар 2015, 17:07

Sovok писал(а):Что за идея? Ты что, шифруешься что ли? Рассказывай, любые идеи это всегда интересно, а вообще, я считаю, что кроме как идеи фильтрования флета, любыми методами, тут наверное ничего особо не придумаешь, любая стратегия на машках боится флета и отлично ведет себя в тренде.

Да брось, какие шифры? просто пытаюсь эксперементировать с различными настройками машек... часа 2 назад даже искренне обрадовался, но увы и ах .. ТС 2 года тихонько давала профит - а вот сейчас примерно в том же ключе льет...
Зараза(((
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 20:10

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Что за идея? Ты что, шифруешься что ли? Рассказывай, любые идеи это всегда интересно, а вообще, я считаю, что кроме как идеи фильтрования флета, любыми методами, тут наверное ничего особо не придумаешь, любая стратегия на машках боится флета и отлично ведет себя в тренде.

Да брось, какие шифры? просто пытаюсь эксперементировать с различными настройками машек... часа 2 назад даже искренне обрадовался, но увы и ах .. ТС 2 года тихонько давала профит - а вот сейчас примерно в том же ключе льет...
Зараза(((

Поверь, настройки машек тебе не помогут ничем, ну реально, не в настройках дело, просто когда есть тренд, то цена намылившись в одну сторону уже не возвращается, а значит и не трогает стоп, но если флет, то по фиг ей на любые сигналы, она все равно заберет стоп.
Sovok

Сообщение Tit4 » 18 мар 2015, 20:25

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):

Зараза(((

Поверь, настройки машек тебе не помогут ничем, ну реально, не в настройках дело, просто когда есть тренд, то цена намылившись в одну сторону уже не возвращается, а значит и не трогает стоп, но если флет, то по фиг ей на любые сигналы, она все равно заберет стоп.

Возможно... но тут не только машки... Сейчас пробую идею, которую предложил Корней со своей скрестить)) По тесту на канадце ТС дает стабильный профит за 2005-2008 годы (3 года профита при работе на м5!!!) потом начинает сливать... пытаюсь филтровать - аоглядим, что будет
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 21:34

Tit4 писал(а):Возможно... но тут не только машки... Сейчас пробую идею, которую предложил Корней со своей скрестить)) По тесту на канадце ТС дает стабильный профит за 2005-2008 годы (3 года профита при работе на м5!!!) потом начинает сливать... пытаюсь филтровать - аоглядим, что будет

А вот тут хотелось бы чуток подробнее, что именно ты решил там скрестить и с чем? Все таже скальпинговая система? Просто интересно понять суть, кстати, как ты ее протестировал по тем годам, советник же нужен, ты же не мог руками протестировать м5 по годам, или тебе уже эту самую скрещенную идею воплотили в сова?
Sovok

Сообщение Tit4 » 18 мар 2015, 21:55

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Возможно... но тут не только машки... Сейчас пробую идею, которую предложил Корней со своей скрестить)) По тесту на канадце ТС дает стабильный профит за 2005-2008 годы (3 года профита при работе на м5!!!) потом начинает сливать... пытаюсь филтровать - аоглядим, что будет

А вот тут хотелось бы чуток подробнее, что именно ты решил там скрестить и с чем? Все таже скальпинговая система? Просто интересно понять суть, кстати, как ты ее протестировал по тем годам, советник же нужен, ты же не мог руками протестировать м5 по годам, или тебе уже эту самую скрещенную идею воплотили в сова?

Дык сов давно готов- да идея скальпинговая... Сначала я пытался использовать МА эксп. и обе по закрытию без смещения по бврам ипроч. Сейчас эксперементирую с МА по открытию и закрытию.. Идея, которую предложил корней- пока что была самая живучая, однако все равно льет... сейчас пробую с фильтрами и проч... поглядим, что получится... Гоняю канадца с 2005 года.. А сов я тебе давно уже советовал качнуть для теста)) В столе заказов, где ты как раз еще предлагал свой фильтр. ( бери 3 версию там еще по времени есть ограничения)
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Торговые системы