Торговая стратегия Скальпинг на М5

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Инквизитор » 18 мар 2015, 23:25

Tit4 писал(а):Я так понимаю, это не советник а только шаблон. Инквизитор, а вопросы тем не менее остаются прежние- вы, как главный скальпер ветки не поделитесь - сколько уже ведется торговля по данной системе, как прирост? В чем проколы системы? Где надо приложить усилие для доработки? Шаблон качнул, немного на демке потестить попробую

Торгуйте в интервале сильных новостей, за 30 минут до выхода новостей и за 25-20 минут после другой сильной новости. Подвохи ищете? А посмотрите на тихоокеанскую сессию на евро, на фунт, там одни лоси будут.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 19 мар 2015, 15:01

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Возможно... но тут не только машки... Сейчас пробую идею, которую предложил Корней со своей скрестить)) По тесту на канадце ТС дает стабильный профит за 2005-2008 годы (3 года профита при работе на м5!!!) потом начинает сливать... пытаюсь филтровать - аоглядим, что будет

А вот тут хотелось бы чуток подробнее, что именно ты решил там скрестить и с чем? Все таже скальпинговая система? Просто интересно понять суть, кстати, как ты ее протестировал по тем годам, советник же нужен, ты же не мог руками протестировать м5 по годам, или тебе уже эту самую скрещенную идею воплотили в сова?

Дык сов давно готов- да идея скальпинговая... Сначала я пытался использовать МА эксп. и обе по закрытию без смещения по бврам ипроч. Сейчас эксперементирую с МА по открытию и закрытию.. Идея, которую предложил корней- пока что была самая живучая, однако все равно льет... сейчас пробую с фильтрами и проч... поглядим, что получится... Гоняю канадца с 2005 года.. А сов я тебе давно уже советовал качнуть для теста)) В столе заказов, где ты как раз еще предлагал свой фильтр. ( бери 3 версию там еще по времени есть ограничения)

Да качну сейчас, но я не очень верю в живучесть советника, который скальпирует на машках, такие вещи работают руками и при большом опыте, когда знают, что сделку лучше не открывать. Но я так и не понял, ты говоришь гоняешь сов с разными фильоами, но ведь его то написали без фильтров, так как ты их добавляешь, ты сам пишешь что ли программы?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tit4 » 19 мар 2015, 15:14

Sovok писал(а):Да качну сейчас, но я не очень верю в живучесть советника, который скальпирует на машках, такие вещи работают руками и при большом опыте, когда знают, что сделку лучше не открывать. Но я так и не понял, ты говоришь гоняешь сов с разными фильоами, но ведь его то написали без фильтров, так как ты их добавляешь, ты сам пишешь что ли программы?

Нет, фильтрую по времени , МА (тренд/контртренд) со стопами или с тралом- короче пока просто пытаюсь подобрать оптималь... ( хоть это и не правильно)
Теперь гляди скрин - как тебе это? обрати внимание на количество сделок
Вложения
ссс.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 19 мар 2015, 16:35

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Да качну сейчас, но я не очень верю в живучесть советника, который скальпирует на машках, такие вещи работают руками и при большом опыте, когда знают, что сделку лучше не открывать. Но я так и не понял, ты говоришь гоняешь сов с разными фильоами, но ведь его то написали без фильтров, так как ты их добавляешь, ты сам пишешь что ли программы?

Нет, фильтрую по времени , МА (тренд/контртренд) со стопами или с тралом- короче пока просто пытаюсь подобрать оптималь... ( хоть это и не правильно)

Это чего за скрин такой? Такое количество сделок и прибыль честно говоря так себе, хотя линия конечно плавная. На счет фильтруешь по времени, не совсем понял, ты же советник в тестер загоняешь, что ты там можешь еще профильтровать, он в тестере уже без твоего участия рубит или ты руками тестируешь этот скальпинг, кстати, сейчас тоже качну и гляну, чего там.
Sovok

Сообщение Tit4 » 19 мар 2015, 16:41

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):

Это чего за скрин такой? Такое количество сделок и прибыль честно говоря так себе, хотя линия конечно плавная. На счет фильтруешь по времени, не совсем понял, ты же советник в тестер загоняешь, что ты там можешь еще профильтровать, он в тестере уже без твоего участия рубит или ты руками тестируешь этот скальпинг, кстати, сейчас тоже качну и гляну, чего там.

Это мой сов с данными Корнея... прогон канадца за 2005-2007( включительно) а дальше по параболе до 4к сливает... замучался уже... Не знаю, что делать.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 19 мар 2015, 17:05

[quote="Tit4"]
Сейчас нляну в чем дело, может чего и подсоветую, на каком таймфрейме тестируешь? Нужно просто оценить рыночную ситуацию, в то время когда начинал сливать и тогда уже решать что за фильтр ему нужно, короче скажи мне когда четко начинает сливать и таймфрейм, пара канадец, так понимаю.
Sovok

Сообщение Tit4 » 19 мар 2015, 18:59

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Сейчас нляну в чем дело, может чего и подсоветую, на каком таймфрейме тестируешь? Нужно просто оценить рыночную ситуацию, в то время когда начинал сливать и тогда уже решать что за фильтр ему нужно, короче скажи мне когда четко начинает сливать и таймфрейм, пара канадец, так понимаю.

Да ты просто поставь в тестере настройки Корнея 1 Ма 15 окрытие, 2ма 15 закрытие, 3и4 ма - не нужны вовсе, стоп фикс с переносом в бу, перенос по прошествию 10 пп, при перевороте- закрывать, фильтр тренда отключен, стоп 15 тейк 150.
и с 1 января 2005 года прогони на дол-канаде...
найдешь причину будешь молодец!!!
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 19 мар 2015, 19:45

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Сейчас нляну в чем дело, может чего и подсоветую, на каком таймфрейме тестируешь? Нужно просто оценить рыночную ситуацию, в то время когда начинал сливать и тогда уже решать что за фильтр ему нужно, короче скажи мне когда четко начинает сливать и таймфрейм, пара канадец, так понимаю.

Да ты просто поставь в тестере настройки Корнея 1 Ма 15 окрытие, 2ма 15 закрытие, 3и4 ма - не нужны вовсе, стоп фикс с переносом в бу, перенос по прошествию 10 пп, при перевороте- закрывать, фильтр тренда отключен, стоп 15 тейк 150.

Ну блин, прогоню, но ты так и не удосужился мне таймфрейм назвать, на каком он у тебя сливает? Или ты предлагаешь мне гонять его по всем таймам. Сливать начинает именно с 1 января 2005 года? Ты котировки откуда закачивал? у меня в терминале нет таких древних.
Sovok

Сообщение Tit4 » 19 мар 2015, 20:01

Sovok писал(а):Ну блин, прогоню, но ты так и не удосужился мне таймфрейм назвать, на каком он у тебя сливает? Или ты предлагаешь мне гонять его по всем таймам. Сливать начинает именно с 1 января 2005 года? Ты котировки откуда закачивал? у меня в терминале нет таких древних.

Да нет же... Сливает с 2007 года... т.е. он четко работает в прибыль два с лишним года, - ты сам стейт видел... потом так же четко начинает сливать (практически с таким же наклоном!!!...
м5 Тф.
Котировки у меня загрузились без проблем.. Да фиг с ним, прогони откуда сможешь и просто знай что до 2007 года эти настройки приносили прибыль... Блин, я вырубил тест- так бы весь стейт показал - короче то что на скрине- это 2005-2007, потом до 20015 он сливает до 4000$ лот 0,1
Tit4
Главный модератор

Сообщение Skif » 19 мар 2015, 20:23

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):

Прошу прощения что вмешиваюсь, а я буду молодец :smu:sche_nie: , нашел причину. Луни и есть причина. Возьмусь предположить тоже будет и на киви. Короткий стоп и слишком ранний перенос в б/у туда же, в причину. Соотношение 1 к 10 шикарное, слов нет, но... 1 к 3 позволяет при 6 убыточных и 4 прибыльных иметь неплохой профит. Вот и получаем стопом можно играть до 50 п. Ну и 10 п. для б/у когда цель 150 п. :ne_vi_del: здесь нужен подбор, но точно от 25 п. не меньше.
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Вернуться в Торговые системы