Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение stejk » 17 мар 2015, 07:41

Serjay писал(а):
http://store.steampowered.com/app/237370/ Простая и удобная прога для записи видео с экрана. Работает как с играми, так и с обычными программами.

Да уж, прога канечно хорошая, но она больше подходит для более просвещённых людей. Для тех трейдеров, кто с лёгкостью относится к деньгам, кто разгон депозита осуществляет без особых проблем, да и делает это как-то уникально. Для него эта прога нужнее, чтобы показать видео всем и все за него порадавалися. Да и доступнее для него прога, судя по его заработку, ведь прогу покупать надо. А многим то чего там о проге думать, нам и на депозит, порой, не хватает, а куда там еще купить прогу.

Вот нам и есть пример для стремления, чем не цель? А то когда смотришь на рисованные цифры в брокера и сам понимаешь, что так сделать никто не может. А здесь нормальный пример того, как трейдер может зарабатывать на трейдинге. Очень даже плохо, что мы торгуем так, что и на программу не можем заработать, А значит мы еще совсем все зеленые и нам еще учиться и учиться. Но я надеюсь что вот такой пример разгона поможет и нам сдвинуться с места.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 18 мар 2015, 10:06

stejk писал(а):
Sovok писал(а):Так я не говорю что это плохо, конечно отлично, какие проблемы, нормальный подход, с реальной прибылью, просто я имел в виду, что такой подход к крупным суммам наверное не подойдет, да, мелочь разгонять, конечно отлично, возможно это реальный подход, для реального заработка.

Торговля на разгон депозита всегда происходит в основном исходя из небольшого размера депозита. Так и процент разгона смотрится очень даже привлекательно. Конечно разгон от инквизитора это отдельная уникальная торговая система, работающая в прибыль без сбоев. Но вот хочется увидеть сам разгон начиная с более крупных размеров денег. Многие не смогут выдержать такой разгон, страшновато будет гонять крупный капитал.

В долг как то то же не охота брать деньги и разгонять их на форексе ,хотя все можно так как сам много раз разгонял депозиты с маленьких сумм ,но это были мои личные деньги ,но проблема в том что я все сливал ,потому что остановиться сложно .
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 11:20

wvak писал(а):
stejk писал(а):
Sovok писал(а):Так я не говорю что это плохо, конечно отлично, какие проблемы, нормальный подход, с реальной прибылью, просто я имел в виду, что такой подход к крупным суммам наверное не подойдет, да, мелочь разгонять, конечно отлично, возможно это реальный подход, для реального заработка.

Торговля на разгон депозита всегда происходит в основном исходя из небольшого размера депозита. Так и процент разгона смотрится очень даже привлекательно. Конечно разгон от инквизитора это отдельная уникальная торговая система, работающая в прибыль без сбоев. Но вот хочется увидеть сам разгон начиная с более крупных размеров денег. Многие не смогут выдержать такой разгон, страшновато будет гонять крупный капитал.

В долг как то то же не охота брать деньги и разгонять их на форексе ,хотя все можно так как сам много раз разгонял депозиты с маленьких сумм ,но это были мои личные деньги ,но проблема в том что я все сливал ,потому что остановиться сложно .

Так никто в долг их и не берет, почитайте ветку, там в долг брался всего то один доллар, такие суммы и долгом не назовешь, так, мелочи, сейчас автор пришел к тому, что ему и советовали, открыл памм счет, это куда интереснее чем все эти кредиты разгонять.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение ivis » 18 мар 2015, 12:05

wvak писал(а):В долг как то то же не охота брать деньги и разгонять их на форексе ,хотя все можно так как сам много раз разгонял депозиты с маленьких сумм ,но это были мои личные деньги ,но проблема в том что я все сливал ,потому что остановиться сложно .

А какие суммы у вас получалось разоганть и во сколько раз? И самое интересное за сколько времени? У меня тоже случались подобные ситуации. Но то деньги были не кредитные, а мои либо бонусы.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Serjay » 18 мар 2015, 13:10

долг как то то же не охота брать деньги и разгонять их на форексе ,хотя все можно так как сам много раз разгонял депозиты с маленьких сумм ,но это были мои личные деньги ,но проблема в том что я все сливал ,потому что остановиться сложно .

Да, взять в долг, а потом, так лихо, осуществить разгон кредита вполне реально, но не у всех это получается. А вы на сколько, если не секрет, разгоняли свой депозит? Но в итоге же сливали, потому что сложно остановиться, да это я и по себе знаю. А разгон не своих средств, а кредитных гораздо ответственнее, вот у меня вряд ли бы получилось так смело разогнать кредит. :-):
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение stejk » 18 мар 2015, 13:17

Serjay писал(а):Да, взять в долг, а потом, так лихо, осуществить разгон кредита вполне реально, но не у всех это получается. А вы на сколько, если не секрет, разгоняли свой депозит? Но в итоге же сливали, потому что сложно остановиться, да это я и по себе знаю. А разгон не своих средств, а кредитных гораздо ответственнее, вот у меня вряд ли бы получилось так смело разогнать кредит. :-):

А мне так даже и кредитные деньги не смогли бы остановить во время такого вот резкого разгона, все зависит от человека. Потому я и никогда не осмелюсь взять кредитные деньги, а если потеряю то тогда хоть вешайся или придется продавать здоровые свои органы. Но никто не будет утверждать, что разогнать деньги невозможно, вот пример Инквизитора показывает, что разогнать можно и депозит с небольшого начального капитала, ну понятно если трейдер профессионал.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 18 мар 2015, 13:25

stejk писал(а):А мне так даже и кредитные деньги не смогли бы остановить во время такого вот резкого разгона, все зависит от человека. Потому я и никогда не осмелюсь взять кредитные деньги, а если потеряю то тогда хоть вешайся или придется продавать здоровые свои органы. Но никто не будет утверждать, что разогнать деньги невозможно, вот пример Инквизитора показывает, что разогнать можно и депозит с небольшого начального капитала, ну понятно если трейдер профессионал.

У вас реальный взгляд на свою торговлю. Так предполагаю, что навыки разгона присутствуют. А осталось поработать над тем моментом, когда необходимо остановиться либо вообще удержатьься от входа в рынок. Мне кажется, что при разгоне не стоит делать больше 2 сделок в день. Может это как-то поможет? :-):
ivis

Re: Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Сообщение Рэндом » 20 мар 2015, 06:50

Инквизитор, видео о торговле это конечно хорошо, а поделиться системой есть желание?
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение wvak » 20 мар 2015, 08:30

ivis писал(а):
stejk писал(а):А мне так даже и кредитные деньги не смогли бы остановить во время такого вот резкого разгона, все зависит от человека. Потому я и никогда не осмелюсь взять кредитные деньги, а если потеряю то тогда хоть вешайся или придется продавать здоровые свои органы. Но никто не будет утверждать, что разогнать деньги невозможно, вот пример Инквизитора показывает, что разогнать можно и депозит с небольшого начального капитала, ну понятно если трейдер профессионал.

У вас реальный взгляд на свою торговлю. Так предполагаю, что навыки разгона присутствуют. А осталось поработать над тем моментом, когда необходимо остановиться либо вообще удержатьься от входа в рынок. Мне кажется, что при разгоне не стоит делать больше 2 сделок в день. Может это как-то поможет? :-):

У меня то же с этим есть проблемы ,потому что иногда неплохо удается разогнать за последних 2 месяца разгонял депозит в 75 доллар за 1 неделю до 300 ,и второй с 9долларо разогнал до 22 за 3 дня ,но к большому сожалению потом все слил . :cry_ing: :cry_ing:
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ivis » 20 мар 2015, 10:10

wvak писал(а):У меня то же с этим есть проблемы ,потому что иногда неплохо удается разогнать за последних 2 месяца разгонял депозит в 75 доллар за 1 неделю до 300 ,и второй с 9долларо разогнал до 22 за 3 дня ,но к большому сожалению потом все слил . :cry_ing: :cry_ing:

У меня самый запоминающийся разгон был с 14 долларов до 97 долларов зафиксированных :-): в один день. Даже терминал закрыл на 3 часа. А потом опять открыл и все слил. Правда по рибейту стартовая сумма вернулась.
ivis

Вернуться в Торговые системы