Торговая стратегия Скальпинг на М5

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 23:08

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Да я не против, но нужны четкие настройки индюка и прописанный алгоритм...
Пробегись пару дней по ТС- может ты увидишь мои ошибки?!
первичные мои настройки были такими :
Все МА - экспоннтциальные, тип по закрытию:
периоды :
МА1 =9
МА2 =22
Ма3 =49
Ма4= 29

Да чего там бегать, я же говорю, сколько видел стратегий на машках, жуть, все они отличны в тренде и во флете жутко льют, фильтров просто больше нужно, одни машки не пойдут, а на пятиминутке так вообще сложно разобраться где тренд а где флет, жутко хитрые таймы ты выбираешь для работы.

Я?! Да я весь такой жуткий-прежуткий... А ты не пытался м1 на подтаймы разбивать!? во, а я пытался... но не так успешно, как некоторые... м5- для меня по сути- критично низкий тайм - дальше начинается некомфортная зона))) А вообще на форекс- чем менее стандартно мыслишь - тем больше шансов закрыться в профите..
МФкодера попрошу твой индюк прикрутить к сову- посмотрим, что выйдет...

Во во, пусть прикрутит, кстати еще облако ишимоку отлично флет показывает, если цена запуталась в облаке, значит флет, если выше или ниже его, тренд, тоже можешь попросить прикрутить, а там что бы в настройках отключать фильтры, а при тсете уже глянуть как оно интереснее будет.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение wvak » 15 мар 2015, 12:01

Очень люблю скальпировать на м5 ,правда в начале больше скальпировал наугад ,и иногда до сих пор так делаю ,но уже больше скальпирую по торговой стратегии color bar forex ,подходить для всех таймфреймов .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tit4 » 15 мар 2015, 12:25

Sovok писал(а):Во во, пусть прикрутит, кстати еще облако ишимоку отлично флет показывает, если цена запуталась в облаке, значит флет, если выше или ниже его, тренд, тоже можешь попросить прикрутить, а там что бы в настройках отключать фильтры, а при тсете уже глянуть как оно интереснее будет.

это уже много... думаю, если идея с еще одним фильтром потерпит фиаско- смысла на старые гусеницы ставить новый танк не вижу. Признаем идею нерентабельной в долгосрочной перспективе и все...
Либо будем проболжать оптимизировать параметры...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 15 мар 2015, 14:42

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Во во, пусть прикрутит, кстати еще облако ишимоку отлично флет показывает, если цена запуталась в облаке, значит флет, если выше или ниже его, тренд, тоже можешь попросить прикрутить, а там что бы в настройках отключать фильтры, а при тсете уже глянуть как оно интереснее будет.

это уже много... думаю, если идея с еще одним фильтром потерпит фиаско- смысла на старые гусеницы ставить новый танк не вижу. Признаем идею нерентабельной в долгосрочной перспективе и все...

Может вы и правы, но я просто видел как эффективны торговые системы, основанные на пересечении машек в тренде, так что при хороших фильтрах наладить их вполне возможно, вот только не уверен, что на пятиминутном тайме, там сложно уловить переход от флета к тренду.
Sovok

Сообщение Tit4 » 15 мар 2015, 15:11

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):

Может вы и правы, но я просто видел как эффективны торговые системы, основанные на пересечении машек в тренде, так что при хороших фильтрах наладить их вполне возможно, вот только не уверен, что на пятиминутном тайме, там сложно уловить переход от флета к тренду.

да я уже тоже смотрю на старшие и большой разброс МА... Пока мысли зреют, пробую вариации... Пока что не столь радостны результаты для обнаробования..
Кстати, а чего это вы в команде не пробуете свои силы? Все таки ТС создать пытаемся вот тут klub-strategov/skalping-po-trendu-t1102-50.html
Tit4
Главный модератор

Сообщение Инквизитор » 15 мар 2015, 15:13

Давайте я вам предложу реально хорошую стратегию на М5. Валютные пары: евро\долл, фунт\долл и ауд\доллар. Для евро и фунта торгуем только на европейской и американской сессии, а австралица торгуем на азиатской сессии. Выложу скрин и расскажу как входить. Значит так, открыли график по шаблону, смотрите на какой из этих пар сигнальная линия МАКДа близко к точке перехода через ноль. Ту пару и пасем. Сигнал на покупку: МАКД перескочил через 0, а ббендс дает "добро" на вход по сигналу МАКД. Если же МАКД перешел, а ббандс еще нет, то ждите не больше 3 свечей этого пересечения. Закрытие переходит при смене цвета (сигнала) красивого индикатора (но не МАКД :-) )
По евро за последний экран получаем около 100 пт пунктов, если заходить по 100 лотов, ощутите как будто бы вас ударили мешком с голдой по голове.
Ах да, стоп лосс ставим за большой точкой индикатора (ббандс)
Вложения
eurusd-m5-e-global-trade.png
Шаблон+Индикаторы.rar
(17.86 KB) Скачиваний: 15
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 15 мар 2015, 15:28

Tit4 писал(а):да я уже тоже смотрю на старшие и большой разброс МА... Пока мысли зреют, пробую вариации... Пока что не столь радостны результаты для обнаробования..
Кстати, а чего это вы в команде не пробуете свои силы? Все таки ТС создать пытаемся вот тут klub-strategov/skalping-po-trendu-t1102-50.html

Так я говорил уже, ну не люблю я скальпинг, мне бы чего поспокойнее, если скальпинговая система, то только роботом если, ну зачем такие нервные торговые системы, только посоветовать могу. хотя сейчас гляну, чего там у вас, может что и посоветую.
Последний раз редактировалось Рэндом 25 апр 2019, 07:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Бонус снят
Sovok

Сообщение ivis » 18 мар 2015, 09:14

Инквизитор писал(а):Давайте я вам предложу реально хорошую стратегию на М5. Валютные пары: евро\долл, фунт\долл и ауд\доллар. Для евро и фунта торгуем только на европейской и американской сессии, а австралица торгуем на азиатской сессии. Выложу скрин и расскажу как входить. Значит так, открыли график по шаблону, смотрите на какой из этих пар сигнальная линия МАКДа близко к точке перехода через ноль. Ту пару и пасем. Сигнал на покупку: МАКД перескочил через 0, а ббендс дает "добро" на вход по сигналу МАКД. Если же МАКД перешел, а ббандс еще нет, то ждите не больше 3 свечей этого пересечения. Закрытие переходит при смене цвета (сигнала) красивого индикатора (но не МАКД :-) )
По евро за последний экран получаем около 100 пт пунктов, если заходить по 100 лотов, ощутите как будто бы вас ударили мешком с голдой по голове.
Ах да, стоп лосс ставим за большой точкой индикатора (ббандс)

Сам процесс работы исключительно на м5 или Вы пробовали скальпировать с данным советником и на м1? А вообще, сколько сделок в среднем по евродоллару открывалось в сутку? Какое депо нужно и какой шаг одного пипса???
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tit4 » 18 мар 2015, 10:09

Я так понимаю, это не советник а только шаблон. Инквизитор, а вопросы тем не менее остаются прежние- вы, как главный скальпер ветки не поделитесь - сколько уже ведется торговля по данной системе, как прирост? В чем проколы системы? Где надо приложить усилие для доработки? Шаблон качнул, немного на демке потестить попробую
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 11:19

Tit4 писал(а):Я так понимаю, это не советник а только шаблон. Инквизитор, а вопросы тем не менее остаются прежние- вы, как главный скальпер ветки не поделитесь - сколько уже ведется торговля по данной системе, как прирост? В чем проколы системы? Где надо приложить усилие для доработки? Шаблон качнул, немного на демке потестить попробую

Я там в ветке заказы дал тебе ссылку на индикатор для отсекания флета в эту систему, смотрел? Ты ведь любишь скальпинг, ну вот и попробуй его с этим фильтром, думаю должно лучше получиться, я так понимаю советник по этой системе пролетел без фильтра.
Sovok

Вернуться в Торговые системы