VNIK писал(а):Sovok писал(а):Да, я располагаю фактами, на счет критических дней, то с чего вы взяли что они у меня? Они ведь сопровождаются нервозностью и повышенной агрессией, а кто из нас двоих более агрессивный и не умеет спокойно общаться, так думаю видно невооруженным глазом, прокладки нужны? Итак факты, когда то была четкая стратегия, за час до открытия американской сессии строилась коробочка, по краям ставились отложенные ордера на пробой, работала неплохо, постепенно перестала, так же была четкая статегия, во время тренда, во время открытия европейской сессии, цена делала ложный пробой ночного флета, против тренда, в этот момент все входили по тренду и цена целый день шла против этого пробоя, тоже работать перестала, вообще чем больше людей начинают пользоваться стратегией, тем быстрее она перестает работать. Таких примеров огромная масса, все неохота приводить, а то еще истерика у вас случиться.
Мне скучно с Вами: приводите в примеры примитивные стратегии для детского сада, да еще и удивляетесь, что они перестали работать.... По мне, так они и не должны были работать, так это стратегии на уровне подбрасывания монетки. Мне Вас очень жаль - такой наивный....

Ну что тут скажешь, мне наверное должно льстить, что меня жалеют, однако нет, вы знаете, никаких эмоций, ну например, собачка Павлова меня пожалела, что я должен чувствовать? Да ничего, эмоции примитивных существ меня как то не задевают. Я не хочу сказать что вы примитивный, мне на это вообще ровно, даже если это так, я лишь отвечаю на посты, а вы научитесь не кусать за ноги тех кто ходит по форуму, а то ведь и на цепь посадить могут. Я напомню вам, что приведенные примеры, это всего лишь примеры того, что некие закономерности на рынке перестают работать, понимаете? Напрягитесь сейчас это лишь ПРИМЕРЫ. Если на рынке перестают работать простые закономерности, значит перестанут работать и сложные, сейчас очень внимательно, я понимаю, что следующая фраза для вас тяжела. Сложные закономерности обычно состоят из простых, если перестают работать простые, значит перестанут работать и сложные.