Haos писал(а):Tit4 писал(а):Аналогично... Холостой, не султан, свободный птыц... Что иногда напрягает...
Как то все сначала хотел большую семью, потом решил, что свобода мне лучше...
Теперь вот фиг его разберет. Семья нужна, человек - сушество, которого тяготит одиночество... С другой стороны- где гарантия, что принцип сосуществования не превратится в паразитарный в отношении одного из членов к другому. К сожалению, это происходит чаще, чем хотелось бы.
"Свободный птыц", а почему ни слово о трейдинге?Казалось бы, что свободным "птыцам" трейдинг должен вызывать более легкое отношение (ведь семья их не сподвигает к подвигам), а с другой стороны откуда берутся тогда молодые успешные трейдеры? Явно благодаря своей заточенности на успех. И тут уж надо брать пример с таких "синичек"...
А что о трейдинге?- и ежу понятно, что тот , кто на этом форуме зависает - торгует. У меня нет успехов, которые стоило бы выдавать как большие успехи- по меркам вашей синички -( а точнее пеликана из Нагасаки) я болтаюсь сейчас в районе 10 уровня). Семья не мешает торговать - но и шедевральных успехов нет...