Serjay писал(а):Да, несомненно, на ставках на сорт можно заработать очень приличные средства, но при этом риск потери денег, как и на форекс, очень велик. Чтобы делать ставки в каком-то виде спорта, необходимо учитывать свои эмоциональные особенности и применять психологические правила, которые используются в торговле на форекс. Но и самым важным моментом, мне кажется, является диверсификация. Потому, что есть много видов спорта, связаны между собой и надо уметь диверсифицировать так, чтобы исключить риски и увеличить прибыль.
Inga писал(а):Как вы относитесь к такому виду инвестирования?
...
Azamat666 писал(а):Мне один мой знакомый предложил поставить ставки на спорт, а узнал он об этом в интернете, он нашел какой-то сайт там говорилось что есть люди которые на 80 процентов гарантируют что выиграете вы. Ну тоесть мы. Я подумал и поставил 10 долларов, первый раз выиграл, второй раз поставил также все, проиграл. Люди не введитесь на ставки, ото есть такие люди которые готовы всему поверить но эта все обман.
Инквизитор писал(а):Тема себя изжила, как по мне, раз 5 подряд жуем одно и то же. Предлагаю закрыть.
Sovok писал(а):Да мне кажется что в ставках на спорт эмоциональные особенности не так влияют как на форекс, что там, поставил ставку и ждешь, думаю там просто нужно очень хорошо в спорте разбираться, также думаю что форекс все таки проще будет, тут хоть как анализировать можно, а вот в ставках может быть любая неожиданность, хотя если соблюдать правила управления капиталом то наверное и в ставках можно зарабатывать.
stejk писал(а):...
А вот на бирже ставок совсем не так происходит. Вот когда идет чемпионат по футболу, так когда сразу ставишь ставку то сума одна, а потом когда результат приближается по мере окончания матча к поставленной ставке то и сума на счету растет, а когда отдаляется сума падает. Так вот можно раньше ставку закрыть и заработать немного меньше прибыли, даже если потом результат и будет отрицательным. Получается как живая ставка, а не недвижимая.
Alexey11 писал(а):Выходит так, что можно, так сказать, сопровождать сделку. Можно закрыть пока матч идёт, но в случае с верно предсказанным исходом теряем в выигрыше.
Интересно, но всё равно, считаю этот вид ставок более непредсказуемым , чем трейдинг. Может только потому, что я не так осведомлён конкретными видами ставок на спорт, в отличии от трейдинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 507