Ставки на спорт

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Ставки на спорт

Сообщение Инквизитор » 21 фев 2015, 13:24

stejk писал(а):Как свидетельствуют результаты матчей чемпионатов например по футболу, то совершенно не возможно точно предугадать результат игры. Часто результат бывает как говориться просто фантастический и потому мало кто мог его угадать. Возможно и есть определенные системы заработка на ставках, но по мне так очень они малоэффективные. Пробовал угадывать на скачках лошадей, получилось хуже чем в рулетку.

Все подобные игры со ставками связаны с отрицательным мат.ожиданием выигрыша. Я вообще не понимаю, как можно делать ставку на человеческий фактор. Если на форексе есть проверенные паттерны, то какие паттерны могут быть у футболистов или хоккеистов? Просто наживаются на людях и все.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 21 фев 2015, 14:02

Ну тогда по вашему игра на ставках в букмекеров это лохотрон, но ведь не мало людей играют и зарабатывают хорошие деньги. Конечно рынок форекс как то смотрится приземленнее, но также все в неизвестности - никто не знает точных новостей и рынок может двигаться непредсказуемо. Возможно если иногда рисковать, и при положительном результате можно выиграть приличные деньги на ставках.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Ставки на спорт

Сообщение ivis » 21 фев 2015, 14:11

stejk писал(а):Как свидетельствуют результаты матчей чемпионатов например по футболу, то совершенно не возможно точно предугадать результат игры. Часто результат бывает как говориться просто фантастический и потому мало кто мог его угадать. Возможно и есть определенные системы заработка на ставках, но по мне так очень они малоэффективные. Пробовал угадывать на скачках лошадей, получилось хуже чем в рулетку.

Я зато и писал, что необходимо подключать математическую модель при ставках на ЧМ по футболу. Тут просто надо просматривать и ставить варианты по выходу в финал из каждой группы, по 2-3 разные команды, в зависимости от состава группы. Просто на явных аутсайдеров, конечно выставлять не стоит. Такой опыт у меня был, но я только отбил свои вложения, поскольку не поставил серию на еще одну команду...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Ставки на спорт

Сообщение Инквизитор » 21 фев 2015, 14:39

Если и ставить что-то на спорт, то только на команды с низкими коэффициентами, то есть за тех, кто реально имеет больше шансов выиграть. Но сами смотрите, если ставка проиграет, а коэффициент будет ниже 2, то мартингейл загонит вас в яму, если пытаться удваивать ставки при проигрыше, ведь, по идее, шансы высоки, но если произойдет неудача, можно потерять много денег, да еще и лудоманию заработать.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 21 фев 2015, 15:04

А вот когда ставишь ставку на бирже ставок, то кто то принимает твою ставку. И когда стоят большие коэффициенты то там результат игры всегда почти неправдоподобный. Многие именно на таких предложениях и зарабатывают, именно на ставках, которые не сработают. Новички ведь именно такие ставки и используют часто, мечтая заработать быстро и много.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Ставки на спорт

Сообщение ivis » 21 фев 2015, 15:25

Инквизитор писал(а):Если и ставить что-то на спорт, то только на команды с низкими коэффициентами, то есть за тех, кто реально имеет больше шансов выиграть. Но сами смотрите, если ставка проиграет, а коэффициент будет ниже 2, то мартингейл загонит вас в яму, если пытаться удваивать ставки при проигрыше, ведь, по идее, шансы высоки, но если произойдет неудача, можно потерять много денег, да еще и лудоманию заработать.

А откуда у Вас такое желание везде подключать мартингейл? Я когад работал с букмекерами по ставках на баскетбол, то работал с постоянной ставкой. Смысла ее увеличивать нет, поскольку каждое событие - это новое событие и никак с предыдущим не связано. А увеличивать ставку при уменьшении капитала - это очень затратные действия. В то время как с постоянной ставкой много не заработаешь, но и не потеряешь...
ivis

Ставки на спорт

Сообщение Александр 3 » 21 фев 2015, 20:14

ivis писал(а):Я уже давно прикинул, что системы основанные на мартине - это путь в никуда. Хоть в букмекерке, хоть на форексе. В букмекоров можно пробовать при ставках на несколько событий. Тогда изначально небольшой взнос, может выдать неплохой результат. Допустим таким образом спрогнозировать команду победителя на ЧМ по футболу. Хоть вариантов и будет около десятка, но при хорошем прогнозе все это окупается...

Я вообще противник мартина, но иногда использую метод удвоения-удесятирения, даже на форексе.
А про спортивные сотязания - тут вообще проще некуда.
Смотрите. Чемпионат по футболу. (можно взять любой чемпионат по любым видам спорта).
Команда, которая занимает место с 5 по 10. Середнячок. Статистика показывает, что на протяжении года, двух, эта команда так себя и ведет. Можно даже взять две команды.
Это значит, что в одном круге из 15-16 туров, эта команда наверняка сможет выиграть матчей 4-5. Следовательно, берем срок пол-сезона, операция разовая, и ставим все время на победу.
Коэффициент победы для таких команд, как правило выше 2, и иногда и 3. Значит можно не сильно то и удваивать.
При первом выигрыше команды, ставка выигрывает с учетом всех проигравших дает прибыль.
Далее можно переходить к другому чемпионату, или делать это параллельно.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Ставки на спорт

Сообщение ivis » 22 фев 2015, 07:16

Александр 3 писал(а):
Я вообще противник мартина, но иногда использую метод удвоения-удесятирения, даже на форексе.
А про спортивные сотязания - тут вообще проще некуда.
Смотрите. Чемпионат по футболу. (можно взять любой чемпионат по любым видам спорта).
Команда, которая занимает место с 5 по 10. Середнячок. Статистика показывает, что на протяжении года, двух, эта команда так себя и ведет. Можно даже взять две команды.
Это значит, что в одном круге из 15-16 туров, эта команда наверняка сможет выиграть матчей 4-5. Следовательно, берем срок пол-сезона, операция разовая, и ставим все время на победу.
Коэффициент победы для таких команд, как правило выше 2, и иногда и 3. Значит можно не сильно то и удваивать.
При первом выигрыше команды, ставка выигрывает с учетом всех проигравших дает прибыль.
Далее можно переходить к другому чемпионату, или делать это параллельно.

Так я похожим способом работаю. Только я не применяю мартин. Да, еще иногда ставлю два-три разных варианта, если коеф. позволяют. Но тут надо смотреть, что получается. Иногда можно выбрать серии, в которых просто есть выход команды в полуфинал. Тут тоже несколько вариантов, какой-то да сработает. По крайней мере, есть возможность миниминизировать возможный убыток.
ivis

Ставки на спорт

Сообщение Gold Master » 24 фев 2015, 12:37

Ставки на спорт во многом похожи на форекс, здесь и там нужно доскональное знание предмета, я бы сравнил ставки на спорт с бинарными опционами, каждый выбирает то, что ему больше нравиться и то где по его мнению он сможет достичь наибольшего успеха.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Serjay » 27 фев 2015, 15:41

Ставки на спорт во многом похожи на форекс, здесь и там нужно доскональное знание предмета, я бы сравнил ставки на спорт с бинарными опционами, каждый выбирает то, что ему больше нравиться и то где по его мнению он сможет достичь наибольшего успеха.

Это вы верно подметили, я бы сказал, что ставки на спорт- это целая наука и там как и на форексе не получится быстро и легко заработать. На форексе очень много финансовых инструментов для инвестирования, каждый инструмент имеет свою особенность. И так же существует много видов спорта, которые также имеют свои особенности. Но, ставки на спорт, где-то даже рискованней и больше влияют эмоциональное состояние человека
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка