Ставки на спорт

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 27 фев 2015, 18:09

В заработках на ставках так же как на рынке форекс очень влияют новости, например смена состава игроков в футбольной команде может свидетельствовать о предстоящем проигрыше. Но согласен что зарабатывать на ставках сложнее всего, но система также в таком заработке тоже должна присутствовать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Александр 3 » 27 фев 2015, 18:14

В ставках на спорт, помимо попыток заработать на этом что-нибудь, есть еще неплохая такая вещь, как поболеть за спортивное состязание.
Например хоккей. Идет матч, у тебя ставка и ты смотришь все это по телевизору и знаешь, что тебе надо. Болеть в этом случае еще интереснее.
Также еще существуют ставки по ходу матча. Смотришь игру, примерно уже видишь кто и как играет сегодня, на что способны, и можно почти наверняка сделать дополнительную ставку. Хотя и тут, спорт есть спорт.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Инквизитор » 27 фев 2015, 18:14

Тема себя изжила, как по мне, раз 5 подряд жуем одно и то же. Предлагаю закрыть.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Serjay » 28 фев 2015, 06:49

Да, несомненно, на ставках на сорт можно заработать очень приличные средства, но при этом риск потери денег, как и на форекс, очень велик. Чтобы делать ставки в каком-то виде спорта, необходимо учитывать свои эмоциональные особенности и применять психологические правила, которые используются в торговле на форекс. Но и самым важным моментом, мне кажется, является диверсификация. Потому, что есть много видов спорта, связаны между собой и надо уметь диверсифицировать так, чтобы исключить риски и увеличить прибыль.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 28 фев 2015, 07:21

Диверсицировать инвестиции на ставках не так и просто, а значит нужно будет ориентироваться во многих видах спорта, иначе смысла не будет распыляться в ставках. А вот по мне так лучше детально ищучать определенный вид спорта, например футбол, - тогда уверенности в ставках будет больше.
Последний раз редактировалось Рэндом 28 фев 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
stejk

Ветеран I (1)

Ставки на спорт

Сообщение Sovok » 05 мар 2015, 19:37

Serjay писал(а):Да, несомненно, на ставках на сорт можно заработать очень приличные средства, но при этом риск потери денег, как и на форекс, очень велик. Чтобы делать ставки в каком-то виде спорта, необходимо учитывать свои эмоциональные особенности и применять психологические правила, которые используются в торговле на форекс. Но и самым важным моментом, мне кажется, является диверсификация. Потому, что есть много видов спорта, связаны между собой и надо уметь диверсифицировать так, чтобы исключить риски и увеличить прибыль.

Да мне кажется что в ставках на спорт эмоциональные особенности не так влияют как на форекс, что там, поставил ставку и ждешь, думаю там просто нужно очень хорошо в спорте разбираться, также думаю что форекс все таки проще будет, тут хоть как анализировать можно, а вот в ставках может быть любая неожиданность, хотя если соблюдать правила управления капиталом то наверное и в ставках можно зарабатывать.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Alexey11 » 22 мар 2015, 18:16

Inga писал(а):Как вы относитесь к такому виду инвестирования?
...

Нормально отношусь, раз люди зарабатывают, значит этот вид имеет право на жизнь.
Azamat666 писал(а):Мне один мой знакомый предложил поставить ставки на спорт, а узнал он об этом в интернете, он нашел какой-то сайт там говорилось что есть люди которые на 80 процентов гарантируют что выиграете вы. Ну тоесть мы. Я подумал и поставил 10 долларов, первый раз выиграл, второй раз поставил также все, проиграл. Люди не введитесь на ставки, ото есть такие люди которые готовы всему поверить но эта все обман.

То есть вы за два раза сделали вывод, что это не может быть заработком. Богатый опыт - две ставки. :hi_hi_hi:
Тоже когда-то пришло письмо на мыло, где всё было красиво расписано. Но я предпочитаю трейдинг.
Инквизитор писал(а):Тема себя изжила, как по мне, раз 5 подряд жуем одно и то же. Предлагаю закрыть.

Ой, а я только начал "жевать". :-):
Последний раз редактировалось Alexey11 22 мар 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 22 мар 2015, 19:52

Sovok писал(а):Да мне кажется что в ставках на спорт эмоциональные особенности не так влияют как на форекс, что там, поставил ставку и ждешь, думаю там просто нужно очень хорошо в спорте разбираться, также думаю что форекс все таки проще будет, тут хоть как анализировать можно, а вот в ставках может быть любая неожиданность, хотя если соблюдать правила управления капиталом то наверное и в ставках можно зарабатывать.

А вот на бирже ставок совсем не так происходит. Вот когда идет чемпионат по футболу, так когда сразу ставишь ставку то сума одна, а потом когда результат приближается по мере окончания матча к поставленной ставке то и сума на счету растет, а когда отдаляется сума падает. Так вот можно раньше ставку закрыть и заработать немного меньше прибыли, даже если потом результат и будет отрицательным. Получается как живая ставка, а не недвижимая.
stejk

Ветеран I (1)

Ставки на спорт

Сообщение Alexey11 » 22 мар 2015, 20:11

stejk писал(а):...
А вот на бирже ставок совсем не так происходит. Вот когда идет чемпионат по футболу, так когда сразу ставишь ставку то сума одна, а потом когда результат приближается по мере окончания матча к поставленной ставке то и сума на счету растет, а когда отдаляется сума падает. Так вот можно раньше ставку закрыть и заработать немного меньше прибыли, даже если потом результат и будет отрицательным. Получается как живая ставка, а не недвижимая.

Выходит так, что можно, так сказать, сопровождать сделку. Можно закрыть пока матч идёт, но в случае с верно предсказанным исходом теряем в выигрыше.
Интересно, но всё равно, считаю этот вид ставок более непредсказуемым , чем трейдинг. Может только потому, что я не так осведомлён конкретными видами ставок на спорт, в отличии от трейдинга.
Alexey11

Средств на руках: 15.05 Доллар
Благодарил (а): 61 раз.

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 22 мар 2015, 20:20

Alexey11 писал(а):Выходит так, что можно, так сказать, сопровождать сделку. Можно закрыть пока матч идёт, но в случае с верно предсказанным исходом теряем в выигрыше.
Интересно, но всё равно, считаю этот вид ставок более непредсказуемым , чем трейдинг. Может только потому, что я не так осведомлён конкретными видами ставок на спорт, в отличии от трейдинга.

На ставках на спорт как и в торговле на рынке форекс, можно слиться по быстрому если ставки будут рисковыми, ведь чем невероятней результат матча, тем будут коэффициенты крупнее, вот многие и ловится на такие ставки, все мечтая увеличить ставку по максимуму. Но такие невероятные результаты временами совпадают с фактом, ну иногда к такому времени можно уже иметь нулевой депозит. Рынок форекс тоже не предсказуемый и потом у так мало на нем тех, кто зарабатывает деньги.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Форекс-окрошка