Sovok писал(а):Поймите, я всю жизнь интересовался историей и ваши потуги рассказать ее мне, смешны, мы не в той теме. По поводу того что США замедляют развитие и вот вот сгниют я слушаю сказку всю жизнь, а она поверьте не такая короткая, но повторю, что то никак не сгниют, мне порой кажется что эти сказки распускают сами американские ребята, чтобы лохи верили и не так завидовали, судя по тому как они все время ведутся на эти сказки, работает.
Отлично! рад что вы хоть историю знаете)) Потуг нет никаких, да и ругаться с вами тоже - никакого желания...
То, что у них лучше чем у нас - верно, в разы... То что они на широкую ногу привыкли жить и не по средствам - тоже правда. Друг в Канаде живет, в США есть знакомые - вместе по молодости гудели так, что район наш на ушах стоял - говорит что по сравнению с тем, что америкосы устраивают - наши тусы- что детские утренники... А средств в такие вечеринки вливается побольше чем в городские праздники в России... Дык это не о единичных случаях речь...
Сказки сказками, но рано или поздно такая разгульная жизнь должна чем то подпитываться, из ниоткуда денежки то не бертся...
Sovok писал(а):Ой, ну не смешите вы меня с этим выходом к Черному морю, я уж молчу что он есть у России и без Крыма, хотя вы наверное в географии не сильны, но суть даже не в том, Черное море это лужа, стоит Турции перекрыть пролив и вся черноморская армада будет не полезней бумажных корабликов, которые вы пускали в детстве в луже.
Туркам повторения Азова нафик не надо! Тем более сейчас, после того, как будет решен вопрос о прокладке газопровода по дну черного моря! Это же для них золотая жила!! Я жил в Турции 9 лет и скажу вам, что это очень аккуратные и осмотрительные люди - нарожон не полезут... И вот, снова вернемся к истории совсем свежей - при проходе через Босфорский пролив фрегат "Гетман Сагайдачный" поднял Российский флаг. Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфор, на что получил категоричный отказ турков. А что стоило тормознуть перебежчиков? Да ничего- всего лишь риск потерять Босфор, т.к. остановка боевого судна на задании считается прямым объявлением войны. Кому? А под каким флагом судно проходило Босфор?