Олег_ян » 08 апр 2021, 08:04
США банкроты - и они сами об этом знают. И потянут за собой в банкротсво и ЕС.
Для этого и была создана криптовалюта. Чтоб было куда "спрятать" или "перевести" свои денежки.
Бумажная валюта, будет сильно обесценена. И это факт.
Долларов на столько много, что около 10% их количества в стране хватит, чтоб оценить все ВВП в США.
Поэтому, создана криптовалюта, куда переводится "излишество" денег. А главное - рекламируется дико.
Купить криптовалюту, ещё есть время. Но конечно, с уверенностью не могу сказать что это хорошая затея. Так как не знаю, как себя она поведет в будущем на предстоящем кризисе. Нужно понимать. Что вкладывая 100 долларов мы рискуем, их потерять. Либо, на фоне обвала доллара, криптовалюта вырастет ещё в десятки раз.
Лично для меня, проверенным инструментом на фоне спадов экономик, является Золото.
Хотя, серебро окажется на большем спросе, из-за дешевизны.
Также, покупаю цифровое "недооцененное" серебро - лайткоин. Который также как и биткоин, с ограниченной эмиссией. И куплю ещё, как только paypal сделает возможность оплачивать покупки криптовалютами.
Бумажная валюта обесценится. И уже неоднократно правительством говорилось, что хотят создать единую цифровую валюту. На первое время, валюта будет составлять в себе 3 валюты. USD, EUR, JPY.
А будет ли обвалена криптобиржа, никто не знает. Инструменты крипто сильно рисковые, так как никто не знает как она себя поведет на фоне кризиса. А также, не запретят ли крипто валюту, как "хотели" запретить в Индии. Так-же, текущий риск для криптовалюты, это налог. Но я пока не понимаю как он будет облагаться, да и правительство об этом не говорило. Поэтому, пока это пустые разговоры об налоге на крипту.
Краткий вывод, о чем написал :)
Лайткоин - покупать, но понимать что это риск как потерять, так и заработать на покупке в десятки раз больше.
Серебро и золото - страхование себя от кризиса.
По скольку мы живем в "цифровой" век. На криптовалюту, стоит обратить пристальное внимание.
Из фаворитов крипты - bitcoin, eth, cardano, litecoin.
Есть ещё Filecoin, но её дополнительно стоит изучать.
Dogecoin, не знаю, кажется не серьезным создание валюты из-за названия мема. Но на фоне её дешевизны и простоты, валюта также интересна.