Бидерман утверждает: "США - банкроты"

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение DIMICH » 28 фев 2015, 16:03

Sovok писал(а):Ой, ну не смешите вы меня с этим выходом к Черному морю, я уж молчу что он есть у России и без Крыма, хотя вы наверное в географии не сильны, но суть даже не в том, Черное море это лужа, стоит Турции перекрыть пролив и вся черноморская армада будет не полезней бумажных корабликов, которые вы пускали в детстве в луже. :-)

Ну и что вы ехидничаете. Если в Крыму будет база НАТО, проход через Черное море будет очень серьезно ограничен. По большому счету только вдоль побережья Турции ( кстати, тоже члене НАТО). Да и сами Черноморские порты будут невостребованными. Они и сейчас то не особо загружены. Ну и что тут смешного? А Турция ничего не перекроет. Ей это просто не нужно?
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 16:09

DIMICH писал(а):
Sovok писал(а):Поймите, я всю жизнь интересовался историей и ваши потуги рассказать ее мне, смешны, мы не в той теме. По поводу того что США замедляют развитие и вот вот сгниют я слушаю сказку всю жизнь, а она поверьте не такая короткая, но повторю, что то никак не сгниют, мне порой кажется что эти сказки распускают сами американские ребята, чтобы лохи верили и не так завидовали, судя по тому как они все время ведутся на эти сказки, работает. :-)

Ну на сказки американцы мастаки, тут спорить нет смысла.Только зачем им сказки про себя родимых. Они лучше про других расскажут. Что Обама, что Псаки- великие сказочники. Ганс-Христиан отдыхает... По поводу того, что американцы умышленно "тормозят" развитие других стран, то вынужден признать- так оно и есть. Им не выгодно потерять мировую гегемонию. Даже в экономической сфере. Китай им как кость в горле и ничего сделать не могут. В экономической сфере он Америку уже сделал. В военной сфере Америке так же выгодно задушить тех, кто может нести угрозу их интересам. Это и Китай, и Россия. Российское вооружение всегда ценилось и пользовалось спросом. Да и Китай от недостатка внимания потенциальных покупателей не страдают. А тут и ситуация на Украине как нельзя кстати. Санкции введены..Даже на выставку вооружений в Британии Россию не пустили. Думаю, по указке Вашингтона. Союзники ведь..Так что логично..Рыба ведь с головы гниет..

Простите, я уже понял что вы амероненавистник :-) , вообще меня всегда удивляло, откуда берутся нацисты даже в наше, казалось бы просвещенное время, то американцы плохие, то евреи, все таки похоже нацизм у человека в крови. Трейдер, человек который должен быть с холодной головой, пытается найти на планете плохую нацию, смешно. :-) . Вы простите, сюда зашли поругать плохого Обаму,(кстати черный, для нациста повод) или таки по теме что скажете? Вы считаете, что США вот вот загнутся экономически или нет?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 16:10

DIMICH писал(а):
Ну и что вы ехидничаете. Если в Крыму будет база НАТО, проход через Черное море будет очень серьезно ограничен.

Проход куда ограничен? Из Сочи в Ялту? :-) Вы забываете что Черное море внутреннее.
Sovok

Сообщение DIMICH » 28 фев 2015, 16:24

Sovok писал(а):Проход куда ограничен? Из Сочи в Ялту? :-) Вы забываете что Черное море внутреннее.

В Грецию, Болгарию, Румынию..Например...А из Сочи в Ялту можно и пешком дойти при желании.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается самой Америке. Нет. Она не загнется. Кто же ее загнет. Финансовые рычаги находятся там, штамповать баксы они никогда не перестанут, а скорее всего будут наращивать темпы работы станка. Да и долги.."Потолок" у Штатов знаете ли границ не знает. Но... Америка мешает развитию других стран. Им не нужны конкуренты, им нужны новые рынки сбыта. Потому США не выгодно, чтобы закупали продукцию конкурентов. Все просто. А для достижения целей все средства хороши.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DIMICH

Сообщение DIMICH » 28 фев 2015, 16:30

Sovok писал(а):Простите, я уже понял что вы амероненавистник :-) , вообще меня всегда удивляло, откуда берутся нацисты даже в наше, казалось бы просвещенное время, то американцы плохие, то евреи, все таки похоже нацизм у человека в крови. Трейдер, человек который должен быть с холодной головой, пытается найти на планете плохую нацию, смешно. :-) . Вы простите, сюда зашли поругать плохого Обаму,(кстати черный, для нациста повод) или таки по теме что скажете? Вы считаете, что США вот вот загнутся экономически или нет?

Нет..Вынужден вас разочаровать. Я не америконенавистник. И уж тем более не нацист. Вы хоть значение этого слова знаете? Я просто люблю свою Родину. И мне не нравится, что США сует свой нос туда, где без нее могут спокойно разобраться. В одном согласен..Трейдер должен иметь холодную голову и расчетливый ум и забивать мозг размышлениями какая нация хорошая, а какая плохая не должен.Но тема все же связана со Штатами..Можно и дискуссию провести.
DIMICH

Сообщение Tit4 » 28 фев 2015, 16:33

Sovok писал(а):Поймите, я всю жизнь интересовался историей и ваши потуги рассказать ее мне, смешны, мы не в той теме. По поводу того что США замедляют развитие и вот вот сгниют я слушаю сказку всю жизнь, а она поверьте не такая короткая, но повторю, что то никак не сгниют, мне порой кажется что эти сказки распускают сами американские ребята, чтобы лохи верили и не так завидовали, судя по тому как они все время ведутся на эти сказки, работает. :-)

Отлично! рад что вы хоть историю знаете)) Потуг нет никаких, да и ругаться с вами тоже - никакого желания...
То, что у них лучше чем у нас - верно, в разы... То что они на широкую ногу привыкли жить и не по средствам - тоже правда. Друг в Канаде живет, в США есть знакомые - вместе по молодости гудели так, что район наш на ушах стоял - говорит что по сравнению с тем, что америкосы устраивают - наши тусы- что детские утренники... А средств в такие вечеринки вливается побольше чем в городские праздники в России... Дык это не о единичных случаях речь...
Сказки сказками, но рано или поздно такая разгульная жизнь должна чем то подпитываться, из ниоткуда денежки то не бертся...

Sovok писал(а):Ой, ну не смешите вы меня с этим выходом к Черному морю, я уж молчу что он есть у России и без Крыма, хотя вы наверное в географии не сильны, но суть даже не в том, Черное море это лужа, стоит Турции перекрыть пролив и вся черноморская армада будет не полезней бумажных корабликов, которые вы пускали в детстве в луже.

Туркам повторения Азова нафик не надо! Тем более сейчас, после того, как будет решен вопрос о прокладке газопровода по дну черного моря! Это же для них золотая жила!! Я жил в Турции 9 лет и скажу вам, что это очень аккуратные и осмотрительные люди - нарожон не полезут... И вот, снова вернемся к истории совсем свежей - при проходе через Босфорский пролив фрегат "Гетман Сагайдачный" поднял Российский флаг. Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфор, на что получил категоричный отказ турков. А что стоило тормознуть перебежчиков? Да ничего- всего лишь риск потерять Босфор, т.к. остановка боевого судна на задании считается прямым объявлением войны. Кому? А под каким флагом судно проходило Босфор?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 16:37

DIMICH писал(а):
Sovok писал(а):Проход куда ограничен? Из Сочи в Ялту? :-) Вы забываете что Черное море внутреннее.

В Грецию, Болгарию, Румынию..Например...А из Сочи в Ялту можно и пешком дойти при желании.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается самой Америке. Нет. Она не загнется. Кто же ее загнет. Финансовые рычаги находятся там, штамповать баксы они никогда не перестанут, а скорее всего будут наращивать темпы работы станка. Да и долги.."Потолок" у Штатов знаете ли границ не знает. Но... Америка мешает развитию других стран. Им не нужны конкуренты, им нужны новые рынки сбыта. Потому США не выгодно, чтобы закупали продукцию конкурентов. Все просто. А для достижения целей все средства хороши.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я вам уже писал, в эти страны чтобы пройти нужно договариваться с Турцией, от Крыма туда проход ну никаким боком не зависит, вы бы карту что ли глянули. Вы очень сильно ошибаетесь, что какой то стране выгодно, чтобы рядом были бедные, слаборазвитые страны, это всегда источник проблем, вот вы бы где хотели жить, в криминальном, бедном районе или лучше чтобы ваши соседи были богатые и успешные люди? Вот подумайте хорошо, ни одной стране мира не нужно чтобы рядом был источник вечных проблем. Вы может приведете доказательства того, что США у вас лично все отняли? Ну я не знаю. что у вас например забрали, любимую игрушку в детстве или что? :-)
Tit4 Уж простите, но не могу вам отвечать, чтобы не навлечь гнев модераторов, вас явно несет не в ту степь.
Sovok

Re: Бидерман утверждает: "США - банкроты"

Сообщение Nord » 28 фев 2015, 16:48

Коллеги, заранее хочу обратить ваше внимание, что на форуме будут пресекаться любые попытки устроить здесь межнациональные конфликты и всяческие "взрослые" разборки - какая страна круче. Помоек в интернете хватает, а Инвестфорум хотим оставить местом нетронутым и цивилизованным. Настроены на это самым решительным образом!
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 28 фев 2015, 16:55

Nord писал(а):Коллеги, заранее хочу обратить ваше внимание, что на форуме будут пресекаться любые попытки устроить здесь межнациональные конфликты и всяческие "взрослые" разборки - какая страна круче. Помоек в интернете хватает, а Инвестфорум хотим оставить местом нетронутым и цивилизованным. Настроены на это самым решительным образом!

О нет)) я сам несколькими постами выше писал, что не имею никакого желания устраивать национальные конфликты))
Просто речь о США и их достаточно шатком, на мой взгляд, экономическом положении, а так же желании остаться лидером по экономике на мировой арене за счет принижения, использования более слабых стран, развития за счет других и всяческое ослабление конкурентов ( в частности и России) - не более. Вот и привел примеры. как было в истории...
Если немного мы тут разошлись - прошу прощения, злого умысла не было.
Sovok, давай закругляться, тебя сегодня муха злая укусила, мы прекрасно общались до этой темы, чего закусываться на том, что все равно нам неподвластно изменить... Пускай каждый при своем останется...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 17:05

Tit4 писал(а):
Nord писал(а):Коллеги, заранее хочу обратить ваше внимание, что на форуме будут пресекаться любые попытки устроить здесь межнациональные конфликты и всяческие "взрослые" разборки - какая страна круче. Помоек в интернете хватает, а Инвестфорум хотим оставить местом нетронутым и цивилизованным. Настроены на это самым решительным образом!

О нет)) я сам несколькими постами выше писал, что не имею никакого желания устраивать национальные конфликты))
Просто речь о США и их достаточно шатком, на мой взгляд, экономическом положении, а так же желании остаться лидером по экономике на мировой арене за счет принижения, использования более слабых стран, развития за счет других и всяческое ослабление конкурентов ( в частности и России) - не более. Вот и привел примеры. как было в истории...
Если немного мы тут разошлись - прошу прощения, злого умысла не было.
Sovok, давай закругляться, тебя сегодня муха злая укусила, мы прекрасно общались до этой темы, чего закусываться на том, что все равно нам неподвластно изменить... Пускай каждый при своем останется...

На мой взгляд никакого шаткого положения у США я не вижу, в данном случае явно выдается желаемое за действительное, ну реально на вещи нужно смотреть, это самая богатая и самая развитая страна мира, уже больше столетия. Муха меня не кусала, просто не стоит переходить на политику, модератор прав, я стараюсь не переходить на нее, вот и ты держи себя в руках, тема явно не о том.
Sovok

Вернуться в Экономическая аналитика