Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Sovok » 27 фев 2015, 18:06

Инквизитор писал(а):
Sovok писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну, по крайней мере 75 долларов сегодня я ему заработал.

Да я не против, зарабатывайте конечно, но мне эта ситуация кажется странной что ли, вы для кого то зарабатываете деньги, а если вы их сольете, то все равно будете плохой бякой, ведь мы не исключаем такую ситуацию? Лучше вы бы человека торговать научили, раз вам так помочь охота, как говориться не рыбу дайте, а удочку и виноваты не будете, если что.

Я не солью, а если и солью, кред.плечо умеренное.

Ну я рад конечно что вы так уверены в себе, но вы знаете, скептически отношусь к такой уверенности, если бы я не знал рынок, то может быть и поверил бы, а так, кто его знает, любой форсмажор. Кстати, я не совсем понял, что значит кредитное плечо умеренное? каким образом кредитное плечо влияет на вероятность слива?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Инквизитор » 27 фев 2015, 18:09

Совок, если плечо 1/500 или 1/1000, то реальный объем сделки не ощущается. Сейчас я торгую с плесом 1/200, хотя полностью всю маржу не задействовал. Стараюсь взять как можно наиболее выгодных сделок. Плечо 200 нужно для того, чтобы инвестор снял со счета мою долю и передал мне, а с плечом 100 средства блокированы часто больше чем на 60-70%.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 27 фев 2015, 19:53

Инквизитор писал(а):Совок, если плечо 1/500 или 1/1000, то реальный объем сделки не ощущается. Сейчас я торгую с плесом 1/200, хотя полностью всю маржу не задействовал. Стараюсь взять как можно наиболее выгодных сделок. Плечо 200 нужно для того, чтобы инвестор снял со счета мою долю и передал мне, а с плечом 100 средства блокированы часто больше чем на 60-70%.

А, вы в этом плане, так и с меньшим плечом сливаются люди. Хотя конечно не так резво, вы максимальную просадку оговорили? Я бы советовал это делать, допустим риск на одну сделку у вас до 5%, тогда при общей просадке выше 20-30% торговля прекращается и инвестор забирает оставшиеся средства, это нормальное условие в доверительном управлении, тем более на кредитных деньгах.
Sovok

Сообщение Инквизитор » 27 фев 2015, 20:02

Sovok писал(а):
Инквизитор писал(а):Совок, если плечо 1/500 или 1/1000, то реальный объем сделки не ощущается. Сейчас я торгую с плесом 1/200, хотя полностью всю маржу не задействовал. Стараюсь взять как можно наиболее выгодных сделок. Плечо 200 нужно для того, чтобы инвестор снял со счета мою долю и передал мне, а с плечом 100 средства блокированы часто больше чем на 60-70%.

А, вы в этом плане, так и с меньшим плечом сливаются люди. Хотя конечно не так резво, вы максимальную просадку оговорили? Я бы советовал это делать, допустим риск на одну сделку у вас до 5%, тогда при общей просадке выше 20-30% торговля прекращается и инвестор забирает оставшиеся средства, это нормальное условие в доверительном управлении, тем более на кредитных деньгах.

Работаю по принципу пираний и акул. Элдер, если знаете такого говорит, что пираньи - это убытки в 2% (риски на сделку), а акулы 6% на сделку. Для меня ММ 5%, значит пиранья 5%, а акула 15%. Если я получаю за день убыток в 15%, то в этот день я перестаю торговать. Максимальная просадка была 2.99%. Мы с инвестором договорились, что делиться будем аж в через месяц, потому что у него платежная система не позволяет перевести деньги на вебмани. :-( , он зарегистрирует кошелек, а ждать придется месяц чтобы вывести на вм.
___
Пираньи могут сотней загрызть человека, а одна акула может разорвать и убить, так что "пираний" и "акул" на бирже я стараюсь избегать.
___
П.С. За сегодня было заработано 92,5 доллара, то есть 42% от утренней суммы и 151% прибыли за эту неделю.
еще полтора бакса взял.
Инквизитор

Сообщение Sovok » 27 фев 2015, 21:07

Инквизитор писал(а):
Sovok писал(а):

Работаю по принципу пираний и акул. Элдер, если знаете такого говорит, что пираньи - это убытки в 2% (риски на сделку), а акулы 6% на сделку. Для меня ММ 5%, значит пиранья 5%, а акула 15%. Если я получаю за день убыток в 15%, то в этот день я перестаю торговать. Максимальная просадка была 2.99%. Мы с инвестором договорились, что делиться будем аж в через месяц, потому что у него платежная система не позволяет перевести деньги на вебмани. :-( , он зарегистрирует кошелек, а ждать придется месяц чтобы вывести на вм.
___
Пираньи могут сотней загрызть человека, а одна акула может разорвать и убить, так что "пираний" и "акул" на бирже я стараюсь избегать.
___
П.С. За сегодня было заработано 92,5 доллара, то есть 42% от утренней суммы и 151% прибыли за эту неделю.
еще полтора бакса взял.

Да, я слушал эту лекцию Элдера, но там немного не так, он говорил если за месяц получается такая просадка то лучше не торговать, а не за день, если в день просаживаться на 15% то сами понимаете что может быть через неделю. Ну в принципе это проблемы вашего инвестора, если он готов на так рисковать, ну пускай, его дело, кстати, почему вы выбрали такой странный способ, кредиты, инвесторы, не проще просто памм открыть?
Sovok

Сообщение Инквизитор » 28 фев 2015, 09:22

Sovok, да, это его способ менеджмента и ничего нового придумывать не нужно. Достаточно иметь 3-5 сделок, но чтоб количество убытка при срабатывании стопов не превышало 15-20% (при разгоне). Если я доливаюсь, то более раннюю позицию перевожу в безубыток, тогда у меня еще освобождается риск и я могу открыть еще сделку. сам стейтмент, к сожалению, я выкладывать не буду, но напишу параметры со счета:
Profit Factor: 13.12
Expected Payoff: 197.17
Absolute Drawdown: 224.00
Maximal Drawdown:612.28 (2.99%)
Relative Drawdown:2.99% (612.28)
90% сделок прибыльны.
Инквизитор

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 11:51

Инквизитор писал(а):Sovok, да, это его способ менеджмента и ничего нового придумывать не нужно. Достаточно иметь 3-5 сделок, но чтоб количество убытка при срабатывании стопов не превышало 15-20% (при разгоне). Если я доливаюсь, то более раннюю позицию перевожу в безубыток, тогда у меня еще освобождается риск и я могу открыть еще сделку. сам стейтмент, к сожалению, я выкладывать не буду, но напишу параметры со счета:
Profit Factor: 13.12
Expected Payoff: 197.17
Absolute Drawdown: 224.00
Maximal Drawdown:612.28 (2.99%)
Relative Drawdown:2.99% (612.28)
90% сделок прибыльны.

Да ну верю я вам, что получается, чего вы распинаетесь, я не о том, вопрос задал, зачем вам все эти разгоны кредитов, ну для чего такие сложности, почему бы просто памм счет не открыть? Ну ведь реально проще, если конечно прибыль у вас получается стабильной, стабильность это ведь главное, прибыль получить могут все, а вот получать ее стабильно. единицы.
Sovok

Сообщение Инквизитор » 28 фев 2015, 17:39

Всем людям я не помогаю, я помогаю только тем, кто в єтом действительно нуждается и поймите меня правильно, как только я открою ПАММ, я стану миллионером, я еще не готов к управлению и использованию таких средств. На Украине зарплата 40 долларов в месяц, а у меня будут миллионы? Неплохой раскид, да?
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Сообщение Sovok » 28 фев 2015, 17:56

Инквизитор писал(а):Всем людям я не помогаю, я помогаю только тем, кто в єтом действительно нуждается и поймите меня правильно, как только я открою ПАММ, я стану миллионером, я еще не готов к управлению и использованию таких средств. На Украине зарплата 40 долларов в месяц, а у меня будут миллионы? Неплохой раскид, да?

Я не понимаю вас, если вам не нужны деньги, то чего вы на рынке делаете? Возможно дело как раз в том, что вы не готовы к управлению крупными деньгами, поэтому и разгоняете копейки, ведь это очень серьезная ответственность, управлять крупным памм счетом. Кстати зря вы так боитесь стать миллионером, не так оно и просто, сразу не станете, не бойтесь, уверяю вас. :-)
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение stejk » 28 фев 2015, 18:07

Инквизитор писал(а):Всем людям я не помогаю, я помогаю только тем, кто в єтом действительно нуждается и поймите меня правильно, как только я открою ПАММ, я стану миллионером, я еще не готов к управлению и использованию таких средств. На Украине зарплата 40 долларов в месяц, а у меня будут миллионы? Неплохой раскид, да?

Ну а почему так сразу вбрасываться в миллионы. Можно спокойно вести памм счет с небольлими процентами прибыли, ну что бы не привлекать внимания брокера. Да и если получается зарабатывать то можно торговать в десятке брокеров и таким вот способом зарабатывать значительные размеры прибыли. В наше время даже заработав несколько тысяч валюты получиться кругленькая сума в национальной валюте.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Торговые системы