Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Sovok » 26 фев 2015, 19:38

Инквизитор писал(а):Сделал человеку доброе дело, разогнал за 3 дня, его 127 доллар до 220. Разгон нужен был человеку, которому неадекватный трейдер слил деньги, взятые в кредит, да, [censoder]

По моему это человек этот неадекватный, а не трейдер, трейдер как раз вполне адекватный, слил чужие деньги, вместо того что бы рисковать своими, что тут неадекватного? А вот чудак этот ваш, точно неадекват, это ж надо додуматься, взять кредит и дать эти деньги в управление неизвестно кому, для слива.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Sovok » 26 фев 2015, 23:44

Инквизитор писал(а):Деньги у человека есть, но выудить их у него обманом это крайне подло, он говорил что профессионал и когда слил все полностью, то говорил, что потерял 1кк долларов, хотя слил всего 5к.

Чего там подлого? Трейдинг это риск, инвестор должен был это знать, любой трейдер может слить деньги на форекс, никто от этого не застрахован, если человек давал свои деньги трейдеру он должен был это понимать, разве тут есть какие то гарантии? А тем более дать кредитные деньги, верх маразма.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение stejk » 27 фев 2015, 09:31

Попасть на деьги это бедаа, а если еще и на кредитные - беда в квадрате. Но человек надеялся и ему обещали прибыль, а взамен получил ноль, конечно не хорошо получилось, и виноватые в этом и инвестор и трейдер. А вот если есть возможность получить помощь со стороны в выравнивании депозита, то лучше ей воспользоваться.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 27 фев 2015, 12:01

stejk писал(а):Попасть на деьги это бедаа, а если еще и на кредитные - беда в квадрате. Но человек надеялся и ему обещали прибыль, а взамен получил ноль, конечно не хорошо получилось, и виноватые в этом и инвестор и трейдер. А вот если есть возможность получить помощь со стороны в выравнивании депозита, то лучше ей воспользоваться.

У человека маленький ребенок, цены на все в России растут, я помогаю как могу, но риски ставлю сравнительно невысокие, сейчас только евро торгую на продажу, если будет какой-то глубокий откат, то оно и к лучшему. Сколько заработано будет до конца этой недели в процентах я обязательно скажу. Сделок показывать не буду, стейтмент тоже, так как там было уже снятие денег (моей доли) и загон еще небольшой суммы.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 27 фев 2015, 17:11

Инквизитор писал(а):
stejk писал(а):Попасть на деьги это бедаа, а если еще и на кредитные - беда в квадрате. Но человек надеялся и ему обещали прибыль, а взамен получил ноль, конечно не хорошо получилось, и виноватые в этом и инвестор и трейдер. А вот если есть возможность получить помощь со стороны в выравнивании депозита, то лучше ей воспользоваться.

У человека маленький ребенок, цены на все в России растут, я помогаю как могу, но риски ставлю сравнительно невысокие, сейчас только евро торгую на продажу, если будет какой-то глубокий откат, то оно и к лучшему. Сколько заработано будет до конца этой недели в процентах я обязательно скажу. Сделок показывать не буду, стейтмент тоже, так как там было уже снятие денег (моей доли) и загон еще небольшой суммы.

А человек не пробовал на работу пойти, раз у него маленький ребенок? А не таким сомнительным способом пытаться заработать, взять кредит и дать его трейдеру на форекс, вот уж действительно пример того, как не нужно делать. Ну вы ведь тоже можете потерять деньги, на форекс это всегда возможно, исключать нельзя этого.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Инквизитор » 27 фев 2015, 17:29

Ну, по крайней мере 75 долларов сегодня я ему заработал.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение stejk » 27 фев 2015, 17:36

Инквизитор писал(а):Ну, по крайней мере 75 долларов сегодня я ему заработал.

Это благородное дело помогать людям. Вот уже с предыдущими результатами будет прибыль несколько сотен процентов. Конечно если есть хорошая работа это прекрасно, вот только сейчас это большой дефицит. Потому надежда сейчас на разгон депозита, было бы хорошо еще и в прибыль выйти. .
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sovok » 27 фев 2015, 17:46

Да я не против, зарабатывайте конечно, но мне эта ситуация кажется странной что ли, вы для кого то зарабатываете деньги, а если вы их сольете, то все равно будете плохой бякой, ведь мы не исключаем такую ситуацию? Лучше вы бы человека торговать научили, раз вам так помочь охота, как говориться не рыбу дайте, а удочку и виноваты не будете, если что.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Инквизитор » 27 фев 2015, 17:55

Sovok писал(а):

Да я не против, зарабатывайте конечно, но мне эта ситуация кажется странной что ли, вы для кого то зарабатываете деньги, а если вы их сольете, то все равно будете плохой бякой, ведь мы не исключаем такую ситуацию? Лучше вы бы человека торговать научили, раз вам так помочь охота, как говориться не рыбу дайте, а удочку и виноваты не будете, если что.

Я не солью, а если и солью, кред.плечо умеренное.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Инквизитор » 27 фев 2015, 17:57

stejk писал(а):

Это благородное дело помогать людям. Вот уже с предыдущими результатами будет прибыль несколько сотен процентов. Конечно если есть хорошая работа это прекрасно, вот только сейчас это большой дефицит. Потому надежда сейчас на разгон депозита, было бы хорошо еще и в прибыль выйти. .

У него работа есть, есть ребенок, но хотел человек разогнаться немного после Фортиса, который слил ему 5000 долларов! Пока что имеем только 300 долларов, свою долю еще не снимал и начну снимать аж когда на счете будет 2000 долларов.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы