VNIK писал(а):Tit4 писал(а):А вот делиться этим мастерством- вообще призвание!!
Я вижу набор скринов с несколькими подвальниками и вероятно зигзагом. Чуток побольше опишите методику пожалуйста. Ибо то что на старшем ТФ - основной тренд- тут знают все- а правила входа, стопов и выхода я не увидел. Заранее благодарю.
Вы
АБСОЛЮТНО правильно задали вопрос. Необходимо подробно, желательно с исходниками расписать свою торговую стратегию ( результат моей 10 - летней напряженной работы ), чтобы все ( халявщики ) могли ее использовать. Я Вас правильно понял?
А в чем проблема? Если Ваша стратегия достойна того, чтоб ее изучить - то поведайте, вполне возможно найдутся те, кто усовершенствует и дополнит, идейку подкинет. Если система стоящая- то появятся и те, кто скажет большое человеческое спасибо.
Только вот не совсем понимаю, если система стоящая, если вы такой крутой, если все так клево - какого лешего вы с такой агрессией бросаетесь на людей в платных постах по баксу за штуку для депозита ( И не надо мне тут бабушку лохамтить, что вы тут дескать пообщаться в полночь зашли, ради кайфа, после того как по своей системе срубили сегодня пару сотен тысяч баксов)...
Мне лично ваша система не нужна и даром- но когда я захожу в интересный мне раздел форума, и прошу автора ПУСТОГО скрина разъяснить мне - что к чему и на чем основаны предположения - я точно не расчитываю, что меня обзовут халявщиком, пытающимся украсть труды десятилетних работ.... С уважением...