Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение Инквизитор » 24 фев 2015, 07:42

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):Да. Торговля с малых средств абсолютно не напрягает, особенно когда открыто несколько счетов и по всем счетам одни и те же идут сигналы.

Не знаю как Вас не напрягает такая ситуация. Я не в восторге, если работа идет на двух, а тем более на трех разных терминалах на м1-м5, а тем более у брокеров с разными спредами. Может Вы работаете на больших фреймах? Хотя читал на инстовском форуме о результатх разона на н4. Правда там трейдер брал часть движения в виде корекции от сильногот уровня. Все остальное время он был в ожидании. Вряд ли на такое многие способны..

Я работаю на М1 и М5 на 6 парах. Все счета ECN.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение ivis » 24 фев 2015, 08:46

Инквизитор писал(а):Я работаю на М1 и М5 на 6 парах. Все счета ECN.

А что у Вас за техника? У меня простой нетбук, и если терминалы не включены, то включение их происходит до 10 минут (почему - не знаю...). Сами понимаете, что на м1 - это очень долго. А держать их постоянно включенными - просто нет смысла. тут уж не до разгона. Да и честно признаться понял одну вещь, что при разгонах стопы просто необходимы. Тогда шансы удержаться в рынке появляются.. Вы работаете со стопами?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 24 фев 2015, 09:12

Если разгонять без стопов то на много депозита может и не хватить. Разгоны предусматривают торговлю с использованием всего или значимой части депозита, а потому резкие движения могут быстро съедать депозит. Да и любая торговля без стопов будеэ очень рисковым занятием. Конечно все зависит от системы, возможно есть и такие что без стопов.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 24 фев 2015, 10:41

stejk писал(а):Если разгонять без стопов то на много депозита может и не хватить. Разгоны предусматривают торговлю с использованием всего или значимой части депозита, а потому резкие движения могут быстро съедать депозит. Да и любая торговля без стопов будеэ очень рисковым занятием. Конечно все зависит от системы, возможно есть и такие что без стопов.

Я с Вами согласен. Работа без стопов - она не долговечна. И по сути это работа без системы. Бывает, что прибыль получается, но комфорта мало. Другое дело, когда трейдер открывая позицию твердо знает, что будет либо стоп либо прибыль, в определенном диапазоне в процентах от капитала. Такой подход более жизнеспособен. А если трейдер боится работать со стопами - значит у него система не до конца протестирована...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Sovok » 25 фев 2015, 15:57

stejk писал(а):Если разгонять без стопов то на много депозита может и не хватить. Разгоны предусматривают торговлю с использованием всего или значимой части депозита, а потому резкие движения могут быстро съедать депозит. Да и любая торговля без стопов будеэ очень рисковым занятием. Конечно все зависит от системы, возможно есть и такие что без стопов.

Вы описание сделок смотрели? Насколько я заметил то они все со стопами, кстати если человек может разогнать депо со стопами, это действительно интересно, значит система торговли нормальная, раз может торговать в плюс с большими рисками и со стопами.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Инквизитор » 26 фев 2015, 14:57

Сделал человеку доброе дело, разогнал за 3 дня, его 127 доллар до 220. Разгон нужен был человеку, которому неадекватный трейдер слил деньги, взятые в кредит, да, [censoder]
Вложения
DetailedStatement.gif
Инквизитор

Сообщение stejk » 26 фев 2015, 15:19

За три дня сделать сто процентов прибыли это супер результат. Это супер когда помощь делается на бесплатной основе, но наверное это все делается по дружбе. Так помощь уже прекращена или вы будете помогать нарастить депозит до потерянных 5000 долларов? И что теперь будет ли продолжение эксперимента по данной теме.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 26 фев 2015, 15:39

stejk писал(а):За три дня сделать сто процентов прибыли это супер результат. Это супер когда помощь делается на бесплатной основе, но наверное это все делается по дружбе. Так помощь уже прекращена или вы будете помогать нарастить депозит до потерянных 5000 долларов? И что теперь будет ли продолжение эксперимента по данной теме.

Разумеется, буду помогать человеку. Пока что это не совсем безвыгодно, работаем 50/50, инвестор настоял, а так я и на 20% согласился бы.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение stejk » 26 фев 2015, 16:13

Отличный размер распределения прибыли, конечно хотелось бы иметь возможность вот так просто найти помощника. А вы это делаете только выборочно, или в случае проблемы можно обращаться за помощью? Иногда торговый счет попадает в неприятность и самому очень тяжело вырулить хотя бы в ноль.
Последний раз редактировалось Inga 28 фев 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 26 фев 2015, 16:38

stejk писал(а):Отличный размер распределения прибыли, конечно хотелось бы иметь возможность вот так просто найти помощника. А вы это делаете только выборочно, или в случае проблемы можно обращаться за помощью? Иногда торговый счет попадает в неприятность и самому очень тяжело вырулить хотя бы в ноль.

Можно обращаться за помощью, почему бы и нет? Только если у Вас кошелек не вебмани, а ЯД или киви, то это... :ps_ih:
Последний раз редактировалось Inga 27 фев 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы