Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 52, 53, 54, 55, 56
План минимум и план максимум
Kongo » 07 дек 2021, 12:00
vivianalens писал(а):План максимум, цель весьма отдаленная, в действительности которую сложно достичь, поэтому нужно приложить достаточно времени для достижения. В план минимум могут входить небольшие цели, которые можно реализовать за минимум времени. Поэтому план минимум можно изначально ставить выше плана максимума. Решить которую можно, во что бы это ни стало.
Планы максимум и минимум могут быть рассчитаны как на год так и на один день. Ну например трейлер решает установить план минимум на день заработать 10 долларов, а план максимум 50. После того как 10 долларов заработаны, риски снижаются и торговля ведётся в произвольном стиле.
-
Kongo
-
- Средств на руках: 266.45
- Награды: 3
-
Aiximik2006 » 27 дек 2021, 10:20
Kongo писал(а):vivianalens писал(а):План максимум, цель весьма отдаленная, в действительности которую сложно достичь, поэтому нужно приложить достаточно времени для достижения. В план минимум могут входить небольшие цели, которые можно реализовать за минимум времени. Поэтому план минимум можно изначально ставить выше плана максимума. Решить которую можно, во что бы это ни стало.
Планы максимум и минимум могут быть рассчитаны как на год так и на один день. Ну например трейлер решает установить план минимум на день заработать 10 долларов, а план максимум 50. После того как 10 долларов заработаны, риски снижаются и торговля ведётся в произвольном стиле.
Считаю, что планов минимум, как и максимум должно быть несколько. На день, на неделю, на месяц, на год. Я строю подобные планы в табличном редакторе и задаю формулу.план в течении периода меняется. Период считается удачным если результат выше 50%.
-
Aiximik2006
-
- Средств на руках: 199.75
- Награды: 2
-
Ольга Васильева » 09 янв 2022, 08:01
План - минимум, как я понимаю, это не слиться, не попасть в просадку, из которой не выходишь по несколько месяцев и лицезреешь как уходят дни, когда торговля не велась. Вот этого не хочется и поэтому стоит задача каждый день - выйти с рынка с прибыль.
План - максимум для меня лично тот план, когда я накоплю на счете несколько миллионов рублей и буду торговать консервативно, а также выводить прибыль. Вот хотелось бы выводить прибыль без заморочек. Сейчас для многих проблема - вывод денег.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
Aiximik2006 » 29 янв 2022, 07:35
У меня есть план минимум на каждый день. Если он не выполнен, то переносится на следующий день. Итоги подбиваются суммарно по результатам недели. Плана максимум нет, ибо имя ему бесконечность.
-
Aiximik2006
-
- Средств на руках: 199.75
- Награды: 2
-