Grace писал(а):Не пойму как можно ставить какие-то планы при торговле на форексе. Ведь именно это как раз и подталкивает трейдера, не выполнившего какой-то дневной, недельный план в конце периода его так сказать нагонять всеми правдами и не правдами, а это может привести только к ошибкам и потерям. Как по мне, есть условия -торгуй, нет - на забор и жди сколько бы времени это не требовало.
Denver писал(а):Ок. А если ТС перестала приносить прибыль и уходит в пике по депозиту, т.е. каждый месяц показывает убыток. Например Вы, как не устанавливающий себе никаких планов, продолжите торговать по такой ТС и сливать депо до нуля?
Grace писал(а):Не пойму как можно ставить какие-то планы при торговле на форексе. Ведь именно это как раз и подталкивает трейдера, не выполнившего какой-то дневной, недельный план в конце периода его так сказать нагонять всеми правдами и не правдами, а это может привести только к ошибкам и потерям. Как по мне, есть условия -торгуй, нет - на забор и жди сколько бы времени это не требовало.
Если бы я зарабатывал 10% в месяц, то с учетом сложного процента я бы стал миллионером за несколько лет. Но даже 10% с рынка в месяц стабильно сделать тяжело. Я например не могу. У меня то 100%, то слив.Sannyshka писал(а):Grace писал(а):Не пойму как можно ставить какие-то планы при торговле на форексе. Ведь именно это как раз и подталкивает трейдера, не выполнившего какой-то дневной, недельный план в конце периода его так сказать нагонять всеми правдами и не правдами, а это может привести только к ошибкам и потерям. Как по мне, есть условия -торгуй, нет - на забор и жди сколько бы времени это не требовало.
Все правильно говорите. Как только ставлю какие-то планы и смотрю на дневную, недельную доходность, сразу появляется желание заработать определенную сумму. А нам это совсем не надо, рынок двигается по разному, нельзя взять одинаковое количество пунктов подряд всю неделю. Но тем не менее оринтировочную цель на месяц ставить нужно.
Я сейчас снова возвращаюсь к тому, что снижаю агрессивность и аппетиты снижаю на минимум. Пускай будет план минимум 10 процентов. А план максимум через 10 лет хочу иметь постоянный источник дохода в виде форекса. Так бы с уверенностью можно было сказать, что и квартира и машина появится.
argument7 писал(а): Если бы я зарабатывал 10% в месяц, то с учетом сложного процента я бы стал миллионером за несколько лет. Но даже 10% с рынка в месяц стабильно сделать тяжело. Я например не могу. У меня то 100%, то слив.
Haos писал(а):Denver писал(а):Ок. А если ТС перестала приносить прибыль и уходит в пике по депозиту, т.е. каждый месяц показывает убыток. Например Вы, как не устанавливающий себе никаких планов, продолжите торговать по такой ТС и сливать депо до нуля?
Если ТС давала прибыль когда-то, то на это были основания. Сейчас она убыточна и что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 498