Inga писал(а):Недавно в течение двух недель тестировала одну стратегию по ставкам на футбол. По ней мне без разницы было кто с кем играет. Исходная информация для ставок - коэффициенты, общая сумма ставок, ну и статистика. Депозит был 50$, увеличила его до 70$, потом слила до 56. Вот их забрала и ушла. С этой стратегией можно поработать, но требует много времени, а у меня его нет.
Инквизитор писал(а): Помнится, как кто-то выиграл, какой-то матч был, 70:1 был коэффициент, так выиграл он 70 000 долларов, круто так и совершенно неожиданно.
stejk писал(а):Инквизитор писал(а): Помнится, как кто-то выиграл, какой-то матч был, 70:1 был коэффициент, так выиграл он 70 000 долларов, круто так и совершенно неожиданно.
Такие везения бывают очень даже редко, но то что бывает так это точно. Мне не везло так, но ставка при коэффициенте 1 к 8 срабатывала. Ну это по футболу в основном и работал. Но скажу вам что не так все и просто, деньги вот так просто не даются. Потому рисковать на ставках не стоит, нужно постепенно наращивать депозит.
nikolja писал(а):Дело в том что во всех видах деятельности где крутятся огромные суммы денег везде есть так сказать професионалы, которые зарабатывают этим на хлеб. Естественно что любой новичок который приходит также заработать на ставках на спорт проигруется. Конечно бывают исключения, но надеяться на то, что с Вами тоже произойдет исключение из правил не стоит.
Может быть. Но ведь обидно, когда ставишь на малый коэффициент и теряешь деньги :). А как вы относитетсь к сериям? Когда в одной ставке играет несколько событий? Я смотрел у букмекера, то там некоторые выигравшие имели ставки в 20-50 евроцентов, а зарабатывали по нескольку сот/тысяч евро. Может стоит идти по этому пути? Или там вариантов надо много ???stejk писал(а):
Как и в других видах заработка новички всегда хотят разбогатеть с небольшого депозита. Потому так и на ставках, новички выбирают очень большие коэффициенты, которые в основном срабатывают только временами и редко. Что бы заработать на спорте нужно не только выбирать понравившеюся ставку, но и понимать о событии, и быть в курсе его во всех аспектах. Невозможно поставить и угадать по футболисту отдельному, если не иметь о футболисте информации.
ivis писал(а):Может быть. Но ведь обидно, когда ставишь на малый коэффициент и теряешь деньги :). А как вы относитетсь к сериям? Когда в одной ставке играет несколько событий? Я смотрел у букмекера, то там некоторые выигравшие имели ставки в 20-50 евроцентов, а зарабатывали по нескольку сот/тысяч евро. Может стоит идти по этому пути? Или там вариантов надо много ???
Мне кажется, что как раз хеджируют владельцы букмерских контор. А ведь это их бизнес. И простому человеку с ними тягаться нет смысла. Просто по времени очень много займет обучение. А так, попробовать на удачу, могут позволить себе многие любители спорта. Хотя после математических просчетов, понятно, что это просто развлечение, а не заработок...Haos писал(а):Без хеджирования ставок не реально будет что-то заработать. Только если по чистой случайности. А вот как хеджироваться на спортивных ставках - вопрос сложный. Со временем, у игрока возникают идеи но реально это требует еще больше времени чем трейдинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 479