Ставки на спорт

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Ставки на спорт

Сообщение Inga » 01 ноя 2014, 12:07

Недавно в течение двух недель тестировала одну стратегию по ставкам на футбол. По ней мне без разницы было кто с кем играет. Исходная информация для ставок - коэффициенты, общая сумма ставок, ну и статистика. Депозит был 50$, увеличила его до 70$, потом слила до 56. Вот их забрала и ушла. С этой стратегией можно поработать, но требует много времени, а у меня его нет.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Ставки на спорт

Сообщение Инквизитор » 01 ноя 2014, 12:38

Inga писал(а):Недавно в течение двух недель тестировала одну стратегию по ставкам на футбол. По ней мне без разницы было кто с кем играет. Исходная информация для ставок - коэффициенты, общая сумма ставок, ну и статистика. Депозит был 50$, увеличила его до 70$, потом слила до 56. Вот их забрала и ушла. С этой стратегией можно поработать, но требует много времени, а у меня его нет.

А какие могут быть там стратегии? Там где меньше коэффициент, то больше шанса на выигрыш, там где коэффициент больше, то шанс выиграть меньше, команда более слабая. Надо будет и себе попробовать поставить на какую-то команду, тем более, что у меня есть слабые экстрасенсорные способности. Я думаю так нужно: берем, скажем, 1000 долларов, разбиваем их на 3 части и ставим туда по 333 доллара, где коэффициент больше двух, но ставим правильно, кто ставит на спорт, то тот меня поймет, то есть не на минуту гола, а на команду, так лучше всего. Помнится, как кто-то выиграл, какой-то матч был, 70:1 был коэффициент, так выиграл он 70 000 долларов, круто так и совершенно неожиданно. :-)
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Ставки на спорт

Сообщение Inga » 01 ноя 2014, 12:57

Там много стратегий. Коэффициенты меняются во время игры и в соответствии с этим предпринимаются действия.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 27 дек 2014, 20:48

Инквизитор писал(а): Помнится, как кто-то выиграл, какой-то матч был, 70:1 был коэффициент, так выиграл он 70 000 долларов, круто так и совершенно неожиданно. :-)

Такие везения бывают очень даже редко, но то что бывает так это точно. Мне не везло так, но ставка при коэффициенте 1 к 8 срабатывала. Ну это по футболу в основном и работал. Но скажу вам что не так все и просто, деньги вот так просто не даются. Потому рисковать на ставках не стоит, нужно постепенно наращивать депозит.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Ставки на спорт

Сообщение nikolja » 02 фев 2015, 12:22

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а): Помнится, как кто-то выиграл, какой-то матч был, 70:1 был коэффициент, так выиграл он 70 000 долларов, круто так и совершенно неожиданно. :-)

Такие везения бывают очень даже редко, но то что бывает так это точно. Мне не везло так, но ставка при коэффициенте 1 к 8 срабатывала. Ну это по футболу в основном и работал. Но скажу вам что не так все и просто, деньги вот так просто не даются. Потому рисковать на ставках не стоит, нужно постепенно наращивать депозит.

Дело в том что во всех видах деятельности где крутятся огромные суммы денег везде есть так сказать професионалы, которые зарабатывают этим на хлеб. Естественно что любой новичок который приходит также заработать на ставках на спорт проигруется. Конечно бывают исключения, но надеяться на то, что с Вами тоже произойдет исключение из правил не стоит.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 02 фев 2015, 18:56

nikolja писал(а):Дело в том что во всех видах деятельности где крутятся огромные суммы денег везде есть так сказать професионалы, которые зарабатывают этим на хлеб. Естественно что любой новичок который приходит также заработать на ставках на спорт проигруется. Конечно бывают исключения, но надеяться на то, что с Вами тоже произойдет исключение из правил не стоит.

Как и в других видах заработка новички всегда хотят разбогатеть с небольшого депозита. Потому так и на ставках, новички выбирают очень большие коэффициенты, которые в основном срабатывают только временами и редко. Что бы заработать на спорте нужно не только выбирать понравившеюся ставку, но и понимать о событии, и быть в курсе его во всех аспектах. Невозможно поставить и угадать по футболисту отдельному, если не иметь о футболисте информации.
stejk

Ветеран I (1)

Ставки на спорт

Сообщение ivis » 16 фев 2015, 13:13

stejk писал(а):
Как и в других видах заработка новички всегда хотят разбогатеть с небольшого депозита. Потому так и на ставках, новички выбирают очень большие коэффициенты, которые в основном срабатывают только временами и редко. Что бы заработать на спорте нужно не только выбирать понравившеюся ставку, но и понимать о событии, и быть в курсе его во всех аспектах. Невозможно поставить и угадать по футболисту отдельному, если не иметь о футболисте информации.
Может быть. Но ведь обидно, когда ставишь на малый коэффициент и теряешь деньги :). А как вы относитетсь к сериям? Когда в одной ставке играет несколько событий? Я смотрел у букмекера, то там некоторые выигравшие имели ставки в 20-50 евроцентов, а зарабатывали по нескольку сот/тысяч евро. Может стоит идти по этому пути? Или там вариантов надо много ???
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Ставки на спорт

Сообщение stejk » 16 фев 2015, 15:48

ivis писал(а):Может быть. Но ведь обидно, когда ставишь на малый коэффициент и теряешь деньги :). А как вы относитетсь к сериям? Когда в одной ставке играет несколько событий? Я смотрел у букмекера, то там некоторые выигравшие имели ставки в 20-50 евроцентов, а зарабатывали по нескольку сот/тысяч евро. Может стоит идти по этому пути? Или там вариантов надо много ???

C 20-50 центов не реально заработать на ставках несколько тысяч евро. Просто такой вот сложный процент букмекеры не дают, существуют ограничения. Но то что заработать на букмекерах можно, то это факт. Есть такие профессионалы что они при любых исходах имеют в общем результате ноль или прибыль. Но таких игроков единицы и нужно потерять немало денег что бы стать таким вот профи.
stejk

Ветеран I (1)

Ставки на спорт

Сообщение Haos » 16 фев 2015, 16:07

Без хеджирования ставок не реально будет что-то заработать. Только если по чистой случайности. А вот как хеджироваться на спортивных ставках - вопрос сложный. Со временем, у игрока возникают идеи но реально это требует еще больше времени чем трейдинг.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Ставки на спорт

Сообщение ivis » 18 фев 2015, 12:13

Haos писал(а):Без хеджирования ставок не реально будет что-то заработать. Только если по чистой случайности. А вот как хеджироваться на спортивных ставках - вопрос сложный. Со временем, у игрока возникают идеи но реально это требует еще больше времени чем трейдинг.
Мне кажется, что как раз хеджируют владельцы букмерских контор. А ведь это их бизнес. И простому человеку с ними тягаться нет смысла. Просто по времени очень много займет обучение. А так, попробовать на удачу, могут позволить себе многие любители спорта. Хотя после математических просчетов, понятно, что это просто развлечение, а не заработок...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Форекс-окрошка