Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Fortis » 12 сен 2014, 23:38

Думаю рассказать людям- это проще простого что я или другой трейдер торгует на рынке, но еще сложнее доказать окружающим насколько сложно зарабатывать деньги на рынке а когда даешь кучу обещаний что ты работаешь стабильно, что ты можешь делать деньги, то задумываешься а правильно ли трейдер совершает такой поступок?
Ведь опозорится можно перед окружающими за один день.
Я думаю что окружающие должны знать о трейдинге как можно меньше информации, тогда и легче будет переносить неудачи в случае если на рынке не получиться делать деньги вот как-то так считаю.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Iceman » 28 окт 2014, 14:17

Сейчас уже никого информацией о том что торгуешь на форексе не удивить. Уже все об этом слышали, и даже много таких которые сами хоть пару демок слили. Рассказывать о том что торгуешь на форексе уже не модно.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Re: Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Сообщение Nord » 28 окт 2014, 16:22

Недавно в сетевом общении поделился с несколькими людьми информацией о моей деятельности (трейдер на Форекс), заметил, что никто уже не смеется, не считает, что вкладываю в МММ, скорее, отношение как к человеку, который зарабатывает приличные деньги, ныряя за жемчугом в море, где водятся белые акулы :-) Говорят, что, стало быть, постоянный риск - мой удел по жизни.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Инквизитор » 28 окт 2014, 17:07

Nord писал(а):Недавно в сетевом общении поделился с несколькими людьми информацией о моей деятельности (трейдер на Форекс), заметил, что никто уже не смеется, не считает, что вкладываю в МММ, скорее, отношение как к человеку, который зарабатывает приличные деньги, ныряя за жемчугом в море, где водятся белые акулы :-) Говорят, что, стало быть, постоянный риск - мой удел по жизни.

Я у университете рассказал, так там даже преподы такие дремучие((, ну я объяснил, хз, подумали, что я миллионами деньги гребу))), а остальным даже стейтмент показал, но видимо у людей из села совершенно другие интересы. Один на театре помешан, ну кто на чем, правда с тьолочками знакомится хз как мне там, если их трейдинг не интересует, нужно дождаться пока у кого-то из симпатичных будут финансовые проблемы и подсадить на фору и обучать, а это ооооочень долгий и приятный процесс с девидендами в виде дюрекса :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 02 ноя 2014, 18:42

Инквизитор писал(а):нужно дождаться пока у кого-то из симпатичных будут финансовые проблемы и подсадить на фору и обучать, а это ооооочень долгий и приятный процесс с девидендами в виде дюрекса :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Инквизитор, пока вы дождетесь момента когда вы обучите новичка на форексе, вы забудите как нужно вообще на нем торговать :-) , потому что вопросы посыпяться такие что он даже не будет знать что такое клавиатура и как ей пользоваться а вы там хотите ему что-то на терминале рассказывать.
Я с одним человечком потратил больше 3-х часов времени в пустую пока объяснял как надо регестрироваться ДЦ компании и как скачать программу мт4, ну такие люди отсталые что я даже не могу вам это сказать таких еще точно не встречал.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение schokur » 14 фев 2015, 18:06

Я вот по собственной глупости рассказывал на работе о своем интересе к финрынкам , и в рез-те одно время подвергался настоящей травле со стороны некоторых (в т.ч. вышестоящих по должности) коллег. Конечно это полезная тренировка стрессоустойчивости , но лучше об этом не распространятся без крайней необходимости. Еще поэт А.С. Пушкин советовал не рассказывать о себе ни при каких обстоятельствах.
schokur

Средств на руках: 18.70 Доллар
Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение stejk » 14 фев 2015, 18:27

Iceman писал(а):Сейчас уже никого информацией о том что торгуешь на форексе не удивить. Уже все об этом слышали, и даже много таких которые сами хоть пару демок слили. Рассказывать о том что торгуешь на форексе уже не модно.

Особо конечно никого и не удивишь, уже многие привыкли к тому, что можно нормально зарабатывать в интернете. Удивить можно разве что только рассказав о том, что зарабатываешь по несколько тысяч долларов в месяц, но это если конечно так получается. Думаю если человек не верит, то ему и не доказать обратное, да и не стоит этого делать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 14 фев 2015, 18:30

schokur писал(а):... Еще поэт А.С. Пушкин советовал не рассказывать о себе ни при каких обстоятельствах.

Где это он такое советовал? :sh_ok: Цитату в студию!
А вот то, что в тридцатые годы был соответствующий лозунг то это - факт! Ну так, время показывает, что всё было верно! В современной интерпретации: :-)
Вложения
1572289.spion3.jpg
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Александр 3 » 14 фев 2015, 20:48

Давние попытки рассказать о форексе, но не с целью, что я торгую, а с целью привлечь в свои ряды единомышленников, уже оставил.
Такие попытки ни к чему не приводили, люди всячески теряли интерес к форексу сразу при начале разговора, а некоторые искренно удивлялись, зачем я это делаю.
От семьи ничего не скроешь, и на протяжении уже длительного времени отношение к этой деятельности с моей стороны негативное. Надо признаться, что негатива стало немного меньше, когда я стал на деньги с торговли что-то покупать, но пока это крохи и все еще нет никакого доверия с их стороны.
Считаю, что надо не рассказывать о форексе, а доказывать реальными средствами и делами, что ты трейдер.
Если умеешь, докажешь. И тогда люди сами потянутся, а может быть, в скором будущем, сам будешь отмахиваться от желающих.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Re: Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Сообщение Haos » 09 фев 2017, 14:05

Вот пришло хорошее определение кто такой трейдер для назойливых и тупых вопросов людей, которые ничего об этом не знают и переспрашивают о вашей профессии: Трейдер - это демпфирующая прокладка между экономикой страны и обществом. Т.е. мы - прокладки.
-Кем Вы работаете?
- Прокладкой...
;;-)))
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка