Рэндом писал(а):Могу. Но нужны исторические данные. У меня их нет. Данные нужны в текстовом формате. Желательно за большой период времени. С 1971 года. Евро наиболее техничный с точки зрения волновухи инструмент. Т.е. ходит по волнам. С другими парами могут быть проблемы.
Regul писал(а):Предлагаю посмотреть сиюминутную ситуацию по паре EURUSD на часовом графике. Упали объёмы в волне "С" - рынок должен покатиться вниз.
Рэндом писал(а):Могу. Но нужны исторические данные. У меня их нет. Данные нужны в текстовом формате. Желательно за большой период времени. С 1971 года. Евро наиболее техничный с точки зрения волновухи инструмент. Т.е. ходит по волнам. С другими парами могут быть проблемы.
Когда-то я скрипт писал для перевода данных из МТ в текстовый формат, читабельный для Ельвейв. Поискать? И, кстати, а какая последняя версия этой проги и где её можно, э-э-э, скачать?
Regul писал(а):Рэндом писал(а):Могу. Но нужны исторические данные. У меня их нет. Данные нужны в текстовом формате. Желательно за большой период времени. С 1971 года. Евро наиболее техничный с точки зрения волновухи инструмент. Т.е. ходит по волнам. С другими парами могут быть проблемы.
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но хотел бы отметить что ВОЛНОВАЯ ТЕОРИЯ ЭЛЛИОТА ДЕЙСТВУЕТ ПО ОДИНАКОВЫМ ПРИЗНАКАМ И ЗАКОНАМ НА ВСЕХ ТАЙМФРЕЙМАХ, ПО ВСЕМ ВАЛЮТНЫМ ПАРАМ,НА ВСЕХ РЫНКАХ :ФОНДОВЫХ, СЫРЬЕВЫХ И ДЕНЕЖНЫХ . ФАКТ ДОКАЗАННЫЙ!!! На волновую теорию сиюминутные котировки, образующиеся от последних новостей повлиять НЕ МОГУТ. Волна всё равно пойдёт по котировкам старших таймфреймов.
Рэндом писал(а):Дак и я говорю о ручной разметке. Просто программа ее проверяет на соответствие правилам.
Сейчас этот форум просматривают: YURI962 и гости: 493