Tit4 писал(а):На лыжах - не бегом. На них и скорость выше и нагрузка ниже. С другой стороны - работает гораздо больше мышц. Я как то больше все таки летние виды предпочитаю... Тот же велосипед.
ARX писал(а):Tit4 писал(а):На лыжах - не бегом. На них и скорость выше и нагрузка ниже. С другой стороны - работает гораздо больше мышц. Я как то больше все таки летние виды предпочитаю... Тот же велосипед.
Я летом тоже часто на велосипеде катаюсь. У меня ещё советский Урал 1990-го года выпуска.
Tit4 писал(а):Урал? А это разве не мотоцикл?![]()
![]()
![]()
У меня тоже в юношестве были советские. Была Десна и Украина. Вот второй велик - неубиваемая вещь! Красивый такой был, тяжелый. Но шато на нем хоть куда. Точно не подведет. Современные по надежности ему конечно не конкуренты. А вот по удобству и функциональности он конечно проигрывает.
ARX писал(а):Tit4 писал(а):Урал? А это разве не мотоцикл?![]()
![]()
![]()
У меня тоже в юношестве были советские. Была Десна и Украина. Вот второй велик - неубиваемая вещь! Красивый такой был, тяжелый. Но шато на нем хоть куда. Точно не подведет. Современные по надежности ему конечно не конкуренты. А вот по удобству и функциональности он конечно проигрывает.
Нет, это не мотоцикл! Это велосипед такой выпускали ещё во времена СССР. Хотя и мотоциклы Урал были тоже. На мотоцикле я тоже ездил.
Я как-то привык к своему велосипеду, хотя, на современных удобнее, потому как там можно скорости переключать в зависимости от трассы (горка или спуск).
Tit4 писал(а):Переключение скоростей - единственный плюс на мой взгляд. Я немного занимался велоспортом, так вот, меня просто выбешивали спортивные велики. В первую очередь их легкость. Да, это конечно для гонки классно, но когда абсолютно все в велосипеде разрабатывается для результата - дает минус надежности и безопасности. Так и называл - велики из папиросной бумаги. И сколько детей покалечено было на них - не перечесть. На них даже покрышек не было, была трубка, то есть даже не безкамерка, а фактически камера без покрышки. Дорожный велик на мой взгляд, это неубиваемый железный конь и в советские времена их такими и делали.
Фастовец Николай писал(а):В последнее время занимаюсь только литроболом. Уже 0.7 на двух могу расписать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14