Рэндом писал(а):Просто хотел узнать у кого есть прибыльная ТС. Для моей ТС нужен не то чтобы большой депозит, но достаточно приличный.
Я тоже не пойму эти странные вопросы.

Рэндом писал(а):Просто хотел узнать у кого есть прибыльная ТС. Для моей ТС нужен не то чтобы большой депозит, но достаточно приличный.
Вчера была полоса прибыльных сделок. Часто после таких полос начинается полоса убыточных сделок. Не всегда, а бывает. А потому хотелось бы уберечь то, что заработано. Кроме того план перевыполнен.Рэндом писал(а):А какой смысл ограничивать прибыль? Разве не убытки надо ограничивать?
Фастовец Николай писал(а):В этом месяце я планировал выйти на 10% прибыли и оставлять торговлю до следующего месяца. То есть каждый месяц делать прибыль по 10%. Но в первую неделю месяца у меня уже прибыль 14%. Правда риск на сделку 2%. И теперь не знаю как поступить или не торговать до конца месяца или перейти на риск 1% до конца месяца?
Депозит реальный, не бонусный. Риск на сделку 0.5 идеальный, но не для моего размера депозита...Думаю для риска в 0.5% нужно депо как минимум 10000 дол. У меня пока такого нет)Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):В этом месяце я планировал выйти на 10% прибыли и оставлять торговлю до следующего месяца. То есть каждый месяц делать прибыль по 10%. Но в первую неделю месяца у меня уже прибыль 14%. Правда риск на сделку 2%. И теперь не знаю как поступить или не торговать до конца месяца или перейти на риск 1% до конца месяца?
Перейти на риск 0,5% и не менять его ни при каких обстоятельствах. А сколько в месяц получается - не имеет значения. Иначе будет нервный трейдинг. И главное, если это у Вас бонусы, то использовать трин для быстрой их отработки. Одиночные сделки, по мне, устарели на Форекс. Это же не торговля реальными активами. Пары всегда нужно "тринить".
Фастовец Николай писал(а):Депозит реальный, не бонусный. Риск на сделку 0.5 идеальный, но не для моего размера депозита...Думаю для риска в 0.5% нужно депо как минимум 10000 дол. У меня пока такого нет)Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):В этом месяце я планировал выйти на 10% прибыли и оставлять торговлю до следующего месяца. То есть каждый месяц делать прибыль по 10%. Но в первую неделю месяца у меня уже прибыль 14%. Правда риск на сделку 2%. И теперь не знаю как поступить или не торговать до конца месяца или перейти на риск 1% до конца месяца?
Перейти на риск 0,5% и не менять его ни при каких обстоятельствах. А сколько в месяц получается - не имеет значения. Иначе будет нервный трейдинг. И главное, если это у Вас бонусы, то использовать трин для быстрой их отработки. Одиночные сделки, по мне, устарели на Форекс. Это же не торговля реальными активами. Пары всегда нужно "тринить".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56