Denver писал(а):Коллеги, чтобы Зарабатывать стабильно 10% в месяц нужно иметь стабильную ТС, которую, я кстат, поканигде и ни у кого не видел. Поэтому, на мой сугубый взгляд, это не реально осуществить.
Ольга Васильева писал(а):Про стабильность на форексе можно забыть. Тут нужны счета и не пару тысяч рублей на каждом. А также иметь стратегии, которых придерживаться. Однако, жадность бывает у всех, она будто подруга такая стоит и на ухо шепчет, что надо там влезть в рынок и там, иначе убежит прибыль. В принципе, просадок можно избежать только при наличии стопа на ордерах. А профит стабиль получать благодаря самодисциплине, при чем железной.
Рэндом писал(а):А есть ли у кого-то ТС способная приносить прибыль? А то вообще без неё говорить о стабильности нет смысла.
Рэндом писал(а):Не совсем отличная, но не плохая. Способна. Советник выложен на форуме.
Рэндом писал(а):Просто хотел узнать у кого есть прибыльная ТС. Для моей ТС нужен не то чтобы большой депозит, но достаточно приличный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124