Фастовец Николай писал(а):Да я лучше реальные деньги заработанные в конкусе выведу и потрачу, чем поставлю на счет и солью.
Тут каждому свое.
Тогда я не понимаю, а на какие вы торгуете?
Фастовец Николай писал(а):Да я лучше реальные деньги заработанные в конкусе выведу и потрачу, чем поставлю на счет и солью.
Тут каждому свое.
В основном на реальные. Иногда участвую в конкурсах и получаю выиграшные бонусы и на них торгую. Но это бывает раз за полгода если повезет где-то выиграть конкурс на демо и получить бонус.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Да я лучше реальные деньги заработанные в конкусе выведу и потрачу, чем поставлю на счет и солью.
Тут каждому свое.
Тогда я не понимаю, а на какие вы торгуете?
Фастовец Николай писал(а):В основном на реальные. Иногда участвую в конкурсах и получаю выиграшные бонусы и на них торгую. Но это бывает раз за полгода если повезет где-то выиграть конкурс на демо и получить бонус.
Данные бонусы никто не берет. И вы сами знаете условия их отработки.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):В основном на реальные. Иногда участвую в конкурсах и получаю выиграшные бонусы и на них торгую. Но это бывает раз за полгода если повезет где-то выиграть конкурс на демо и получить бонус.
Странность какая-то. Брокер нашего форума такие возможности дает торговли на бонусы, что даже и близко нигде больше нет, а ими кто-то не пользуется! К примеру, победа в КВН и 50 у.е. на счету, да вообще по 100 у.е. спокойно каждый месяц можно выводить на торговый счет! Я и 50 у.е. не смог брать у другого брокера бонусами и депозит был копеешный, сейчас вообще перестал даже время тратить на те копейки! А у нас бери - не хочу! И при этом еще кто-то берет откуда то реальные деньги чтобы на них торговать?! Нонсенс какой-то!
Фастовец Николай писал(а):Данные бонусы никто не берет. И вы сами знаете условия их отработки.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):В основном на реальные. Иногда участвую в конкурсах и получаю выиграшные бонусы и на них торгую. Но это бывает раз за полгода если повезет где-то выиграть конкурс на демо и получить бонус.
Странность какая-то. Брокер нашего форума такие возможности дает торговли на бонусы, что даже и близко нигде больше нет, а ими кто-то не пользуется! К примеру, победа в КВН и 50 у.е. на счету, да вообще по 100 у.е. спокойно каждый месяц можно выводить на торговый счет! Я и 50 у.е. не смог брать у другого брокера бонусами и депозит был копеешный, сейчас вообще перестал даже время тратить на те копейки! А у нас бери - не хочу! И при этом еще кто-то берет откуда то реальные деньги чтобы на них торговать?! Нонсенс какой-то!
Tit4 писал(а):nikolja Ну это несерьезное сравнение))) 770 к и 100 баксов. Тем более речь не идет о том, чтоб сделать такой объем в день. Торгуй на здоровье, сколько хочешь и все.... В чем проблема?
Рэндом писал(а):...Риск 2% на сделку уместен? Уместен. Потеря этих 2% сигнал остановить торговлю. Очень консервативный риск менеджмент. Можно ожидать эти 2% на сделку прибыли? Конечно. Возьмём 20 рабочих дней в месяце и получаем 40% в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47