Ирина писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Ольга, да что же вы делаете, у вас такие учителя. Gelox это бог тренда, Странник_ру это бог скальпинга, и я наблюдаю что вы смотрите за их торговлей, но поведение у вас как у миллионера в дальнейшем миллиардераibush. Не вариант закрывать терминал, через слезы и боль при убытках глаз нужно на мониторе держать, так как это ваши ошибки и вы их должны знать. Найдите Недотрейдера на РФорекс он вам мозг быстро вправит если захочет, но он редко когда не хочет.
Слил в своей трейдерской карьере 350,000 и поднял с этого в 3 раза больше спасибо всем кто принимал в этом участие, то есть мне.
Евгений, я смотрю, вы продвинутый на всех форумахВ курсе где какие форумчане обитают... Вы намекаете что на Рфорекс ваш ник Недотрейдер?
Увы. Заканчиваем флуд, я Ольге написал она думаю меня поняла, так как тоже продвинулась по ресурсам. Данные господа учили меня торговать с моего старта на форекс в 2014 году, в то время когда я сливал бонусники каждый месяц по 100 долларов в первую неделю. А Ольга тоже училась у господ выше указанных но без последнего ника, вот только что то пошло явно не так. И если брать миллионера то он торгует на рынке 12 лет по выводам можно заметить что каждая 8-10 сделка выходит в прибыль, что говорит о том что сливы регулярные происходят.
Короче я помочь хотел но получилось как всегда.